| Автор | Сообщение |
Stepa_miass Участник Сообщения: 42
|
Привет всем!
Изначально: Сверху завернут кадр (где-то 4 см). Не ищет программы.
Вошел в сервис начал выставлять размер по вертикали, вылетел HOT. Меняю HOT ставлю шитую Eeprom 24С64, автопоиском нашел и запомнил программы, часа 2 все ОК, затем все как и было(завернут кадр, не ищет каналы). Лезу в сервис, и снова горит HOT. Что бы это могло быть??? HOT холодный  |
|
ШЕФ3 Участник Сообщения: 480
|
Stepa_miass, писал ставлю шитую Eeprom 24С64, по моему мануалу стоит 24C08. Авообще начни с заворота по кадру. |
|
telezavr Участник Сообщения: 1299
|
ШЕФ3, кадровая из-за прошивки кривая  |
|
|
Тогда почему летит HOT в сервисе? Я бы полазил вокруг вольтодобавки. |
|
|
Родная была 24С32. Кадровая целая. Заворот кадра из-за слета прошивки. На не слетевшей прошивке HOT холодный и не горит. Как сделать, чтобы она не слетала? |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 3642
|
| Stepa_miass писал: | | Родная была 24С32. Кадровая целая. Заворот кадра из-за слета прошивки. На не слетевшей прошивке HOT холодный и не горит. Как сделать, чтобы она не слетала? |
Если ЭТО тебя устроит, то:
- установи микросхему от АТМЕЛ:
- полностью, включая пользовательские, настрой ТВ:
- 7 и 8 выводы Атмел соедини через резистор. Не забудь от корпуса отсоединить.  |
|
|
7 нога это WP. Значит микросхема будет только в режиме чтения? Настройки не получится сохранить? Почему слетает прошивка? |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 9123
|
|
genvo Участник Сообщения: 62
|
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 9123
|
genvo, Хотелось бы - но ЭТО к Администратору сайта! да и наверняка будет как при "чтении" лицензионного соглашения в программах - зашел - "кликнул" и "далее" ... Тут только один инструмент - ручки и корзинка .... |
|
|
Выше перечисленные разделы я читал. Промыл плату ацетоном, кинул провод с бандажа кинескопа на корпус тюнера, не помогает, сжог 3 HOT...  |
|
URAT Участник Сообщения: 629
|
тут вроде утром тебе советовали как и где определить - где дефект в БП или СР. Генератор РОТТОРА это классная штука,только я сам не пробовал еще, не было нужды.
Ну установи паралельно 125v на вторичке защитный стабилитрон на 130v.Этим самым узнаеш - виноват БП или нет. |
|
Romuald Участник Сообщения: 154
|
у микрух 24С64 и 24С08 разная организация 16 бит и 8 бит может
с этим и связан у тебя слет проги  |
|
|
Romuald, Так и я прото же самое ему говорил давеча  |
|
Scorpion Забанен  Сообщения: 2060
|