| Автор | Сообщение |
andrey-ka Предупреждений: 1 Сообщения: 201
|
Прошу совета.После грозы-заменил проц.TMP47C837N-U412, РЕГ НА +5В,ресет,память прошил 93с46, несколько мелких транзисторов,стабилитрончиков,фотоприёмник пока ставить не стал.Восстановил сгоревшие дорожки по вкл..от выкл..На данный момент включается ,на экране только иероглифы с проца, растр нормально светится,на кнопки не реагирует.Облазил обвязку,ничего подозрительного,рег на +5в поставил маленький.Питания в норме.Дальше уже не соображаю,зациклился,столкните куда-нибудь.Спасибо. |
|
KAIN Участник Сообщения: 70
|
А память не помешало бы и заменить,если я правильно понял,она толко прошивалась. |
|
know10 Участник Сообщения: 18
|
|
|
Память я заменил и прошил. На экране только панда и пару иероглифов, и на проце написано PANDA. Поставил фотоприёмник ,сигналы до проца доходит, но реакции никакой. проверил резсборки нормально.Смотрю цифровые транзисторы.
know10-этому аппарату лет много. |
|
VVF Участник Сообщения: 257
|
Проц левый, память шить здесь не надо!!!! Можно ставить TMP47C837N-U411. C пандой старый прикол, китайский фуфел.
know10 нет здесь телетекста |
|
|
Благодарю за наводку,я уже сам думаю что проц такой,тем паче продавец мне его как-то подозрительно предложил,с возвратом-посмотрим как обменяет. |
|
malkov sb Участник Сообщения: 727
|
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 2865
|
| VVF писал: | | Можно ставить TMP47C837N-U411 | работает отлично,проблема с графикой 100% неисправность проца,тем паче после грозы. |
|
|
Проц нашёл,после замены работает отлично.благодарю. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|