| Автор | Сообщение |
Valera** Гость 62.68.*.*
|
|
Kvazius Новичок Сообщения: 4
|
Спасибо я много о них читал, но думал может реклама, уж больно их расхваливали)) |
|
Andrey Ivkin Участник Сообщения: 398
|
Поругайте (если есть за что) мой:
Golden Interstar Multisystem Box DSR 8500 Premium
 |
|
petrow Участник Сообщения: 18
|
Andrey Ivkin, Поздравляю. Хорошая вещь. |
|
olejonok Гость 217.118.*.*
|
Пдскажите как водить BISS ключи Golden Interstar DSR 8001 Premium Class  |
|
|
petrow, спасибо
olejonok, вообще-то, можно почитать здесь: http://gisclub.borda.ru/
А если не хочется - "меню", "красная кнопка" и вводить. У меня так. |
|
|
А может кто подскажет.... Есть небольшая сеть, один комп имеет выход в инет через спутник. Могут ли другие пользователи оформить договора для выхода в инет на себя? Т.е., чтобы платить за трафик самостоятельно?  |
|
Ildar+ Участник Сообщения: 1084
|
Andrey Ivkin, это невозможно. регистрируется имак карты. Но ничего не мешает тебе поставить юзергейт и раздавать траффик. (есть некоторые исключения- но не рентабельны они) |
|
|
Ildar+, spasibo. Ya tak i dumal....
Добавлено 13.12.2006 07:50
Это сосед хотел, он уже подключил себе спутниковый инет. |
|
|
проблема есть....ребят ! подскажите где есть индийские каналы. пока хакнут ирдето2 на страгейте....в общем куда крутить тарель , чтоб были индийские каналы были...это важно....помогите...плиз...
Добавлено Wed, Dec 20 2006, 10:16
...а может кто уже крякнул старгейт? поделитесь инфой....жадность не позволяет карточку купить....куплю клолн карты....или ключи. |
|
VitPog Участник Сообщения: 59
|
Ildar+, тоже сейчас думаю по этому поводу ,но не про индийские каналы а про старгейт.
Похоже,что простому юзверю его смотреть не светит, заключают договора с операторами кабельных сетей
А ирдету 2 по-моему еще не сломали, хорошо если я ошибаюсь, но инфы по ней найти не могу
Может на дримбоксах и опенах есть эмуляторы, но на моем только под первую.
Ildar+, кстати у тебя какой ресивер ? |
|
|
VitPog, у меня SVEC sk6900n там есть ирдетто, но ирдетто 2 точно нет. зато есть ss2/ она согласна оть на компе смотреть- лишь бы смотреть- у каждого свои тараканы в голове...я обязан найти и уважить
Добавлено Wed, Dec 20 2006, 11:37
VitPog, кстати рессиверов- туева уча- любой на выбор...только вот нокий нетути
Добавлено Wed, Dec 20 2006, 11:40
| VitPog писал: | | заключают договора с операторами кабельных сетей | кстати- кабельные сети его не хотят. во всяком случае в казани ни один оператор не хочет с ними общаться. наши кабельшики суют в кабель ямал . крыша мне не позволяет поставить антенну в 1,8 метра. там дранка и до плит 40 см. крепиь некуда  |
|
Pilot-by Новичок Сообщения: 6
|
Приветствую всех. Почитал всю тему, появилась пара вопросов.
Хочу антену ставить на крышу 9-ти этажного дома, сам живу на 3-ем. Реально ли, или сигнал сильно потеряется?
И ещё устанавливать буду так, что достать до неё будет проблематично, и следовательно настраивать тоже. Поэтому решил ставить на мотоподвес. Тарелку 1,6 м (хочу Ямал ловить в С). Вообщем, если не трудно расскажите, как что подключается, как мотоподвес запитывается, (дайсеки или что там надо)?
Вместо тюнера карту SS2.6 решил ставить, нормальная она? или есть лучше?
Заранее благодарен за советы. |
|
stv Участник Сообщения: 160
|
Pilot-by,
мотоподвес насроить сложнее чем мультифид.
40м хорошего кабеля - потерь нет.
две головки, соответственно нужно дисег для их комутации .
внизу возле тюнера позиционер , силовые провода управления мотором тоже тянуть наверх.
по моему лучше дешевый тюнер чем карта в компе, как это смотреть? |
|
|
Pilot-by, не бери мотоподвес- оно тебе явно не нужно, возьми лучше антенну китайку 1,8.. настраивайся на ямал. на крыше никаких затруднений с доступом к антенне быть не должно. ss2 - есть смысл брать для инета, в остальном- нафиг не нужна- лучше рессивер. при выборе рессивера с эму уточни мозможность перезаливки ключей, иначе дооолго будешь ключи забивать....или забъеш на это дело совсем. |
|
Mishelin Участник Сообщения: 119
|
Pilot-by, прежде чем что-то мудрить с двухметровыми антеннами и мотором , лучше для начала определись со списком каналов , которые тебе нужны , и только тогда приступай к выбору оборудования.  |
|
Pilot-by Новичок Сообщения: 6
|
Да, действительно, прочитал уже про мотоподвесы, с настройкой там запарка. Вот бы по двум осям он перемещал тарелку. Боюсь просто, что б не сняли....
Тогда планы такие. 4W, 5E, 13E на одну тарелку (90 см хватит).
И, если можно 90Е, 80Е, 75Е на тарелку побольше.
Как там с дисегами тогда? 6 конвертеров можно подключать, что бы один кабель на крышу вести?
Карта\тюнер, решиться никак не могу, Везде есть свои + и -
Походу с картой проще закодированные каналы смотреть? Тюнер же надо перепрошивать и всё такое. Да и инет планируется, хотя бы рыбалка на первое время. У карты возможности шире и комп отдельно уже есть с TV-Out видюхой. |
|
SERDJ Участник Сообщения: 166
|
Pilot-by, Я пробовал бухту дерьмового RG 6 100м подключал,потери не заметил. А если хороший кабель взять тем более. Если хочешь ловить один Ямал зачем мудрить с мотоподвесом? А если даже еще добавить 80, 75 можно еще одну тарелку 1,0 м. и два конвертора с мультифидом. Один раз настроишь и забудешь. И дешевле гораздо выйдет. А вот Карту или Рессивер брать тут сам решай. Я бы посоветовал брать рессивер но скартоприемником. на всякий случай картоприемник не помешает. Да и разница в цене незначительная.stv, очень прав, тянуть провода на крышу ....
Добавлено 28-02-2007 22:12
Pilot-by, 6 конверторов реле ставить нужно а на карте скорее нет выхода 12 v/ На рессиверах есть не на всех но на многих. Если хорошо разбираешься в прграмном обеспечении то конечно можно ломать с компа каналы. Да и чего ломать все что можно давно сломано а то что закрыли не давно скорее всего на халяву не покатит уже. |
|
|
| stv писал: | | внизу возле тюнера позиционер | позиционеры встроенные. для рыбалки много не надо, только ловить там нечего, кроме вирусни. (музыка, картинки...замучаешся рассортироввывать, глобакс) | SERDJ писал: | | на всякий случай картоприемник не помешает. |
приплюснутых смотреть? |
|
Pуслан Ремонт ТВ, раcкодировка. Сообщения: 663
|
я например занимаюсь тарелками давно,счас начинаю кабельное дело в городе,и вот посетила меня мысль.а что если открыть раздел по спутникам,и кабельному ТВ. тоже много народу собралось.Спецов по этому делу хватает и тема для всех полезная. |
|
|
| Ruslanbr писал: | | а что если открыть раздел по спутникам,и кабельному ТВ. | а на кой? форумов специфических мало? не нужно это здесь. вопрос не раз обсуждался. вердикт- нет. | Ruslanbr писал: | | начинаю кабельное дело в городе | интересно...это как? откуда контент, юридическая чистота контента, налоги и сборы....ты говори-говори...мы уже идем к вам!  |
|
|
Ildar+, милости просим, всё юридичиски оформляетса сездил в Киев в нац раду.делаю документы.станцыя оптоволокно.
Добавлено 28-02-2007 22:35
Ildar+, я имею ввиду больше кабельное нежыли спутниковое ТВ. |
|
telekc Участник Сообщения: 209
|
не знаю было или нет в теме . Товарищ смотрит полный пакет НТВ+ за 5 баксов в месяц - интересно? |
|
Максим_64 Гость 88.147.*.*
|
телепортирую из "Решил поделиться кое-чем из музыки"
telekc,
| Цитата: | | не знаю было или нет в теме . Товарищ смотрит полный пакет НТВ+ за 5 баксов в месяц - интересно? |
|
|
|
|
|
| Цитата: | | Товарищ смотрит полный пакет НТВ+ за 5 баксов в месяц - интересно? | давай- давай...выкладывай. поставщика ключей не забудь засветить... |
|
|
А чего выкладывать, если нужен точный адрес в инете, возьму у товарища и скину.Для просмотра нужен сотик Siemens и рессивер |
|
|
Ildar+, а что тут высвечивать ????? telekc, поставил твой товарищ тюнер Дримбокс прописал под мобилу, или деасель модем и плати хакеру 5-8 баксов в месяц смотрит себе пакет за 70-80 баков,Ildar+, покачто у нас на Украине нерально это отследить,хотя чесно я сторонник правил и ламерством непользуюсь и других остерегаю неподдержывать....
Добавлено 01-03-2007 11:35
да Ildar+, ты хоть адрес укажи,а то людей пугаеш ковсем едешь,все прям дрожат. |
|
|
| Ruslanbr писал: | | ты хоть адрес укажи,а то людей пугаеш ковсем едешь,все прям дрожат. | щас все бросил
рекламу смотрел? тем более на или в украине - мне тем более пох.| Ruslanbr писал: | | и плати хакеру 5-8 баксов | плати- только молча...нехрен орать....telekc, из-за таких мудаков и накрывают. |
|
stv Участник Сообщения: 160
|
Pilot-by, есть дисеги 8 и 10 входовые они дороже но проще подключить, а на реле потери есть и провод отдельно тянуть надо.
Возьми карту и тюнер, карту подключи через тюнер и наночь оставляй на рыбалку. |
|
scn3 Участник Сообщения: 30
|
Pilot-by, самый дешёвый вариант(и без лишней головной боли )- на вход DISEqCа цепляешь тоновый коммутатор прописываешь в настройках приёмника, например на один конвертор DISEqC А тон 22Кгц на другой конвертор DISEqC А тон 0Кгц. |
|
ssobolev Участник Сообщения: 64
|
У кого есть спутниковый интернет? Работает кто нибудь, через Сатгейт? Замучился я его настраивать, до этого был Спейсгет, на АМ22, потом на W6, проблем особых с настройкой не позникало. Но они начали цены поднимать, канал перегружен, ну щас вроде дело наладили. Ну вот слонакс у меня отваливается после 3-5 открытых страниц интернета, пробовал опенвпн, притормаживает, сейчас написал письмо, чтобы перевели на IPIP тунель, но настраивать задолбался, работает ли кто таким образом, поделитесь впечатлениями...  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|