| Автор | Сообщение |
Crever Новичок Сообщения: 12
|
Ищу схему на данный видак, нет ли у кого? Вовек не забуду
На Р804 БП 21в имеется, предики даже родные, визуально выгораний и т.п. на платах нет. Без схемы, как без рук  |
|
valerievich Участник Сообщения: 1533
|
Вверху справа есть "Поиск" , слева - "Файлы". |
|
|
| valerievich писал: | | Вверху справа есть "Поиск" , слева - "Файлы". |
Был я там на 12ой странице - для V-109 - отсутствует, потому и спрашиваю  |
|
TVmast Участник Сообщения: 161
|
Поищи на 880-ю. Очень близкие родственники. А если с индикацией прорблемы, DC/DC преобразователь смотри. Справа на нижней плате.
Добавлено 31-03-2008 18:06
А, блин пропустил "не включается". Ток там БП без особенностей. Какие трудности? |
|
|
| TVmast писал: | Поищи на 880-ю. Очень близкие родственники.
А если с индикацией прорблемы, DC/DC преобразователь смотри. Справа на нижней плате. |
Для 880 - тоже нет схемы
Дежурный диод какой то должен же светить.
Вытаскивал весь БП, подключал - визуально ничего.
| TVmast писал: | А, блин пропустил "не включается". Ток там БП без особенностей.
Какие трудности? |
На двухпинном гнезде Р804 БП 21в имеется, предики даже родные, без схемы научным самотыком увлекаться не рискнул  |
|
TVmast Участник Сообщения: 161
|
Звыняйте, но я от видаков отлез некоторое время назад. Как и видаки от меня В файлообменнике этого сайта есть схема БП Тошибы-800. Не думаю, чтобы сильно отличалась. Да и вообще: питатель он и в Африке питатель. Один хрен, от какого он конкретного аппарата. Ничего от этого не меняется. |
|
|
| TVmast писал: | Звыняйте, но я от видаков отлез некоторое время назад. Как и видаки от меня  |
Звыняю
Вижу, хочешь помочь, почётно - я даже знаю, как помочь - мне и всем с такими видаками
Нашёл родную схему, но мать десктопа асус-P5LD2-делюха на гар.ремонте, а КПК не обрабатывает php сайта, где она лежит.
Вот если б кто перекинул V-109CZ.pdf (1294 kB) в файлообменник этого сайта - было бы ура.
http://fileshare.eshop.bg/downloadsm/295/_V-109CZ.html
| TVmast писал: | | Да и вообще: питатель он и в Африке питатель. Один хрен, от какого он конкретного аппарата. |
Питатель... воспитатель...
Там похоже, с управлялкой нелады, питатель то нормальный - да чего гадать на пальцах - знать надо чётко, куда лезть...  |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 2155
|
|
|
Сам то файл открывал? Качал я с монитора DMQ2195TXT - тот pdf нормальный
| PAVEL & Ko писал: | | Но нельзя быть таким настырным,нужно хоть что нибудь сделать своими руками (головой). |
Да где ты настырнсть увидал - отвечают чёрти-что - так бы и тема умерла
Практически я сам всё сделал - и вопрос задал, и схему сам нашёл. Ну не повезло мне с мамой на ПК...
| PAVEL & Ko писал: | Неужели без семы не в состоянии осилить питатель?  |
Я уже писал - дело не в питателе - без семы знаю - шчупал
Но есть у меня кредо "не навреди", чего и всем желаю.
| PAVEL & Ko писал: | И еще,"бомжам" помогают неохотно.  |
Чет не въехал - это наезд или повод для драки?
ты на чужом горбу поднялся - "полезным" стал на "монитор.нет.ру" - файл чужой добавил, ещё какашки лепишь, постыдился бы. |
|
|
Crever, ,бомжом называют человека который в профайле не указал места своего жительства.Т.е. "откуда будешь".
| Crever писал: | | файл чужой добавил, |
| Crever писал: | | Вот если б кто перекинул V-109CZ.pdf (1294 kB) в файлообменник этого сайта - было бы ура. |
Crever, мне твой файл и в член не уперся,понял?Не ты ли просил его сюда прицепить.
Вместо того чтоб пи@доболить на пол страницы,займись в конце концов ремонтом сабжа. |
|
|
| PAVEL & Ko писал: | | Не ты ли просил его сюда прицепить. |
Да, просил - нормальный перелить, а этот недокачанный - 1266 кб вместо 1294 (2 раза перекачивал) - да ещё с таким вып@здроном
Мог бы и не браться.
| PAVEL & Ko писал: | | бомжом называют человека который в профайле не указал места своего жительства. |
А ты побольше лазий по профайлам - ещё не то увидишь
Мне, например, наплевать, откуда ты - был бы чел хороший.
| PAVEL & Ko писал: | | Вместо того чтоб пи@здоболить на пол страницы,займись в конце концов ремонтом сабжа. |
...с тобой займёшься...
Придётся где то разыскивать компьютер, чтоб скачать нормально с оригинала... |
|
Pashik05 Новичок Сообщения: 23
|
в 109тошибе STR дохнет , 5в и(или) 9в, разьемы P806, P807- что на них? А вообще класный простой аппарат.  |
|
|
Crever,
Отнеси мастерам.
Жадность - порок !
Добавлено 01-04-2008 22:28
Pashik05, девять вольт.
Не умничай - поиск рулит. |
|
Анатолий_ Участник Сообщения: 76
|
Ищи в обменнике архив toshiba 800 я скидывал раньше должна там схема и 109 если нейдешь напиы пись дома найду |
|
|
| Pashik05 писал: | | в 109тошибе STR дохнет , 5в и(или) 9в, разьемы P806, P807- что на них? |
Уважаемый Pashik05,
На Р806:
1 - 8,74; 4 - 7,51; 5 - 7,49 в.
На Р807:
1 - 21,0; 4 - 8,74; 5 - 7,51 в.
Остальные пустые.
Замерил относительно экрана со стороны печати на БП, изъятом из видака
Я уже писал - меньше всего думаю на БП
PS
Комп с инетом так и не нашёл
Обещают - в понедельник приедет моя асуська от производителей... |
|
Pashik05 Новичок Сообщения: 23
|
на БП на P807 4- 9.0V, 5- 5.0V P805 там 6- 5,6V и 8- 6,6V. Если не ошибаюсь с 8 ноги(6,6V)- идет на преобразователь +30V. Смотрел?
TVmast писал:
DC/DC преобразователь смотри. Справа на нижней плате. |
|
|
С дохлым преобразователем девайс работает , по крайней мере включается и кассету глотает. |
|
|
| Pashik05 писал: | | на БП на P807 4- 9.0V, 5- 5.0V P805 там 6- 5,6V и 8- 6,6V. Если не ошибаюсь с 8 ноги(6,6V)- идет на преобразователь +30V. |
Сабж на работе, я дома.
30 в нет нигде - устойчивое напр. 21 в. Но мерил то я на отключенном от видака БП.
Ладно, 5-го выйду на работу, может к тому времени родную схему (1.26 мб - 1325252 байт) где нибудь скачаю
...кпк в начале только размер файла показывает, а грузит *.php 14 кб и усё...
...что IE, что Оперой, что NetFront-ом... |
|
Gerasym Участник Сообщения: 184
|
Была подобная хрень с тошибой.
Там стаб в микрухе БП на 6.6 вольтов подох, а онный, гад, импульсний и микруха больших денюх стоила.
Пришлось кренку примудрить. |
|
|
| Crever писал: | | а этот недокачанный - 1266 кб вместо 1294 (2 раза перекачивал) |
Crever, тебе к доктору нужно обратистся. .Размер файла1295КБ (РАЗАРХИВИРОВАННЫЙ).А если руки не с того места растут,что скачать не можешь,так не позорься а помолчи,разкудахтался.
http://monitor.net.ru/forum/toshiba-v-109cz-download-17203.html |
|
|
Внутри на нижней плате справа стоит алюминевая коробочка а ней преобразователь +30 и -30 вольт заменишь транзисторы на кт368 и диоды кд522 и все будет нормально |
|
|
| PAVEL & Ko писал: | | Crever, тебе к доктору нужно обратистся. .Размер файла1295КБ (РАЗАРХИВИРОВАННЫЙ). |
Это тебе надо к врачам обратитЬся
Мало того, что вести себя не умеешь - сделал добро и тут же насрал (сам себе ),
так ещё и ложную информацию даёшь - расширение правильно надо писать - залил rar, значит RAR, a не pdf
Добавлено 03-04-2008 13:50
| Анатолий_ писал: | | Внутри на нижней плате справа стоит алюминевая коробочка а ней преобразователь +30 и -30 вольт заменишь транзисторы на кт368 и диоды кд522 и все будет нормально |
Анатолий_, спасибо за инфу,
Тут наконец то разродились, что это архив, а не пдф (расширения сам переписывал), распечатаю с КПК, буду смотреть
 |
|
|
|
|
Ну ты точно больной дурак , ещё и наглый
Рисунки тебе под носяру выложили, и в твоей ссылке тот же файл, который я закачивал
//monitor.net.ru/forum/dload.php?action=category&cat_id=7
Ручками кто вписал PDF на странице загрузки вместо RAR - поучись у других, как надо
http://monitor.net.ru/forum/dload.php?action=category&cat_id=7& ...
PS
Если делаешь добро, не сри там же - сраньё перевесит  |
|
|
Фу дебил. Утомил уже. Всяких видел но такого ...
В дальнейшем,в своей теме,общайся сам. 

|
|
|
PAVEL & Ko, а слабо нахаляву смотаться и починить ?
Эт я шучу , а клиент ваще борзый - кстати , нах ему схема ? Обычный трансовый бп , там напруги даже указаны , перегоралки помечены. Амздец ! |
|
|
| valerievich писал: | | PAVEL & Ko, а слабо нахаляву смотаться и починить ? |
valerievich, Сергей,скоро так и будет в этом разделе,пока сам все не сделаешь для вопрошающего и "в рот не положишь",плохим помощником будешь. Ну не цирк ли? |
|
|
PAVEL & Ko, да не только в этом разделе - всюду клиенты с тупыми вопросами , типа агрегат ничего не стоит , денех на ремонт нет , помогите люди добрые. И помогают !
А по теме - почему она решена ? У Crever-а мания величия? |
|
|
| PAVEL & Ko писал: | | Фу дебил. Утомил уже. Всяких видел но такого ... |
Во больной
Чё лезешь то, как муха на понос ?
Добавлено 05-04-2008 10:10
| valerievich писал: | | А по теме - почему она решена ? У Crever-а мания величия? |
valerievich, вижу - ты чел конкретный, решена потому, что получено искомое, хоть и через ж@пу, читай первый пост
Далее обясняловки нє трєба - сам допру
Заменил STK7253, транзистор Q813 (2SC3852 - битый, звонил с выпайкой) на КТ940, диоды и др. транзисторы нормальные.
Проблема в том, что с транса идёт ~16в, после диодного моста 21в --
откуда там взяться 30ти вольтам, интересно до жопы, и в схеме 30в нигде не фигурирует
Но и это не всё - я с самого начала писал "...меньше всего думаю на БП" - садит по 5ти вольтам помой му плата 6
No comments, протрезвею, добью  |
|
|
Я тебе писал что +30 и -30 вольт получаются в преобразователе в алюминевой коробочке там стоят два транзистора наш анало г кт368 пойдет
"откуда там взяться 30ти вольтам, интересно до жопы, и в схеме 30в нигде не фигурирует" |
|
GruVital Участник Сообщения: 505
|
+30 и -30 вольт получаются в преобразователе в алюминевой коробочке !!! Это у TOSHIBA этих моделей больное место!  |
|