Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

АМ .TOYTA 58806 не регулируется звук.

Список форумов » Аудиоаппаратура
АвторСообщение
nika79
Участник

15-03-2008 09:44

Добрый день.Принесли авто магнитолу TOYTA 58806 .У владелца вмашине работает СД,РАДИО но не регулируется звук.Надисплее видно что при повышении звука цыфры повышаются и уменьшаются
но в динамиках нет изменений будто включен МЬЮТ.В инете узнал что все кноппки панели работают шиной с борт компьютером в машине засчет чего выполняет все функции магнитола.Ребят в вашей практике встречались с этой проблемой или причина сама в машине с борт компютером?
Paganel
Предупреждений: 1

15-03-2008 10:03

Как минимум, в половине авто TOYОTA усилитель внешний и расположен х з где, в новых вёдрах он ещё и с аппарата по шине управляется, борткомп тут не при чём. В самом аппарате УНЧ то хоть есть?
nika79
Участник

15-03-2008 10:53

В самом апарате усилитель стоит AN7550NZA
lexhukcha11
Участник

15-03-2008 12:10

Нет там никакой завязки с компом.Обычный мафон,логичный и понятный.Сразу проверь напругу на выходах.Как обычно должно быть 6 вольт(половина питания).Если хоть в одном канале не так,значит усилок ухрюкан.И звука не будет вообще.
Здесь подключение,чтобы ты его мог проверить не разбирая. http://www.vega-absolute.ru/forum/viewtopic.php?t=127
nika79
Участник

15-03-2008 14:07

Звук идет тихий,питание на выходах 6 вольт.На панели работает только кнопка эджект,другие кнопки не работают.
может схемка есть
lexhukcha11
Участник

15-03-2008 15:38

Схемка?.А что это такое?Там всё равно не написанно.в чём дефект.Поэтому думать придётся тебе самому.По косвенным признакам .Я только список наводящих вопросов могу подсказать.
1.Если отключить питание АСС с аппарата?Что меняется?
2.Что на диспее?С АСС и без?
3.Регулировка звука(того.еле слышного)происходит?
4.Если не работает ни одна кнопка.как ты его включаешь?Диском?Включается ли подсветка дисплея?
Эти простейшие действия помогут хоть что то определить.Есть ли реакция на АСС.Потому как Кнопка Эжект работает и без АСС.Есть ли регулировка звука на уровне звукового проца.
Да и вообще мне ремонт по интернету хоть и доставляет некоторое удовольствие.но хотелось бы,чтобы чтобы мне подсовывали информацию к размышлению.а не я её рыл где не попадя.Я даже морды аппарата ещё не увидел(и зада).
Я тоже иногда попрошайничаю.Но выглядит это несколько иначе.(только надо зарегиться.чтобы увидеть фоты) http://tehnolux.tv/forum/viewtopic.php?t=42
Paganel

15-03-2008 16:29

nika79 писал:
Звук идет тихий,питание на выходах 6 вольт.На панели работает только кнопка эджект,другие кнопки не работают.
может схемка есть
Аппарат может просто тупо висеть, или работать на фиксированной громкости по предустановкам (правда, это больше на немцев похоже). Сброс делал? АСС проверял? Никакой добрый человек туда хэндс фри не ставил?
nika79
Участник

17-03-2008 12:37

Принесли второй точно такой АМ с проблемой не включается,внем оказался сгоревший проц.Перенес проц с магнитолы укоторого была проблема со звуком,магнитола включилась.Подключил к автомобилю магнитолу звук стал регулироватся,но уровень громкости повышался и уменьшался рывкамии или не уменьшал до нуля еще во время работы звук отключался в правых динамиках а влевых звук был.Я думаю что этот проц барахлит.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Аудиоаппаратура » АМ .TOYTA 58806 не регулируется звук.
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • магнитола JVS KD-J807 не регулируется звук
  • AM Panasonic FX44L не регулируется звук
  • CDцентр Sony HCD-EP404 не регулируется звук
  • Pioneer DEH-P9650mp - странно регулируется звук
  • Автомагнитола Яуза РКД/DVD-183CA не регулируется звук

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики