| Автор | Сообщение |
mex Предупреждений: 2 Сообщения: 108
|
Привет всем!!!
Прошу помогите!!!
KomP TOSHIBA A200-1CR 1.73HZ, VIDEOCARD=224MB. RAM=1024MB
HDD=120QB, OS=VISTA(EN)
разделил Hdd на 4 диска(C, D, E, F).
Когда лицензионный ос устанавливаю, он выбирает только раздел С или полностью стирает HDD. А хочу на С загрузит ОС 98 и XP/ А на D: VISTA/
1. Как выбирать другой раздел при установке висту?
2. При установке XP в свойства мой комп частоту проца показ=795гц А должен 1730гц. Почему так?
3. Заранее благодарю!!! |
|
Viat monitor.net.ru  Сообщения: 1286
|
mex, начинай с 98-й, потом ХР, а уж потом висту, паставь любой менеджер устанавливаемых ОС. |
|
|
Я и так делаю. Когда устанавливаю лицензионную висту, устанавливается только на диск С и полностью стирается этот диск. В том числе и файл BOOT.INI. Поэтому кроме виста нечего не работает.
А когда устанавливаю другую висту(не лицензионную) уже все работает и все ОС видно. Но, это виста работает всего 30 дней или 90 дней. Поэтому я хочу лицензионную висту. Для этого нужна устанавливать на другой раздел. |
|
|
mex, а что поменять местами нельзя 98 на Е: XP на D: а vista на C: |
|
|
Когда устанавливаю лицензионную висту, устанавливается только на диск С и полностью стирается этот диск. В том числе и файл BOOT.INI. Поэтому кроме виста нечего не работает. |
|
JohnK Участник Сообщения: 2578
|
mex, Ты сделай как Viat говорит, тока висту пока не ставь, загрузись скопируй Boot.ini, затем ставь Висту и строки из скопированного БУТ.ИНИ добавь в тот инишник который образовался на диске С. |
|
|
Хотел так делать, но, виста не создает такой ини, как ХР. Так что не возможно.
Добавлено 17-09-2007 23:30
Только надо найти путь к распределение раздела |
|
|
|
|
Viat, Спасибо вам за ссылку. Буду пробововать |
|
|
Проблема не решено:
Разделил Hdd на 4 диска(C, D, E, F). C= основной и активный, остальные логические.
На С: установлен Win98, на D: XP, а на Е: хочу VISTA (лицензионную)/ Когда устанавливаю висту, выдает сообщение что только может установку на С: и на С: все будет стерта!!! Или может, установит на целый HDD диск и тогда тоже все будет стерта (даже разделы тоже не будет, только одно диска С. Все пробовал и так получилось
А когда на Е: устанавливаю VISTA ULTIMATE (которое работает 30 дней) Устанавливается все отлично и при загрузке видно все три ОС= 98, XP, VISTA. Мне нужно установить лицензионную висту. Как направит установку на Е:? или как заставит, чтобы loader не стирала диску С:?
Прошу вас помогите, решит проблему! |
|
|
mex, Звони или пиши прямо в службу поддержки у тебя лицензонная виста на все вопросы ответят, только не говори , что 98 и ХР, скажи на С: и D: линукс например или другие системы или вообще не говори какие просто хочешь на Е:
Хотя могут ответить, что у тебя ОЕМ и подругому не получится.  |
|
|
Viat, Спасибо вам за совет! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|