| Автор | Сообщение |
Andrey Ivkin Участник Сообщения: 358
|
У меня SatGate. Уже писАл:
Для статистики, затраты за месяц:
оператор - SatGate,
тарифный план - Prepaid, 128 Kbps
ускоритель - SlonAx
за месяц входящий трафик - 770 Мбт
затраты на спутник - 240 руб.
затраты на GPRS - 490 руб.
итого - 730 руб.
Правда, 10 дней был без ускорителя, набежало 200 руб. на GPRS
Сейчас пробую через Globax, мудрёно настраивается, не разобрался как следует. Подозреваю, что Slonax не совсем правильно настроил, потому и за GPRS затраты большие. Правда, и тариф сотовый дорогой, ок. 4 руб. за Мбт. |
|
ssobolev Участник Сообщения: 54
|
А SlonAx не отваливается? через Globax на SatGate ? Он вроде платный или нет? У Спеёсгейта у меня особых проблемм с настройкой глобакса не возникло, но с этим IPIP тунелем, уже сил нет, мозга закипают, Говорят либо сатгет напутал либо с модемом что то не то , вот так ...  |
|
|
ssobolev, слонакс работал нормально, пока не ломался Есть два IP адреса, один сдох, вводил другой. На ихнем форуме было написано. Слонакс здесь бесплатный. В техподдержке мне сказали, что Глобакс они не поддерживают и предлагают перейти на слонакс. А туннели не рекомендуют для виндовс... Слонакс мне болше нравился (по быстроте подключения, глюком меньше было). Кончатся деньги на глобаксе, прикину, как лучше... |
|
mastak Самогонщик Сообщения: 426
|
руслинк издох, блять, а у нас куча ихних карт 500р непроданных.
сцуки без предупреждения закрылись.
кидалово пожизни  |
|
|
mastak, спасибо за новость! Я ждал пополнения счёта, теперь буду клиенту звонить, чтобы деньги не клал.
Добавлено 11.04.2007 18:04
| mastak писал: | | руслинк издох, блять, а у нас куча ихних карт 500р непроданных. |
У меня там 30 руб. осталось, но всё равно жалко На Глобакс перевести уже не могу, даже ссылку убрали, на Сатгат меньше 100 не переводят. |
|
|
Не понял прикола Руслинка Сегодня объявления о закрытии нет и всё вроде по-прежнему.
Добавлено 12.04.2007 13:41
Нашёл:
В скором времени компания RusLink прекращает дальнейшее открытие и пополнение учетных записей PlanetSky. Для продолжения работы с PlanetSky Вы можете обратиться в следующие компании (приведены ссылки на сайты): |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|
Текущий раздел »
Энциклопедия ремонта (Систематизированная полезная информация для ремонта - характерные неисправности, приемы ремонта и настройки. Советы и секреты ремонта. Справочная информация.)
|
|
|