| Автор | Сообщение |
elvis83 Новичок Сообщения: 5
|
Всем добрый день помогите пожалуйста советом. Toshiba V-83CZ изображение есть нормальное, а звук - невозможно слушать. пробовал менять пасик - не помогло. головкой экспериментов не проводил, т.к. не знаю тонкостей. Помогите кто чем может |
|
TVmast Участник Сообщения: 165
|
Плавает звук- это плавает скорость. И с натяжением ленты могут быть проблемы. Аппарат неубиваемый, но требует профилактического ремонта с заменой резиновых изделий ну и дальше по азбуке. |
|
zaslaw Новичок Сообщения: 14
|
Просто на изображении не видно а на самом деле плавает скорость(пробуй чистить прижимной ролик(наждачкой) отрегулируй подтормаживание) А также смажь ось дваигателя |
|
elvis83 Новичок Сообщения: 5
|
Спасибо большое за совет. буду пробовать:) |
|
Vaiera Новичок Сообщения: 2
|
На плате двигателя сapstan поменяй эл.литы если с ЛПМ всё внорме |
|
edik Новичок Сообщения: 1
|
ролик Прижимающий Лента.izwienitie moj płohoj ruskij jazyk.pozdrawliaju |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 1684
|
Обидно,форум превращается в сборище ламеров и лентяев,не утруждающих себя читать правила.Особенно это заметно в этом разделе.
Добавлено 05-03-2008 14:09
elvis83, ты родной,утрудись хоть отписАть,как лента по тракту ЛПМ идет.А то "пробовал менять пассик" он,аргументируй сей "поступок". |
|
valerievich Участник Сообщения: 1355
|
|
vfcnth Участник Сообщения: 17
|
Мне кажеться, все просто обленились!Есть и другая версия,что не хочеться много времени терять на этот хлам.Я присоединяюсь к PAVEL & Ko, утрудись хоть отписАть,как лента по тракту ЛПМ идет,действительно может пленка по направляющем стойкам плавает-за ограничители выскакивает,внимательней посмотри на пленку во время ее движения,сделай полную юстировку механики-с регулировкой подтормаживание,т.е.натежением ленты.,а прижемной лучше поменяй!  |
|
Сергей Козырев Участник Сообщения: 642
|
Иногда просто достаточно промыть тракт движения ленты.Обратите внимание на узел подтормаживания (на левом подкасетнике). Только не моите его растворителем (придется потом клеить).Обратите внимание нет ли выбега вала маршевого двигателя.Прижимной ролик и вал смело мойте растворителем.Попробуйте не превратился ли ролик в дерево,если очень жесткий- замена.Удачи! |
|
AlexIva Участник Сообщения: 64
|
| vfcnth писал: | | ,как лента по тракту ЛПМ идет,действительно может пленка по направляющем стойкам плавает-за ограничители выскакивает |
В этом случае неизбежно "плавло" бы изображение.
A
| elvis83 писал: | | ,изображение есть нормальное, а звук - невозможно слушать | .
Имхо,заменить ролик,почистить вал,проверить правильность установки звуковой головки. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|