| Автор | Сообщение |
Шамиль Новичок Сообщения: 19
|
Состав : Пульт- CT90119; проц.- 21V1EAPFR 8801CPCNG4FA6
Как производится инициализация чистой памяти?
Как войти в сервисный режим? |
|
serg128 monitor.net.ru  Сообщения: 2383
|
|
|
Если можно,я продолжу тему. .Не без вашей помощи я нашёл способ "инициализаций памяти"-установка чистой,за тем с дежурного режима 0752 набрать на ПДУ. Но вот конфуз,-По невнимательности своей установил старую память ,да ещё задом наперед. Теперь Тоша корит меня своим красным глазком и даже не мигнет. .
Программатора нет. С понипрогом не в ладах, а может ОС Victa его не признает. -Тошку жалко.Помогите,пожалуиста,реанимировать его. |
|
serg128 monitor.net.ru  Сообщения: 2383
|
Шамиль, Без прогера, делать не чего...  |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 4141
|
|
|
Тв Toshiba 21cv1r поступил с жалобой на неуправляемость звуком. На морде тв три кнопки: menu,maina,vira.Нажать menu,редко выходило VOL с полоской, чаще ПАП.
С пду кнопки VOL вовсе игнорировались. Был небольшой "глюк" или Reset портачил. А теперь?..Моя оплошность с р а в н и м а с грозой? |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 9156
|
Читал, читал - нихрена не понял ... Или подробно и доходчиво или ...  |
|
brt137 monitor.net.ru  Сообщения: 2030
|
KRAB, Руслан, понять-то автора немудрено, но вот помочь-то чем, если
| Шамиль писал: | | Программатора нет. С понипрогом не в ладах |
Только если теперь так:
| ФАРТ писал: | | Запускается и работает (коряво) с чистой. Но устанавливать опции забодаешься (более 100). |
А вообще -
| Шамиль писал: | | По невнимательности своей установил старую память ,да ещё задом наперед. Теперь Тоша корит меня своим красным глазком и даже не мигнет. |
ну, а чистую поставить, и инициализировать, как собирался? Тоже молчит? |
|
алеx3 Участник Сообщения: 652
|
| Шамиль писал: | | По невнимательности своей установил старую память ,да ещё задом наперед |
вопрос наверно звучит так : что могло случиться страшного? да вообщемто ничего память конечноже мог убить, обычно она в коротыш начинает звониться , но главное посмотреть непропалоли питание! |
|
|
Pardon, господа.Клиенты нервируют,не дают Тошу помусолить. Аппарат не вкл. в рабочий режим ни с какой памятью и без оной. Вопрос:в какой момент установить чистую память- до вкл-я в сеть или в раб. режиме в данном аппарате?...Прошу прощ. за дотошность (кто кого имеет-Тоша или я).Тем временем,в продаже нет такого проц-а,хоть в посылторг заказывай московский.  |
|
холявщик Бывалый Сообщения: 1638
|
И что сложно найти поньку и прошить память?
21CV1R.rar 450 Байт Скачано: 63 раз(а)
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|