| Автор | Сообщение |
Александр Филатов Участник Сообщения: 64
|
Какая матрица пойдёт вместо ICX 223 |
|
TAF Участник Сообщения: 76
|
К сожалению замены ICX223 нет. |
|
kekson Гость 82.209.*.*
|
точно есть.как-то менял. ну вот мужики убейте непомню . кстати если ты александр выяснишь дай знать ICQ 270-751-070
Добавлено 21-10-2007 02:43
у самого аппарат завис а у нас в минске хрен найдёшь перевернул все свои записи и справочники -гдето похерел этот даташит . в нете искал -тож облом.  |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 2373
|
kekson, У ВАС В Минске есть такой человек - Игорь под ником Lens - вот к нему и обратись  |
|
Александр Филатов Участник Сообщения: 64
|
Пошла только родная и без доп.установок фокуса.Вопрос решён. |
|
Serg* Участник Сообщения: 640
|
По матрицам,сколько опыта есть и доступа к комплектующим(достаточно)получалось поставить без проблем ICX297 в место CX293 на PANASONIC NV-VZ18. У меня камер за месяц проходит не менее 50,и за 10 лет существенно.А опыт,сын ошибок трудных!И я пошол в свое время с влетами,Не тот мастер который научился паять и дыметь,а тот который влетел! |
|
alekarp РОВЕСНИК НР Сообщения: 1179
|
Serg*, Расказал бы нам, убогим, какие трудности при замене. Речь идет о 223 кристалле. |
|
topCOM Участник Сообщения: 15
|
Samsung VP-D33i - подскажите, какая матрица стоит в нем?
у самсунга не было акций по замене матриц? |
|
Si-MACHINE Участник Сообщения: 189
|
| topCOM писал: | | Samsung VP-D33i - подскажите, какая матрица стоит в нем? у самсунга не было акций по замене матриц? |
В этой камере устанавливается "281-ая" с мелким шагом. Акции по замене не было, нет, и видимо не будет! Оно им надо???  |
|
|
При установке 223 матриц проблем никогда у меня не возникало,разобрал,сменил и в обратной последовательности собрал,включил,проверил,отдал.По крайней мере и нескольких сотен замен 223 матриц ниразу не возникли трудности и деже не разу в сервис после замены не пришлось входить. В Samsung VP-D33i стоит ICX-281НКМ с мелким шагом,она-же стоит в В/К JVC , ICX281НКМ с тем-же мелким шагом,П/Н LYH30547-001A-S ,лишь отличается тем,что по Samsung-у она идет на платке гамузом и на 8 уе США из-за этого дороже чем на JVC.Они полностью идентичны и дополнительных настроек именно мне делать не доводилось,снималась с подложки алюминеевой и запаевается.Акции Samsung к сожелению не ведет. И P.S. смотрите,чтобы не оставляли пальцев на стекле,мусора и правильно собирайте,а то и сервис вам не поможет. Эти рекомендации только по этим 2 матрицам. |
|
Si-MACHINE Участник Сообщения: 189
|
| Serg* писал: | | ... В Samsung VP-D33i стоит ICX-281НКМ с мелким шагом,.... Акции Samsung к сожелению не ведет. |
А я что, по твоему выше написал? Или решил продублировать, что-ли? И сервисные регулировки после замены матриц ты обязан делать, даже если ты "ничего особенного" не увидел после её установки.( Если конечно работаешь в АСЦ, а не в конторе "Сделай сам"!).
| Serg* писал: | | ...И смотрите,чтобы не оставляли пальцев на стекле,мусора и правильно собирайте,а то и сервис вам не поможет. . |
Ничего не понимаю ....мы что тут , дети что-ли?  |
|
|
Я согласен,если ты АСЦ и имеешь доступ к документации,набору сервисного оборудования и опыта работы то ты обязан за деньги клиента выполнить сервисное обслуживание. А если человек не обладает той поддеркой и ехать ему в ближайшее АСЦ недели две,дальше что? Естественно найдет где преобрести запчасть и найти кто установит ее.Вот человек попросил помощи. |
|
virusss Предупреждений: 1 Сообщения: 32
|
Привет ALL. У меня бородатая проблема: Dimage A1, матрица ICX465AQ. Подскажите плиз на что она теперь Сонькой меняется и как её можно заказать. С этой проблемой бьюсь уже пол года. Нашёл в прайсах PartMobile, но там вечно нет в наличии. Буду благодарен за любую информацию.  |
|
Игорь Витальевич Новичок Сообщения: 9
|
По А1 посмотри на www.simlock.ru , я у них сам лично её заказывал.Честно написано что б.у.Я подозреваю китайцы этим занимаются(кристалл паянный), но запустился без проблем.Цена 1500р.
И встречный вопрос:ищу матрицу на Pentax E10 (подозреваю что это Premier) но от этого не легче. |
|
|
|
Alser Новичок Сообщения: 3
|
Подскажите у соньки можно заказать icx282ak и какой партномер? Спасибо. |
|
Alser Новичок Сообщения: 3
|
Неужели никто не знает?..  |
|
|
|
voovaa Новичок Сообщения: 1
|
Подскажите пожалуйста, в ремонте NIKON CoolPix 5400. Неисправна матрица SONY ICX 452jqC - с ДЛИННЫМИ ногами,паяется через плату.Есть возможность заказать у SONY, но нужно знать в какой именно модели фотоаппарата SONY она стоит.Помогите! |
|
|
voovaa, Все матрицы мира делает СОНИ, поэтому не надо связывать название матрицы СОНИ с ее фотиками. |
|
vetall Разведчик Сообщения: 986
|
|
|
vetall, Это образное выражение! Для ламеров, которые все время талдычат про матрицы. А про то, "что умирают"- это был
технологический брак СОНИ, за который они и расплачиваются.
Поэтому и другие решили делать свое, и дело здесь не МЕГА, а в технологии. |
|
|
И самое пародоксальное,матрицы с " S" ,по личному опыту замен,на каждую сотню в течении 2 лет ,1-3% летят с тем-же эффектом. |
|
|
|
|
3 Х ССD.MATRICS .матрицы идентичные.Весь фокус в призме и смещению вс. |
|
beser Участник Сообщения: 333
|
одзовитесь те, кто кто видел разницу меж SMOS и CCD (в съемке), стоит-ли разница цена-качество? 3хССВ я признал, но цена и размеры... А SMOS не пришлось глянуть... |
|
|
|
mipnoj Участник Сообщения: 28
|
Извините за ламерский вопрос. Можно ли заменить Матрицу ICX488 на ф\а Canon A85 матрицей MN39489 с аппарата Canon A520 ? |
|
|
mipnoj, НЕТ и еще раз НЕТ! Они разные. |
|
mipnoj Участник Сообщения: 28
|
Разные по управлению ? А почем у вас стоит этот кристал ? |
|
Восток TJ Участник Сообщения: 255
|
Добрый вечер! у меня такой вопрос, приносят частенько камеры JVC с дохлыми матрицами, а авторизации этой фирмы не имеем,
подскажите парт номера в у СОНИ следуюющих матриц, если они там есть...
icx297
icx281 |
|
|
А зачем,по дживе поще, 297==по JVC=LYH 30522-001A-S,по SONY не доводилось менять, 281 шир==по JVC==LYH30466-002A-S, по SONY стоит на собственоой подложке в В/К DCR-TRV 235Е= ICX281BKA-13=П/Н А7028-921А, 281 узкая=по JVC==LYH30547-001A-S. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|