| Автор | Сообщение |
LH Участник Сообщения: 705
|
Сначала в этом телефоне начались глюки с индикатором изза шлейфа, но всё остальное работало, потом он пролежал с полгода когда подвернулся шлейф , разобрал , переставил шлейф, заметил небольшие следы толи чая толи кофе. В итоге заработало всё кроме звука динамика через который музыка играет. Разобрал опять, пришлось снять Т2106 так как рядом сней и были следы от чая. Видать и под нее попало так как когда снял увидел что один из выводов этой микрухи просто отгнил от нее , пытался его облудить -бесполезно, сгнил и всё.
Так вопрос в том, в каких ещё телефонах стоят эти TPA2010 чтобы знать что искать, ато как я понял купить их нереально. Или я ошибаюсь? (смотрел на www.service-gsm.ru/) |
|
Viktor001 Участник Сообщения: 219
|
Part numbers 4349805
Усилитель полифонии Nokia 8800/8801/6060/6111/... PW AMP TPA2010D1YZF 250kHz CSP9
В принципе, можно найти где купить. и сравнительно недорого. . |
|
|
а где купить? не подскажеш? Где конкретно в Москве можно купить? |
|
|
Москва большая, много мест где можно купить. В Гугле поищи по p/n или по названию микрухи: http://www.google.ru/search?q=4349805&complete=1&hl=ru&lr= ...
И выбирай, где тебе удобнее доехать, или где подешевле. Только перед тем как ехать, позвони, узнай есть ли в наличии. А то частенько бывает, что в прайсе есть, а в наличии нету. |
|
ToXal Новичок Сообщения: 17
|
В сириусе есть такие микрушки, но в принципе я думаю что с любой нокии или сони-эрика должны подойти. |
|
MrRenny Участник Сообщения: 69
|
Не подойдут,схему посмотри. |
|
|
Viktor001, спасибо за сириус чтото там не посмотрел сразу , но не уверен что оду штуку мне там продадут А искать их в телефонах "попроще" как я понял бесполезно... |
|
|
| LH писал: | Viktor001, но не уверен что оду штуку мне там продадут |
Тогда купи парочку. Микрушки и так не дорогие, а с оптовой скидкой будут ещё дешевле.
По почте одну микрушку наверное не пошлют. Но если лично приедешь, я думаю не откажут. |
|
Konstantin Участник Сообщения: 119
|
| LH писал: | | Viktor001 А искать их в телефонах "попроще" как я понял бесполезно... |
В 1110 такая же. |
|
Yokel Новичок Сообщения: 13
|
|
|
микруху я так и ненашел , но по настоянию модераторов отмечаю тему как решенную  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|