| Автор | Сообщение |
славянин Участник Сообщения: 100
|
SF-HD65=>SF-HD62 в HYUNDAI H-DVD5042-N |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 1881
|
| славянин писал: | | SF-HD65=>SF-HD62 в HYUNDAI H-DVD5042-N |
SF-HD65=X=>SF-HD62 в HYUNDAI H-CMD7070
DVD диски нормально, а вот CD диски со страшными тормозами и глюками. Так что проверяйте тщательнее - не в каждом аппарате ПО позволяет другую башку влепить.  |
|
славянин Участник Сообщения: 100
|
| ALES писал: | | CD диски со страшными тормозами и глюками |
ПРОВЕРЯЛ НА ВСЕХ ДИСКАХ-РАБОТАЕТ КОРРЕКТНО.в HYUNDAI H-DVD5042-N |
|
П_Павел Гость 80.80.*.*
|
OPA-681PHS => HOP-1200W
Плеер Akira DVD-2402 заменил правда пришлось немного повозиться, (другое крепление) лечиться легко.... работает все!!! |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 1881
|
славянин, на HYUNDAI H-CMD7070 проверял?
пишу исключение из правил, чтобы не прокололся кто. В ВВК такая замена проходит безболезненно. |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 2353
|
| Сообщение Администрации : | Господа! Давайте без лишнего словоблудия, тема создана только для полезной инфы.
Ни каких вопросов и обсуждений - ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННАЯ САМИМ
АВТОРОМ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЗАМЕНЕ ЛАЗЕРНЫХ ГОЛОВОК. |
|
|
m&m Участник Сообщения: 226
|
ALES прав - не везде HD 65 меняется на HD 62. Пробовал на левом ДК Techno - фокус ловит, а трекинг возбуждается. Снял HD 65 со своего BBK, поставил в Techno, а HD 62 в BBK - оба аппарата работают как надо ! |
|
ded Новичок Сообщения: 5
|
KHM-313AAA заменена на SF-HD62 в дом.кинотеатре Elenberg HT-115 |
|
KORSAK Участник Сообщения: 32
|
DVD LG DVX-276SOH-DL5FS заменил на PWR-502W(широкий шлейф).Читает все. |
|
madera Участник Сообщения: 40
|
Аппарат CyberHome CH-DVD 300
с двухлинзовой лазерной головкой, тип которой определить не удалось.
Вместо нее была установлена HOP1200W, при этом ДВД - диски стали читаться без проблем, но другие форматы - нечетко, диск вращался, но считывания информации не происходило. Потребовалась доработка - на направляющую нужно установить ограничитель, чтоб головка не подъезжала слишком близко к центру диска. В качестве ограничителя я использовал подшипник от прижимного ролика ВМ с внутр. диам. 3 мм и толщиной 2 мм. |
|
sidor52 Участник Сообщения: 472
|
Pioneer DV-5600K в место SOH-DL6F установил DL3CH без каких либо переделок - СД и ДВД читает. |
|
RVSN Участник Сообщения: 85
|
В YAMAHA DVD-S540 вместо SF-HD60 SANYO пошла KHS-313A SONY. |
|
|
madera, Голова с двумя глазами-- SOH-APU0201, бывает в 24 и 30 пиновом исполнении |
|
САНЕК10 Участник Сообщения: 222
|
| Maksi писал: | | DL3E 24PIN = > PVR-502W 24PIN Широкий шлейф!!! |
и DL3D 23PIN = PVR502W 23PIN (26мм шлейф) LG DVD+VHS (марку к сожилению не помню) |
|
madera Участник Сообщения: 40
|
| RVSN писал: | | madera, Голова с двумя глазами-- SOH-APU0201, бывает в 24 и 30 пиновом исполнении |
Спасибо. Я нигде не мог найти этой информации.
НОР-1120
Заменил на НОР-1200W. Электрически полностью подходит. Требуется механическая доработка-взять надфиль и удалить мешающие части. Вся работа с перекуром и кофепитием занимает примерно 2 часа. |
|
bizzard1 Гость 217.72.*.*
|
spu-3160 меняется на spu-3153 проверено на тройке toshiba vtw21fpr работает без дополнительных доработок |
|
DimonR Предупреждений: 1 Сообщения: 363
|
Менял RAF-3020A на RAF-3022A - всё работает. Единственное отличие у RAF-3020A корпус силуминовый, а у RAF-3022A - пластмасса. |
|
toyo Новичок Сообщения: 5
|
| RVSN писал: | | В YAMAHA DVD-S540 вместо SF-HD60 SANYO пошла KHS-313A SONY. |
Что пришлось дорабатывать? У меня есть аппараты Yamaha DVD-S1700/2700. В них ставят HD62. С новья у всех проблема с самописками и двуслойными дисками. Замена на новый родной моло помогает. Точно знаю, что лазер виноват. Подставил с нового 557-го, но выпущенного 2 года назад HD62-й и нет никаких проблем. Читает хоть с куска асфальта. Хочу попробовать поставить KHМ-313ААА или KHМ-310ААА .
Прошу у знатоков совета. |
|
igor-osa Участник Сообщения: 121
|
Домашнйкинотеатр THOMSON DPL937VD стлояла SF-HD 68 поставил khm310 идеально пошло даже миханики одинаковые только отличие в том что на KHM310 пластик ,SF-HD60 ставил тоже читает но туповато |
|
|
toyo, Ничего не дорабатывал, просто воткнул эту голову, она под рукой была, проверил DVD, CD, MP3, всё зачитала, в повтор не принесли. |
|
|
RVSN,
ALL
А вобще как надёжность и читаемость KHM310AAA и KHM313AAA по отношению к HD60/62 |
|
|
toyo,Сложный вопрос.На мой взгляд соньковские головы намного лучше. А цена мало отличается. Но у других мастеров и мнение будет тоже другое.Идеальный способ- это ставить точно такую же голову как и стояла.
А проблему качества запчастей ещё никто не снимал, впарить могут всё, что угодно и если у одного мастера пошла голова вместо другой, то у тебя запросто может и не пойти |
|
|
RVSN,
Схемы я все пересмотрел. Боков быть не должно. Проблема самих указанных мной плееров. Привередливы к матрицам. Не парился бы, еслиб не подвернулся лазер из старых выпусков, который на моём плеере снял все вопросы. А вот народ требует. |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 2353
|
toyo, RVSN, Поменьше трепологии, только полезную инфу, обсасывание вопроса
какая голова круче - во флейм... |
|
|
AVICom,
Мы не спорим о крутизне. У меня есть проблемка и я спрашиваю у людей. Ищу её решение. Если что не так, можете удалить лишнее. |
|
serega-29 Участник Сообщения: 65
|
В BBK DV314SI SF-HD62 вместо SF-HD65 . Работает корректно. |
|
|
Yamaha DVD-S1700 и DVD-S557 KHM313AAA вместо SF-HD62 . Работают отлично. KHM310AAA то же работает, но самописки DVD-9 не читает. Всё остальное в порядке. |
|
|
| Kimnik17 писал: | | Уважаемые МАСТЕРА подскажите мне убогому!!!! Elenberg 2402 сдохла родная SF-HD65 заменил на SF-HD60 при включении лазер горит как последний раз в жизни(без диска), и после не обнаружения диска остаётся на слабой подсветке. Что я не так сделал? Можа не все перемычки снял, или эту не верно распаял или голова не в порядке. Да при этом всё читается нормально. Не сочтите за труд, помогите. |
Модераторы все равно удалят этот пост. Обсуждали неоднократно. SF-HD60 не везде идет вместо SF-HD65 и SF-HD62. Ставь SF-HD62, наверняка пойдет. |
|
tolja Участник Сообщения: 56
|
SF-HD65=X=>SF-HD62 в ВВК 111SI.Без каких-либо переделок.Читает все, без проблем. |
|
Alex021 Участник Сообщения: 53
|
OPA-651PH поменял на HOP-1200S в DVD-плеере MIYOTA M380-RU. Все диски читает корректно и ничего переделывать не пришлось.  |
|
|
Вот эту же OPA-651PH я ставил в безымянную автомагнитолу CDI вместо HOP-1200W. Работает корректно. Скорее всего такая замена пройдет везде. |
|
Yuritsh Участник Сообщения: 87
|
PVR-502W => SOH-DL5FS 23 pin широкий
Менялось в LG DKS-6100, читает лучше родной. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|