Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Пропадание подсветки в LCD мониторах Proview UK 713

Список форумов » Мониторы » LCD-мониторы На страницу Пред.  1, 2
АвторСообщение
Валет
Новичок

21-02-2006 16:17

SanAlex писал:
picus, А у меня пришел такой же, но с матрицей HannStar HSD170ME13. Подсветка работает не более 3 секунд. Проблема чисто в инверторе - дохлый транс в одном плече. Ты свои проблемы решил?

Ты прав ,у меня то-же HannStar HSD170ME13. На трансах при включении высокое появляется на 3сек. и пропадает. Даже сопротивление на высок.обмотках разное,на одной 717 Ом,а на другой 697 Ом.А где можно такие трансы приобрести ЕРС-19 ?
SanAlex
Мастер

22-02-2006 07:44

Валет писал:
Даже сопротивление на высок.обмотках разное,на одной 717 Ом,а на другой 697 Ом.
Практически то же самое. Если зацепишь внешние лампы (не матрицу, а открытые лампы) - увидишь, что одна вспыхивает на полную, а в другой вспыхивает один край и медленно расширяется зона свечения, но на полную так и не загорается, гаснет. Если трансы рокирнешь - дефект переедет в другое плечо.
Где приобрести - не знаю. Я заказал провайдеру блок. Практика показывает, что рассыпуху заказывать - только геморы наживать. Другой выход - перематывать транс. Но не за такие деньги конечно.
Список форумов » Мониторы » LCD-мониторы » Пропадание подсветки в LCD мониторах Proview UK 713 На страницу Пред.  1, 2
Перейти:  
Текущий раздел » Мониторы » LCD-мониторы (Ремонт мониторов типа LCD (жидкокристаллические))

Похожая информация:
  • PROVIEW MA-982K нет подсветки
  • PROVIEW MA-982K нет подсветки
  • ViewSonic VE710s пропадание изображения.
  • Proview 468
  • Proview sp716kp

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики