| Автор | Сообщение |
LeonMy Гость 85.140.*.*
|
После длительного отключения от сети, сбросились региональные настройки в subj.Не работают кнопки eject,rew.play.ff,stop,rec. Chanel - работают. Однако с пульта все кнопки работают. Невозможно выбрать secam - запись идет в ч/б.
Подскажите - можно ли как-то зайти в сервис меню и вылечить это или перепрошивать? как это сделать? |
|
valerievich Участник Сообщения: 1409
|
Погрей его , бедного...
Не поможет - пиши. |
|
Rottor Гость 87.69.*.*
|
LeonMy,
Посмотри в поиске по Sаmsung, это одно и то же, я где то видел...
Для начала найди проблемные по ESR емкости в БП и замени.
Потом выбери себе что нибудь из этого.
ВИДЕО.rar 1,22 КБ Скачано: 186 раз(а)
|
|
dak1ukr Участник Сообщения: 407
|
Toshiba V-E29 10, 12, 20, 22, 25, 27, 33, 35, 38, 42, 44, 49, 51, 52, 53, 57, 60, 61, 62, 63 |
|
LeonMy Гость 195.239.*.*
|
valerievich,
в общем то это произошло после того, как он постоял без питания две недели.
греть-если имелось в виду подержать включенным день-два - то он просто стоит включенным уже неделю и это не помогло
Rottor,
А емкости на перезагрузку проца или flash могли повлиять? |
|
Rottor Гость 217.132.*.*
|
| LeonMy писал: | | А емкости на перезагрузку проца или flash могли повлиять? |
- Я не знаю что там у тебя в виде проблем?
Но если написал об ЭТОМ, то именно ЭТО я и имел в виду.
Можешь обсуждать, можешь менять...
- Возможно под "нагревом" valerievich, имел в виду душевную теплоту в противном случае ЭТО действо лишено всякого смысла  |
|
|
ротор , что есть душевная теплота и где её берут ?
LeonMy , при внешнем прогреве ёмкости кратковременно восстанавливаются (обычым феном погреть). Можно включить осцилл , глянуть "чистоту" напряжений вторички , можно методом ротора проверить ёмкости ( по времени - как поменять). |
|
Rottor Гость 87.69.*.*
|
| valerievich писал: | | ротор , что есть душевная теплота и где её берут ? | Это когда у техника проблемы с головой при повышенной температуре тела.
| valerievich писал: | | при внешнем прогреве ёмкости кратковременно восстанавливаются | А если при этом применить бубен с колокольчиками, то емкости востанавливаются навсегда. |
|
|
ротор , "А если при этом применить бубен с колокольчиками, то емкости востанавливаются навсегда." -патентуй технологию !  |
|
Rottor Гость 89.139.*.*
|
valerievich,
Ты бы лучше меньше "осеменял" и "метил" темы в форуме своим назойливым присутствием и пустым спамом. |
|
|
ротор , и я того-же о тебе мнения. Т.е. , мы солидарны  |
|
Michael666 анархист Сообщения: 1976
|
|
rematik Гость 217.118.*.*
|
LeonMy, если есть батарейка(аккумулятор, ионистор) выпаяй и включи без него. |
|