Домашний кинотеатр.
Состав: ES8381-decoder, NT5SV8M16DS-SDRAM, 29LV160-FLASH, V5888S-driver, TAS5152-digital amp.
Интересная проблема: при постановке DVD-диска на паузу, примерно через минуту (когда диск остановится), нажать play-воспроизведение начинается не с места паузы, а со следующего чартера!
Вторая проблема: при загрузке оптоголовка, в поисках начального положения упирается в механизм с характерным треском проскакивающих зубьев (механизм без датчика "limit").
Клиенту, естественно, не нравится.
Предполагаю, он таким родился-таким ему и жить, но...хотелось бы быть уверенным. Второго экземпляра нет, сравнить не с чем. Предыдущие модели Тошибы таких проблем не имеют. Может, есть у кого в работе этот аппарат?
эта тошиба - внутри не тошиба, а хлам. это раз.
предыдущие были внутри самсунг (кинотатры) и элджи (комбики) там всё по уму. это два.
честно говоря, не поленился, достал из коробки. всё что у тебя описано - так и работает... я в шоке! у меня предторг, на это не жаловались. (пришёл с грохнутым сабом, в дрова просто).
скорее от рождения такие.... печально.
Спасибо, я этого и ждал
---Хотя...feed-motor там 12 Ом, а в предыдущих моделях-21 Ом, при попытке подставить 12-омный треск был такой-же... Но это не моя проблема, а производителя...