Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

"Плавает" звук у ноутбука TOSHIBA satellite A35 S

Список форумов » Компьютерная и оргтехника » Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
Arcady_B
Новичок

26-04-2006 15:28

Приобрёл ноутбук TOSHIBA satellite A35 S (P 2,8Мгц, 512, 64). Столкнулся с такой проблемой: при воспроизведении CD, MP3, просмотре DVD и т.п. по истечении минут пяти начинает "плавать" звук как у магнитофона с детонацией ЛПМ. "Тянет" как при открытии Multimedia файла с HDD, так и с CD-ROMа. Переустановка WIN, драйверов, ковыряние с настройками никакого эффекта не дали. Похоже, что так работает звуковой чип (Realtec AC-97), причём с "прогревом". "Железо" ли виновато в данной проблеме?
Дымов Сергей
Участник

27-04-2006 08:49

Я как-то паял звук на буке с примерно таким же дефектом (там звук со временем вообще то "затухал", а потом и вообще пропадал. Вообщем фильм смотреть было совсем невозможно.
Помогла перепайка звукового чипа, и двух емкостей (по выходу).
Что именно из этого не работало, точно не скажу - было влом собирать, а потом еще и разбирать бук (закон подлости еще никто не отменял).
Arcady_B
Новичок

27-04-2006 20:04

Дымов Сергей,
Вот-вот, именно такой дефект и есть... Иногда звук пропадает совсем: замедляет темп воспроизведения и "останавливается", как будто пальцем затормозили грампластинку, и снова появляется только после перезагрузки. Забыл сказать, что иногда ноутбук часами работает нормально, а дефект проявляется, сразу после несильного нажатия на панель клавиатуры... Всё это похоже на "непропай" или дефект межплатного разъёма (если он там есть)... Я занимаюсь ремонтом радиостанций, сам не сумею сделать...
Дымов Сергей
Участник

28-04-2006 09:14

А по 'Alinco 191T' сможешь посказать? она на передачу долго не работает - (2-6 сек) и выключается. я у одного спросил - он говорит там настройка такая есть. вот вопрос - если это настройка, то почеме при повторном нажатии на передачу она не включается, а только через некоторое время (3-8мин). Я ее разбирал, вроде ничего не нагревается.
Arcady_B
Новичок

29-04-2006 18:56

Дымов Сергей,
Нет, не в курсе. Я ремонтирую радиостанции, применяемые на ж.д.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Компьютерная и оргтехника » Ноутбуки и портативные компьютеры » "Плавает" звук у ноутбука TOSHIBA satellite A35 S
Перейти:  
Текущий раздел » Компьютерная и оргтехника » Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков, планшетников и наладонников)

Похожая информация:
  • toshiba satellite s1400-503 звук
  • Нужна мать samsung P29 и клава после "спецов"
  • Инструкция по разборке Ноутбука Toshiba s5100-201
  • Ноут Iru "ATTENTION:A serious disk error" на всех
  • Ноут "Asus"после переполюсовки не работает от АКБ

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики