| Автор | Сообщение |
Гафур Участник Сообщения: 386
|
TOYOTA 86120-33110 проц D17005GF9A0901 EEprom93c46f.Дело в том что принесли после мастера.На дисплйе пишет HELP.Вместо 93с46 стоит34119.Это замена или как незнаю.Читал прогой одни FFF.Может его стерли.Помагите советом. |
|
Lensmen- Забанен  Сообщения: 627
|
|
VVVOUt Участник Сообщения: 438
|
Неееет, 34119 так просто не прочитать, её ток китаёзы могут, а если чесно то это не EEPROM. Есть же Гугля, она почти всё знает. |
|
krenault Участник Сообщения: 478
|
| Гафур писал: | | TOYOTA 86120-33110 проц D17005GF9A0901 EEprom93c46f.Дело в том что принесли после мастера.На дисплйе пишет HELP | или в том, что к мастеру.
Ноги пощупай, куда идут присмотрись. Если правильные, ты её трах и усё. А ежили нет, то поищи, может есть получше. |
|
Шах Участник Сообщения: 604
|
странно,если MC34119 то это вообще LOW POWER AUDIO AMPLIFIER ,причём здесь EEPROM? |
|
pavel-pervomaysk monitor.net.ru  Сообщения: 3791
|
| Шах писал: | | странно,если MC34119 то это вообще LOW POWER AUDIO AMPLIFIER ,причём здесь EEPROM? |
Ну и что ты сделал ? Я только хотел собрать в архив програматор под нее и безкодовую прошивку , но не успел  |
|
Vladimir7 Участник Сообщения: 125
|
А разве 93с46 такая уж проблема? Покопайся в быушках найдеш точно, а прошивку с инета можно взять |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 2455
|
|
|
34119 мне не знаком был.Спосибо что открыли глаза.93с46 не проблема просто хотел узнать что за микруха 34119.Lensmen-, спосибо огромное буду пробовать о резултьатах отпишусь. |
|
|
Почему-то еще два дампа скачал с инета, все равно нет изменений. Как можно вводит код есть по инструкции, но на нее не реагирует. Как можно убрать «Help» хотя бы намекните как дальше поступать? |
|
|
1. закидывая другие дампы, нужно уметь это делать. например учитывать правильность отображения 16разрядных величин в разных программаторах.
2. почитай, подумай... http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=226689 только помни, что я за твои неумелые действя не ответчик.  |
|
|
ALES, По разному прошывал не получается.У меня Чип-прог и хамелион.На чип-проге есть разные 93с46 от разных фирм но со всеми нечего не получается. |
|
|
Гафур, думаю зря ты в раскод полез. не твоё это.
верни маглу откуда взял, пока не угробил. |
|
aziz Участник Сообщения: 1120
|
ALES, Есть такая поговорка "Бык вырос и забыл что был теленком"! Человек просит помощь,а тут ни кто не хочет помочь! За чем тогда форум?  |
|
alkar21 Участник Сообщения: 241
|
aziz, а в чем, по твоему, должна заключаться помощь? Аппарат у него на руках и никто за него микруху не прочитает и не запишет. |
|
|
| aziz писал: | | "Бык вырос и забыл что был теленком" |
ну, это если глупого телёнка до этого на мясо не пустят. дорасти до быка не каждому дано.
когда чел умеет только тупо переписывать память разными прогерами, не знает ничего про организацию памяти, про представление величин в буфере программатора, то нафих вааще туда полез? тем более ему было дано всё что нужно, а он этого не может вопринять. ну и что, щас испоганит монтаж, памятишку родную заломает, мож и парочку элементов снесёт или повредит... магнитола отправится в мусорник, вместо неё поставят китаёзу.
и кому такой "работничек" нужен? |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 2728
|
aziz, проходи мимо, либо просто читай раздел и не встревай.....  |
|
|
Я уже писал, что в место 93С46 поставили 34119. Аппарат уже лежал на раскоде у другого мастера. Получается Eeprom-а нет на месте и родного дампа в том же числе. Я пробовал 16 бит,8 битовый режим. Это же простой память. Как его еще шить. Дамп который мне дал Lensmеn отличается от тех который я скачал в инете. В которых я скачал код в явном виде а у Lensmеna в места кода FFFF-ки. Но в любом случай HELP не убирается. Знаю, дампа здесь не спрашивают, но помогите рабочим дампом. Дайте совет что мог еще упустить. |
|
|
.Сегодня принесли такой маг на раскод. Тот первый пришлось вернут хозяйену.А с этим разобрался.Тепер есть дапм с кодом и без.Спасибо тем кто помогал. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|