| Автор | Сообщение |
Arcady_B Новичок Сообщения: 11
|
Приобрёл ноутбук TOSHIBA satellite A35 S (P 2,8Мгц, 512, 64). Столкнулся с такой проблемой: при воспроизведении CD, MP3, просмотре DVD и т.п. по истечении минут пяти начинает "плавать" звук как у магнитофона с детонацией ЛПМ. "Тянет" как при открытии Multimedia файла с HDD, так и с CD-ROMа. Переустановка WIN, драйверов, ковыряние с настройками никакого эффекта не дали. Похоже, что так работает звуковой чип (Realtec AC-97), причём с "прогревом". "Железо" ли виновато в данной проблеме? |
|
Дымов Сергей Участник Сообщения: 316
|
Я как-то паял звук на буке с примерно таким же дефектом (там звук со временем вообще то "затухал", а потом и вообще пропадал. Вообщем фильм смотреть было совсем невозможно.
Помогла перепайка звукового чипа, и двух емкостей (по выходу).
Что именно из этого не работало, точно не скажу - было влом собирать, а потом еще и разбирать бук (закон подлости еще никто не отменял). |
|
|
Дымов Сергей,
Вот-вот, именно такой дефект и есть... Иногда звук пропадает совсем: замедляет темп воспроизведения и "останавливается", как будто пальцем затормозили грампластинку, и снова появляется только после перезагрузки. Забыл сказать, что иногда ноутбук часами работает нормально, а дефект проявляется, сразу после несильного нажатия на панель клавиатуры... Всё это похоже на "непропай" или дефект межплатного разъёма (если он там есть)... Я занимаюсь ремонтом радиостанций, сам не сумею сделать... |
|
Дымов Сергей Участник Сообщения: 316
|
А по 'Alinco 191T' сможешь посказать? она на передачу долго не работает - (2-6 сек) и выключается. я у одного спросил - он говорит там настройка такая есть. вот вопрос - если это настройка, то почеме при повторном нажатии на передачу она не включается, а только через некоторое время (3-8мин). Я ее разбирал, вроде ничего не нагревается. |
|
|
Дымов Сергей,
Нет, не в курсе. Я ремонтирую радиостанции, применяемые на ж.д. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|