| Автор | Сообщение |
sagitarius Участник Сообщения: 140
|
Проц- M5661P
FLASH-SAMSUNG K9L8G08U0M
Не включается,светодиоды не горят,при подключении к компу никакой реакции,как устройство не видится.
Прозвонил мелочевку,-омные резаки,катушечки,все в норме.Флешку,проц пропаял.Что можно предпринять еще? |
|
saloman-1977 Участник Сообщения: 391
|
Скорее всего нужно перешивать,у меня была похожая проблема только модельT.sonic620 ,найду адрес сайта на котором нашел обновление,постараюсь помочь. |
|
|
|
|
saloman-1977,спасибо,сейчас гляну. Но как его шить,он компом никак не видится вообще! Надо зажимать какую-то кнопку при подключении к ЮСБ,но у него сенсорная клавиатура
Сигнальные цепи от разъема ЮСБ до проца звонятся нормально.
Кварц подкидывал(12мгц) |
|
|
Пробуй плей удерживать или же громк минус,sagitarius я за сенсорику не вкурсе у меня 620 ,пробуй может че выйдет. |
|
|
Да что-то пока никак не получается.520 вчера принесли,зажал громкость минус и в разъем,-сразу видится компом. А как этот 310 не понятно...Проц бы подкинуть,но пока нет донора |
|
|
Вот еще ,может ты был тут если нет то пробуй:http://www.rdm.kiev.ua/flashutil.php,http://www.s1mp3.org/ru/docs_deadrec.php |
|
|
Не помогает даже замыкание выводов флешки,-никаной реакции на компе.
Понимаю,что плеер не стоит того времени,что на него тратится,просто уже интересно,в чем причина неисправности.Буду ждать "донора",проц подкинуть |
|
Pahom Участник Сообщения: 93
|
Если даже замыкание флешки не помогает, то проверь кварц системный заменой, если он в норме, меняй проц. |
|
|
Pahom,я говорил,что кварц подкидывал.. Жду донора,чтоб проц подкинуть. |
|
|
Вот блин,опять сам тормознул Подкинул еще один кварц и все пошло,увиделось компом,перешил. Все О.К. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|