В диспетчере устройств Intel(r) 82371AB/EB PCI-USB универсальный хост-контроллер стоит с желтым знаком.Пробовал и обновить и откатывать,безрезультатно-Мастер обновления оборудования не находит драйвер.В поиске по сети нашел драйвер на сайте производителя,но платное.Подскажите,пожалуйста,где можно его
скачать бесплатно?
В поиске по сети нашел драйвер на сайте производителя,но платное.
puma, Это когда такое было, что драйвера у Интела или Панаса платными были? Это первое, а второе, в этом ноутбуке применяется чипсет Intel 430TX, в котором USB2.0 НЕТ В ПРИНЦИПЕ! Так что не морочь голову ни нам, ни себе, а переставь лучше Винду с нормального диска, и всё будет работать, но USB2.0 не будет. Единственный вариант получить на нём USB2.0 - это применит PCMCIA карточку.
Генчик, я в компах новичок,еще плохо разбираюсь, извиняюсь,если вопрос поставлен неправильно.В поиске набирал Intel(r) 82371AB/EB PCI-USB,вышло СКАЧАТЬ, а рядом цена- 2 с чем-то доллара.Ссылку не сохранил,да и спорить не буду.Винда (Windows XP 2002 SP2) установлена до меня.Говорят,что несколько раз переустанавливали,но ноутбук все равно не видит флешку.Попробую переустановить.