Сегодня принесли два чейнжера с Тойоты и Субару шестидисковые в однодиновом обьеме(внутри одинаковые),у обоих проблемы с механикой.Может кто поможет с информацией по разборке-сборке этих аппаратов
да сочювствую тебе, если ктото диски вытаскивал то полная ж...
Вопрос там нижняя площядка от угла шестерни в разные стороны идут или другая, на другую есть фотки как должна первоначально, а на первую неполучилось у меня 2 штуки было и нифига.
Делал шестидисковый аппарат с Субару.Самое обидное что я не делал фотки.Механика была как сказал Серж66, та что шестерни от угла идут в разные стороны. Проблема была в том что в одном из лотков оказалось два диска каким то образом. Сложного там ни чего нет. Медленно - но уверенно. Удачи.
pasha_sekam, то что дал pashadiatex, то это одна модель несобрал её потому что на сервисе в Днепре просто тупо разобрали и вытащили диски,а второй кинули 5 копеек и сами их вытаскивали, но посмотрел фотки теперь можно и попробовать снова.
А на вторую у меня есть кое какие фотки.Да там и так просто делаеться подругому не соберёться.
pasha_sekam, слушай, а там клиент не говорил то что я написал.Может один и тотже таскают.