Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

T.Sonic 620 проблемы с паметью

Список форумов » Аудиоаппаратура » MP3 проигрыватели
АвторСообщение
lexa-rebriha
Участник

18-06-2007 13:38

Помогите разобраться в мистике... Вобщем после 2 месяцев использования плеера.. у него началось не что страное.. после дня прослушки и последущего включения у него пропадают месни.. а происходит это так.. на какой папке он стоял(была песня в этой папке) он ее просто удаляет всю... тоже самое может случиться после ударения его о стол или еще об что нибудь "это случайно" удаляеться все даже прошивка... И какой лучьше шить его.. я поставил последнию.. но думаю что это с прошивки все баги... улыбка рёв в три ручья
AndreyZ95
Мастер

19-06-2007 01:07

Непропай или дефект осцилятора налицо !
lexa-rebriha
Участник

19-06-2007 06:25

Хорошо.. дуну феном посмотрю что будет..
svan
Клетчатый

19-06-2007 16:35

lexa-rebriha, Cмотри не сдуй чего лишнего голливудская улыбка
lexa-rebriha
Участник

20-06-2007 05:47

помираю со смеху! я че первый день ей что ли пользуюсь!!! помираю со смеху! это самый лучьший инструмент мой по ремонту DVD и т.д .... дунул вчера.. незнаю ..пока работает...
а по началу был заводской брак.. не работал один канал на наушниках.. оказываеться забыли припоять на разбеме его помираю со смеху! во китайци дают...
svan
Клетчатый

22-06-2007 21:29

lexa-rebriha, на всякий случай не забудь проверить флешь на вирусы
lexa-rebriha
Участник

23-06-2007 05:22

шок ну и приколы у вас господа... проверял... сказали что нету 3 антивирусника разных голливудская улыбка
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Аудиоаппаратура » MP3 проигрыватели » T.Sonic 620 проблемы с паметью
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура » MP3 проигрыватели (Ремонт переносных MP3 проигрывателей)

Похожая информация:
  • МР3 плеер T-sonic 650
  • MP3 плеер T.sonic 520 1Gb
  • T.Sonic 310 (1гб) не включается
  • T.sonic 310 не включается
  • T.sonic 620 не включается

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики