Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Toshiba 32ZD36P. MDFS-03

Список форумов » Телевизоры
АвторСообщение
каБАНчик
Гость 195.69.*.*

03-09-2007 00:22

Вроде всё уже изжевали тут, ан нет. Я всё сделал по уму - зная как, поэтому не буду распространятся! подшучивать, дразнить Месяца 3,5 работал без проблем. А вот потом начались повторные глюки. Ну я думаю: щас ещё раз пайну и заменю двух уродцев(Схх4 и Схх7)! Пришёл домой до клиента, поставил, включаю - а там просто зелёный растр с графикой и звуком! Ладно! Забрал, поднял проц (при этом ессно оторвал все дорожки помираю со смеху! голливудская улыбка ), а там просто море флюса польского. Вопрос - от него (от флюса) эта хрень появилась или я пропустил чего?
Желательно услышать gnu или Humanoid!

Добавлено 03-09-2007 00:47

ЗЫ: вот ещё что - если есть у кого схемка на модуль - просьба скинуть на мыло!
Scorpion
Забанен
Забанен

03-09-2007 13:37

Можно в личку писать - я не обижусь! Просто интересно, потому как перед юзаньем дефект проявлялся со временем, а после того, как я пропаял бокс стал сразу проявлятся. При этом я всё делал по уму - игольчатым паялом. Ещё я поставил туда кулер. Вот я и думаю - а стоит при такой доработке ставить холодильники? Дует отлично! Выход воздуха через верх! Задолбал меня этот польский флюс. При нагреве в процессе эксплуатации - он префращается в какую-то твердую субстанцию! Смывается херово! Шо применять лучше? Я вот применил обычную канифоль - вроде никогда не подводила, хотя у каждого свой приоритет!

ЗЫ:каБАНчик, умер, чтобы воскреснуть в своём родном обличье! гы-гы
Список форумов » Телевизоры » Toshiba 32ZD36P. MDFS-03
Перейти:  
Текущий раздел » Телевизоры (Ремонт телевизоров)

Похожая информация:
  • TOSHIBA 32ZD36P не включается
  • Тошиба 29АХ9UR мала контрастность. MDFS?
  • Toshiba VTW 21FPR+DVD+VHS (рус.рын), Toshiba VTW 2186 (Engl
  • TOSHIBA на TA8659 нет RGB
  • TOSHIBA 21CJZ6SRU

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики