Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Шести-дисковый чейнжер TOYOTA-механика

Список форумов » Аудиоаппаратура
АвторСообщение
pasha_sekam
Новичок

11-06-2008 22:22

Сегодня принесли два чейнжера с Тойоты и Субару шестидисковые в однодиновом обьеме(внутри одинаковые),у обоих проблемы с механикой.Может кто поможет с информацией по разборке-сборке этих аппаратов Прошу помощи
Серж66
Участник

11-06-2008 22:38

да сочювствую тебе, если ктото диски вытаскивал то полная ж...
Вопрос там нижняя площядка от угла шестерни в разные стороны идут или другая, на другую есть фотки как должна первоначально, а на первую неполучилось у меня 2 штуки было и нифига.
serg2000
Участник

11-06-2008 23:14

Делал шестидисковый аппарат с Субару.Самое обидное что я не делал фотки.Механика была как сказал Серж66, та что шестерни от угла идут в разные стороны. Проблема была в том что в одном из лотков оказалось два диска каким то образом. Сложного там ни чего нет. Медленно - но уверенно. Удачи.
pashadiatex
Участник

12-06-2008 04:07

Если производитель оных Matshushita, тогда глянь здесь http://codedradio.info/manuals/extract/.
Paganel
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

12-06-2008 05:16

http://www.tehnolux.tv/forum/viewforum.php?f=14&sid=6460f121a81b03 ... - здесь ещё есть несколько весьма полезных советов
Серж66
Участник

12-06-2008 07:02

pasha_sekam, то что дал pashadiatex, то это одна модель несобрал её потому что на сервисе в Днепре просто тупо разобрали и вытащили диски,а второй кинули 5 копеек и сами их вытаскивали, но посмотрел фотки теперь можно и попробовать снова.
А на вторую у меня есть кое какие фотки.Да там и так просто делаеться подругому не соберёться.
pasha_sekam, слушай, а там клиент не говорил то что я написал.Может один и тотже таскают.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Аудиоаппаратура » Шести-дисковый чейнжер TOYOTA-механика
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • 100-дисковый PIONEER PD-F958
  • Чейнджер Clarion CDC1805 18-дисковый
  • Муз.центр AIWA NSX-S505 3-х дисковый
  • JVC-UX-G70 Как правильно выставить чейнжер ?
  • МЦ LG LW-KW6530,не работает CD чейнжер.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики