Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

СПУТНИКОВОЕ ТВ - первые шаги.

Список форумов » Энциклопедия ремонта На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... , 17, 18, 19, 20  След.
АвторСообщение
Valera**
Гость 62.68.*.*

24-11-2006 14:37

Kvazius,
По Опенам можешь сходить на их сайт и почитать про них всё: http://www.openbox.ua/ ; а здесь форум, но надо зарегисрироваться: http://sat-forum.org/index.php
Kvazius
Новичок

24-11-2006 19:34

Valera** писал:
Kvazius,
По Опенам можешь сходить на их сайт и почитать про них всё: http://www.openbox.ua/ ; а здесь форум, но надо зарегисрироваться: http://sat-forum.org/index.php

Спасибо я много о них читал, но думал может реклама, уж больно их расхваливали))
Andrey Ivkin
Участник

25-11-2006 21:59

Поругайте (если есть за что) мой:
Golden Interstar Multisystem Box DSR 8500 Premium
улыбка
petrow
Участник

25-11-2006 22:07

Andrey Ivkin, Поздравляю. Хорошая вещь.
olejonok
Гость 217.118.*.*

11-12-2006 09:47

Пдскажите как водить BISS ключи Golden Interstar DSR 8001 Premium Class Прошу помощи
Andrey Ivkin
Участник

11-12-2006 18:00

petrow, спасибо улыбка
olejonok, вообще-то, можно почитать здесь: http://gisclub.borda.ru/
А если не хочется - "меню", "красная кнопка" и вводить. У меня так.
Andrey Ivkin
Участник

12-12-2006 13:09

А может кто подскажет.... Есть небольшая сеть, один комп имеет выход в инет через спутник. Могут ли другие пользователи оформить договора для выхода в инет на себя? Т.е., чтобы платить за трафик самостоятельно? Прошу помощи
Ildar+
Участник

13-12-2006 03:51

Andrey Ivkin, это невозможно. регистрируется имак карты. Но ничего не мешает тебе поставить юзергейт и раздавать траффик. (есть некоторые исключения- но не рентабельны они)
Andrey Ivkin
Участник

13-12-2006 07:49

Ildar+, spasibo. Ya tak i dumal.... улыбка

Добавлено 13.12.2006 07:50

Это сосед хотел, он уже подключил себе спутниковый инет.
Ildar+
Участник

20-12-2006 09:13

проблема есть....ребят ! подскажите где есть индийские каналы. пока хакнут ирдето2 на страгейте....в общем куда крутить тарель , чтоб были индийские каналы были...это важно....помогите...плиз...

Добавлено Wed, Dec 20 2006, 10:16

...а может кто уже крякнул старгейт? поделитесь инфой....жадность не позволяет карточку купить....куплю клолн карты....или ключи.
VitPog
Участник

20-12-2006 09:46

Ildar+, тоже сейчас думаю по этому поводу ,но не про индийские каналы голливудская улыбка а про старгейт.
Похоже,что простому юзверю его смотреть не светит, заключают договора с операторами кабельных сетей злость
А ирдету 2 по-моему еще не сломали, хорошо если я ошибаюсь, но инфы по ней найти не могу недовольство, огорчение
Может на дримбоксах и опенах есть эмуляторы, но на моем только под первую.
Ildar+, кстати у тебя какой ресивер ?
Ildar+
Участник

20-12-2006 10:36

VitPog, у меня SVEC sk6900n там есть ирдетто, но ирдетто 2 точно нет. зато есть ss2/ она согласна оть на компе смотреть- лишь бы смотреть- у каждого свои тараканы в голове...я обязан найти и уважить подмигивание

Добавлено Wed, Dec 20 2006, 11:37

VitPog, кстати рессиверов- туева уча- любой на выбор...только вот нокий нетути недовольство, огорчение

Добавлено Wed, Dec 20 2006, 11:40

VitPog писал:
заключают договора с операторами кабельных сетей
кстати- кабельные сети его не хотят. во всяком случае в казани ни один оператор не хочет с ними общаться. наши кабельшики суют в кабель ямал улыбка . крыша мне не позволяет поставить антенну в 1,8 метра. там дранка и до плит 40 см. крепиь некуда недовольство, огорчение
Pilot-by
Новичок

28-02-2007 18:31

Приветствую всех. Почитал всю тему, появилась пара вопросов.
Хочу антену ставить на крышу 9-ти этажного дома, сам живу на 3-ем. Реально ли, или сигнал сильно потеряется?
И ещё устанавливать буду так, что достать до неё будет проблематично, и следовательно настраивать тоже. Поэтому решил ставить на мотоподвес. Тарелку 1,6 м (хочу Ямал ловить в С). Вообщем, если не трудно расскажите, как что подключается, как мотоподвес запитывается, (дайсеки или что там надо)?
Вместо тюнера карту SS2.6 решил ставить, нормальная она? или есть лучше?
Заранее благодарен за советы.
stv
Участник

28-02-2007 19:28

Pilot-by,
мотоподвес насроить сложнее чем мультифид.
40м хорошего кабеля - потерь нет.
две головки, соответственно нужно дисег для их комутации .
внизу возле тюнера позиционер , силовые провода управления мотором тоже тянуть наверх.
по моему лучше дешевый тюнер чем карта в компе, как это смотреть?
Ildar+
Участник

28-02-2007 19:38

Pilot-by, не бери мотоподвес- оно тебе явно не нужно, возьми лучше антенну китайку 1,8.. настраивайся на ямал. на крыше никаких затруднений с доступом к антенне быть не должно. ss2 - есть смысл брать для инета, в остальном- нафиг не нужна- лучше рессивер. при выборе рессивера с эму уточни мозможность перезаливки ключей, иначе дооолго будешь ключи забивать....или забъеш на это дело совсем.
Mishelin
Участник

28-02-2007 21:49

Pilot-by, прежде чем что-то мудрить с двухметровыми антеннами и мотором , лучше для начала определись со списком каналов , которые тебе нужны , и только тогда приступай к выбору оборудования. улыбка
Pilot-by
Новичок

28-02-2007 22:05

Да, действительно, прочитал уже про мотоподвесы, с настройкой там запарка. Вот бы по двум осям он перемещал тарелку. улыбка Боюсь просто, что б не сняли....
Тогда планы такие. 4W, 5E, 13E на одну тарелку (90 см хватит).
И, если можно 90Е, 80Е, 75Е на тарелку побольше.
Как там с дисегами тогда? 6 конвертеров можно подключать, что бы один кабель на крышу вести?

Карта\тюнер, решиться никак не могу, Везде есть свои + и -
Походу с картой проще закодированные каналы смотреть? Тюнер же надо перепрошивать и всё такое. Да и инет планируется, хотя бы рыбалка на первое время. У карты возможности шире и комп отдельно уже есть с TV-Out видюхой.
SERDJ
Участник

28-02-2007 22:07

Pilot-by, Я пробовал бухту дерьмового RG 6 100м подключал,потери не заметил. А если хороший кабель взять тем более. Если хочешь ловить один Ямал зачем мудрить с мотоподвесом? А если даже еще добавить 80, 75 можно еще одну тарелку 1,0 м. и два конвертора с мультифидом. Один раз настроишь и забудешь. И дешевле гораздо выйдет. А вот Карту или Рессивер брать тут сам решай. Я бы посоветовал брать рессивер но скартоприемником. на всякий случай картоприемник не помешает. Да и разница в цене незначительная.stv, очень прав, тянуть провода на крышу ....

Добавлено 28-02-2007 22:12

Pilot-by, 6 конверторов реле ставить нужно а на карте скорее нет выхода 12 v/ На рессиверах есть не на всех но на многих. Если хорошо разбираешься в прграмном обеспечении то конечно можно ломать с компа каналы. Да и чего ломать все что можно давно сломано а то что закрыли не давно скорее всего на халяву не покатит уже.
Ildar+
Участник

28-02-2007 22:17

stv писал:
внизу возле тюнера позиционер
позиционеры встроенные. для рыбалки много не надо, только ловить там нечего, кроме вирусни. (музыка, картинки...замучаешся рассортироввывать, глобакс)
SERDJ писал:
на всякий случай картоприемник не помешает.

приплюснутых смотреть?
Pуслан
Ремонт ТВ, раcкодировка.

28-02-2007 22:26

я например занимаюсь тарелками давно,счас начинаю кабельное дело в городе,и вот посетила меня мысль.а что если открыть раздел по спутникам,и кабельному ТВ. тоже много народу собралось.Спецов по этому делу хватает и тема для всех полезная.
Ildar+
Участник

28-02-2007 22:31

Ruslanbr писал:
а что если открыть раздел по спутникам,и кабельному ТВ.
а на кой? форумов специфических мало? не нужно это здесь. вопрос не раз обсуждался. вердикт- нет.
Ruslanbr писал:
начинаю кабельное дело в городе
интересно...это как? откуда контент, юридическая чистота контента, налоги и сборы....ты говори-говори...мы уже идем к вам! подшучивать, дразнить голливудская улыбка помираю со смеху!
Pуслан
Ремонт ТВ, раcкодировка.

28-02-2007 22:33

Ildar+, милости просим, всё юридичиски оформляетса сездил в Киев в нац раду.делаю документы.станцыя оптоволокно.

Добавлено 28-02-2007 22:35

Ildar+, я имею ввиду больше кабельное нежыли спутниковое ТВ.
telekc
Участник

28-02-2007 23:07

не знаю было или нет в теме . Товарищ смотрит полный пакет НТВ+ за 5 баксов в месяц - интересно?
Максим_64
Гость 88.147.*.*

28-02-2007 23:21

телепортирую из "Решил поделиться кое-чем из музыки" гы-гы

telekc,
Цитата:
не знаю было или нет в теме . Товарищ смотрит полный пакет НТВ+ за 5 баксов в месяц - интересно?

telekc
Участник

28-02-2007 23:26

Да блин глаза слипаются
Ildar+
Участник

01-03-2007 00:29

Цитата:
Товарищ смотрит полный пакет НТВ+ за 5 баксов в месяц - интересно?
давай- давай...выкладывай. поставщика ключей не забудь засветить...
telekc
Участник

01-03-2007 10:58

А чего выкладывать, если нужен точный адрес в инете, возьму у товарища и скину.Для просмотра нужен сотик Siemens и рессивер
Pуслан
Ремонт ТВ, раcкодировка.

01-03-2007 11:33

Ildar+, а что тут высвечивать ????? telekc, поставил твой товарищ тюнер Дримбокс прописал под мобилу, или деасель модем и плати хакеру 5-8 баксов в месяц смотрит себе пакет за 70-80 баков,Ildar+, покачто у нас на Украине нерально это отследить,хотя чесно я сторонник правил и ламерством непользуюсь и других остерегаю неподдержывать....

Добавлено 01-03-2007 11:35

да Ildar+, ты хоть адрес укажи,а то людей пугаеш ковсем едешь,все прям дрожат.
Ildar+
Участник

01-03-2007 16:02

Ruslanbr писал:
ты хоть адрес укажи,а то людей пугаеш ковсем едешь,все прям дрожат.
щас все бросил
рекламу смотрел? помираю со смеху! тем более на или в украине - мне тем более пох.
Ruslanbr писал:
и плати хакеру 5-8 баксов
плати- только молча...нехрен орать....telekc, из-за таких мудаков и накрывают.
stv
Участник

02-03-2007 14:56

Pilot-by, есть дисеги 8 и 10 входовые они дороже но проще подключить, а на реле потери есть и провод отдельно тянуть надо.
Возьми карту и тюнер, карту подключи через тюнер и наночь оставляй на рыбалку.
scn3
Участник

13-03-2007 12:41

Pilot-by, самый дешёвый вариант(и без лишней головной боли )- на вход DISEqCа цепляешь тоновый коммутатор прописываешь в настройках приёмника, например на один конвертор DISEqC А тон 22Кгц на другой конвертор DISEqC А тон 0Кгц.
ssobolev
Участник

11-04-2007 07:24

У кого есть спутниковый интернет? Работает кто нибудь, через Сатгейт? Замучился я его настраивать, до этого был Спейсгет, на АМ22, потом на W6, проблем особых с настройкой не позникало. Но они начали цены поднимать, канал перегружен, ну щас вроде дело наладили. Ну вот слонакс у меня отваливается после 3-5 открытых страниц интернета, пробовал опенвпн, притормаживает, сейчас написал письмо, чтобы перевели на IPIP тунель, но настраивать задолбался, работает ли кто таким образом, поделитесь впечатлениями... недовольство, огорчение
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Энциклопедия ремонта » СПУТНИКОВОЕ ТВ - первые шаги. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... , 17, 18, 19, 20  След.
Перейти:  
Текущий раздел » Энциклопедия ремонта (Систематизированная полезная информация для ремонта - характерные неисправности, приемы ремонта и настройки. Советы и секреты ремонта. Справочная информация.)

Электроника
Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики