Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

TV Akira CT-25TW9A не включается после грозы

Список форумов » Телевизоры
АвторСообщение
bratsergey
Гость 195.162.*.*

23-06-2007 18:07

TV Akira CT-25TW9A шасси 5Р60 процессор TDA 9384,память 24С08 не включается после грозы, поменял 5Q1265RF
и оптопару,теперь стал включаться в дежурный режим,но дальше дело не идет на кнопки управления не реагирует,5в и 3,3в в норме,
память перешивал,хотя судя по сообщениям форума можно ставить чистую.Подозреваю неисправность процессора У кого была подобная проблема поделитесь
Люшик
Участник

23-06-2007 18:30

посмотри общаеться ли процессор с памятью по шинам и делай выводы ,2е я бы память прошил бы не родную а новую для уверенности ,посмотри осциллографом +Б может идет при первом включении всплеск больше чем надо отсюда блокировка может тоже быть,и всетаки попробуй чистую память
bratsergey
Гость 195.162.*.*

24-06-2007 13:56

Ставил чистую память результат тот же Какое напряжение должно быть на 1 выводе on-off процессора ?У меня 0,12B и почти не меняется при включении
Валов Юра
Участник

24-06-2007 22:03

bratsergey писал:
Какое напряжение должно быть на 1 выводе on-off процессора ?У меня 0,12B и почти не меняется при включении

Так проверь всю цепь, проверь переключение при отключённой ноге.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Телевизоры » TV Akira CT-25TW9A не включается после грозы
Перейти:  
Текущий раздел » Телевизоры (Ремонт телевизоров)

Похожая информация:
  • Рубин 55М10-2 не включается. После грозы.
  • Телек Samsung CK-53732R после грозы, не включается
  • Sharp 21A1-RUне включается после грозы
  • LG 21FD4RG-TH,после грозы
  • JVC AV-A14M2/T2 после грозы

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики