Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Toshiba Tecra 8100 Помогите найти биос (бинарник)

Список форумов » Компьютерная и оргтехника » Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
dzedan
Участник

17-09-2007 14:33

Американец Model: No PT810U
Part: No PT810U-12C53
flash: SHARP LH28F400BVE-TL85
Генчик
monitor.net.ru
monitor.net.ru

18-09-2007 18:47

dzedan, а самому покопаться в архиве у производителя, влом? Или языкам не обучен? http://www.csd.toshiba.com/cgi-bin/tais/su/su_sc_modItemList.jsp?Model ...
dzedan
Участник

19-09-2007 13:25

Замешательство Спасибо большое. У меня ничего не получалось, практически на все запросы получал этот :http://eu.computers.toshiba-europe.com/cgi-bin/ToshibaCSG/download_drivers_bios.jsp.Ввиду плохого знания английского на американский сайт выдти не получалось. рёв в три ручья Вот такой казус.
Прошу помощи Выдернул все файлы только вот бинарника я там определить не смог,ни один файл ни в одном каталоге не соответствует стандартному размеру флеши,на дискету имидж тоже разворачивал ни фига.А мне нужно шить программатором убит загрузчик.
dzedan
Участник

26-09-2007 17:18

Нет А вот бинарник из этих архивов я наковырять так и не смог.
MICHAIL
Monitor's Killer
Monitor's Killer

26-09-2007 20:09

Ну вы блин даете...

Resize of Безымянный1212121.jpg  35,57 КБ  Скачано: 201 раз(а)

Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Компьютерная и оргтехника » Ноутбуки и портативные компьютеры » Toshiba Tecra 8100 Помогите найти биос (бинарник)
Перейти:  
Текущий раздел » Компьютерная и оргтехника » Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков, планшетников и наладонников)

Похожая информация:
  • TOSHIBA TECRA 8100 - настройка яркости и ...
  • Как войти в биос Toshiba Tecra 8000 ?
  • Toshiba Tecra M4 Model NO: PTM40E-01K01QRU мать или биос???
  • Dell INSPIRON 1501 нужен бинарник БИОС
  • TOSHIBA TECRA A2 полосы на экране

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики