Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Проблемы с TURBO V6

Список форумов » Программное обеспечение
АвторСообщение
Jeakk
Новичок

07-03-2006 04:41

Писал, писал и тут на: ошибка записи, ПЗУ:Е5, БУФЕР:Е4 по нулевому адресу(и в последующих тоже). При считывании таже ситуация, к примеру по строке из прошивок открытых в блокноте:
оригинал ¦ AOT-20/40/80(F)
считывает  !AOU-31/51/91)G)
Вроди всё перепровери уже не знаю где искать причину этого чуда? Помогите ПЛИЗ!!!
m.ix
Mikhail

07-03-2006 05:24

Jeakk писал:
оригинал ¦ AOT-20/40/80(F)

ОТ автоматического определителя номера
Автоответчик АОТ 20/40/80 минут, для фирмы МЭЛТ
Это лишь мои предположения
Jeakk
Новичок

07-03-2006 12:52

Прошивка МЕЛТа прведена для примера. Проблема в самом TURBO Прошу помощи
Murka
Профессор

07-03-2006 17:16

Так может шину данных теряет?
Vasilij
Участник

07-03-2006 19:59

По шине данных в самом младшем резряде ( D0 ) висит единица. Причин может быть много, от обрыва цепи сигнала (висячая единица), неисправности какого нибудь регистра, в моей версии на разряд D0 сокета зачем то подключен выход одного из элементов К155ЛП9, может она битая. Вобщем,схему смотреть нужно, и искать путь тока. Причина на 99% в харду, а не софту.
Jeakk
Новичок

09-03-2006 04:01

Да да D0, какраз на нём проклятом "13-м" пине в панельке переходника PLCC и умер контакт улыбка
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Программное обеспечение » Проблемы с TURBO V6
Перейти:  
Текущий раздел » Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • BM 7.0 проблемы установки
  • проблемы со значками CD/DVD-ROM
  • Проблемы с PROMT.
  • Проблемы с Outlook Express 6
  • UNIPROG проблемы с установкой под XP?

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики