Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Truck line CC40

Список форумов » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол
АвторСообщение
oleg_g
Участник

22-12-2006 13:28

Всем привет ! Принесли BENZ TRUCK LINE CC40 (Y U3F-18C838-BA)
проц.760105BFKC401.
Вычитал,что побороть его можно только с помощью калька.Или есть
еще варианты?Просьба:к производителям не отсылать.
Taras+
monitor.net.ru
monitor.net.ru

22-12-2006 15:44

Пока токо так недовольство, огорчение если попытки не выбраны а если вогнали то к етл.но мож уже кто по другому преуспел я не вкурсе. рёв в три ручья
oleg_g
Участник

22-12-2006 16:21

На дисплее:10 LOCKED ,так ,что 3 попытки еще есть(знать бы как их активировать?).Помогите кто может скалькулировать.Номер "намылю".
wenderer
Участник

22-12-2006 17:48

Не один час я пытался нажимать разные комбинации клавиш на таком аппарате с 10 LOCKED , нашел кое что интересное ( аппарат на дисплей выводит свой серийный номер , можно протестировать дисплей , просканировать диапазон в поисках не понял чего ) , но дальше десяти попыток он меня так и не пустил . Подозреваю , что нет у него 3 сервисных как у форда .
ЛагОлег
Участник

23-12-2006 01:07

Цитата:
Не один час я пытался нажимать разные комбинации клавиш на таком аппарате с 10 LOCKED , нашел кое что интересное ( аппарат на дисплей выводит свой серийный номер , можно протестировать дисплей , просканировать диапазон в поисках не понял чего ) , но дальше десяти попыток он меня так и не пустил . Подозреваю , что нет у него 3 сервисных как у форда .

wenderer,попытки еще есть.Когда заканчиваются 13 loced.
oleg_g
Участник

24-12-2006 12:55

Так может кто-нибудь скалькулировать,или аппарат в морг?
Taras+
monitor.net.ru
monitor.net.ru

24-12-2006 17:11

oleg_g,
Если б кто горел желанием уже бы отписал в личку к Вам улыбка
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол » Truck line CC40
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Похожая информация:
  • BENZ TRUCK LINE CC40 LOCKED 10
  • Раскодировка BLAUPUNKT Finish Line 632
  • Автомагнитола Blaupunkt nissan mid-line раскодировка

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики