Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Как подсоеденить к компьютеру видеокамеру

Список форумов » Программное обеспечение На страницу 1, 2, 3  След.
АвторСообщение
нов
Гость 85.95.*.*





15-09-2005 21:40

Подсоединял видиокамеру "Панасоник" к компьютеру,через вход ,компьютер не видит нового оборудования.Если кто сможет как поступать.
KleoM
Участник
Сообщения: 4139




15-09-2005 22:05

Модель камеры, через какой выход камеры на какой вход компа подключал, и т. д...
Santei
Участник
Сообщения: 492




15-09-2005 23:54

С камерой случайно диска не было с програмным обеспечением и дровами для компа??? улыбка
m.ix
Mikhail
Сообщения: 664




16-09-2005 02:36

да ещё невздумай камеру подключённую к сети включать к компу,
выключи комп
подсоедини FIREWIRE-USB к камере
включи камеру в сеть
включи комп
установи дрова
установи прожку для работы с видео пинансел или подобии её.

какая ось стоит.
KleoM
Участник
Сообщения: 4139




16-09-2005 09:25

m.ix, а что такое FIREWIRE-USB? гы-гы
m.ix
Mikhail
Сообщения: 664




16-09-2005 14:12

FIREWIRE-USB
или FIREWIRЕ DV
или USB
KleoM
Участник
Сообщения: 4139




16-09-2005 14:37

Так все-таки, это FIREWIRЕ DV или USB? подмигивание
m.ix
Mikhail
Сообщения: 664




16-09-2005 23:46

KleoM
спроси у нов, к чему он его подключает, мож к пяточку от винни пуха голливудская улыбка
KleoM
Участник
Сообщения: 4139




17-09-2005 07:52

А нова похоже ответ не особо интересует... улыбка
m.ix
Mikhail
Сообщения: 664




18-09-2005 00:40

чубас главный по электричесту
а главный по телефону ???
вот он в гости к нему принол помираю со смеху!
отмылить бы ему да некуда, адрес то забыл http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?p=436982#436982
viy
Ленивец
Сообщения: 228




18-09-2005 12:48

нов, Ау где ты ? Какую камеру, куда воткнул ? Цыфра или аналог ? злость
нов
Гость 85.95.*.*





19-09-2005 19:30

Камера panasonic rz15 отдельного выхода с кинокамеры на комп нет только два выхода ауди и видео. Подсоеденил видео и подходящий разъем на комп. Комп необнаружил нового устройства
KleoM
Участник
Сообщения: 4139




19-09-2005 20:15

нов писал:
Камера panasonic rz15 отдельного выхода с кинокамеры на комп нет только два выхода ауди и видео. Подсоеденил видео и подходящий разъем на комп. Комп необнаружил нового устройства

Как все запущено... шок А мы тут FIREWIRЕ, USB... улыбка. нов, а мне просто интересно, как в компьютере назывался тот самый "подходящий разъем" улыбка
А если серьезно, нов, ты прежде чем пихать концы от камеры куда попало, поинтересовался бы сначала, как подключить аналоговую камеру к компу, благо в интернете инфы про это море... И что аналоговую камеру комп никогда сам "не обнаружит"...
vict
Участник
Сообщения: 2443




19-09-2005 20:21

Во-во,готовь денежки на ТВ-тюнер либо на карточку с видеозахватом по НЧ улыбка
MICHAIL
Monitor's Killer
Monitor's Killer
Сообщения: 4636




19-09-2005 20:47

В Мерседес сзади вьезжает Запор....Металлический голос говорит - "Обнаружено новое устройство.Укажите путь к его драйверу".
Писец, я ТАКОГО ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЛ НИ В КАКОЙ КОНФЕ!!!!!!!!!!! Cрочно прицепляю на пару дней в назидание всем "НОВАМ" !!!!!!!!!!!!!
viy
Ленивец
Сообщения: 228




22-09-2005 17:03

Так я и думал - аналог, потому и переспрашивал. А подходящим разъемом выход на сабвуфер наверное оказался. помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху!
Светослав
Участник
Сообщения: 376




02-10-2005 22:23

Тема по болгарском. http://www.comexgroup.com/forums/index.php?act=ST&f=3&t=6370 улыбка
Гость
193.111.*.*





08-10-2005 08:41

Это невозможна помираю со смеху! помираю со смеху!
NAIV32
Гость 195.46.*.*





10-10-2005 16:16

с цифрой все нормально, дров не надо
а аналог надо захватывать т.е. там ты можешь тока воспроизведение с Video OUT послать как на видак пишешь, теперь надо думать чем на компе захватывать:??
есть два способа:
1 это в реальном времени все 3 часа сидеть надо на дигитал вход видео-платы(нелинейного монтажа) Pinnacle Pro One или Pinnacle 300 подобное через порт 1394 шину( если в мамке нет этой шины), прога Pinnacle Studio 8.0 или 9.0(capture) звук через LINE IN - получаешт файл реального размера 35 Гигов.(видео и звук -полное качество) желательно split делать по 10 гигов чтобы легше цифровать было в VirtualDub-e XVid или DivX с битрейдом 1200 примерно, включи фильтр Деинтерлэйс (бикулярность убрать)- AreaBase 27 полей, сделаешь Кропинг, разделишь по 700 метров и все готово.
2 способ черезь USB2.0 но нужна машина быстрая Пень 4 не мене 2,6 МГерц, чтобы успевала шифровать одновременно и плата внешняя DLink как у меня (любой видно вход)
дерзай....

да уж
Гость 195.82.*.*





03-11-2005 00:05

помираю со смеху!
Dim Arz
Провидец
Сообщения: 391




19-11-2005 23:04

NAIV32, Это ты с кем разговаривал? помираю со смеху! помираю со смеху!
vizin
Гость 195.209.*.*





21-11-2005 21:15

купи тюнер за 2800 руб. Behold TV там все есть для подключения аналога
Генчик
monitor.net.ru
monitor.net.ru
Сообщения: 15626




21-11-2005 21:22

vizin, а на дату темы смотрел? Или надо сообщений набрать поскорее? : голливудская улыбка
Гость
84.245.*.*





24-11-2005 21:35

Продолжу тему. Мне Panasonic NV-GS400GC-S . Пробовал к разним копмам подключить по DV порту, но софт (напр. Пинакле10.1) не видит камеру. За то по USB 2.0 все работает.
1.Есть мне дальше смысл мудохотса? Или качество одинаковое....
2. Думаю мне полител на камере DV порт.
Генчик
monitor.net.ru
monitor.net.ru
Сообщения: 15626




25-11-2005 02:34

Гость, комп совсем камеру не видит при подключении по DV порту, или только софт глючит?
MICHAIL
Monitor's Killer
Monitor's Killer
Сообщения: 4636




30-11-2005 22:42

Камеру должен не СОФТ увидеть , а КОМП !!! Для начала надо убедиться, что IEE порт ПРИСУТСТВУЕТ в системе.После подключения камеры там же появляется у-во работы с изображениями.Но это в 2К, в 98-й,Линолеме тем более нихренаси не получилось,несмотря на все действия, которые были изучены в Инете (обновления,пропатчивания,присобачивания,перезаписывания чего попало в SYSTEM и тд.) Рецепты есть.Только надо потрудиться найти.ССылок у меня не осталось, но поисковики чудненько работают.
Юрий М
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 769




17-12-2005 17:38

Active WebCam что за прога и можно ли к этой проге подцепить аналоговую камеру с платой видеозахвата увидет ли она её
MICHAIL
Monitor's Killer
Monitor's Killer
Сообщения: 4636




30-12-2005 17:18

Юрий М, Гугляндекс знаешь ? Дык вот , полно инфы.Рецепты исчерпывающие.
Юрий М
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 769




30-12-2005 19:15

Гугляндекс знаешь ? Дык вот , полно инфы.Рецепты исчерпывающие.


ЭТ ГДЕ ЭТО ? ДАЙТЕ ССЫЛКУ
Генчик
monitor.net.ru
monitor.net.ru
Сообщения: 15626




30-12-2005 23:31

Юрий М, ну ты и тормоз... www.google.ru www.yandex.ru
Люшик
Участник
Сообщения: 852




06-01-2006 23:28

Ну во первых надо точно указывать ! цифровую? обычную? или вэб камеру ? у меня на компе на все разные программы голливудская улыбка

У меня стоит плата видеозахвата с S входом и выходом пишу и с камеры аналоговой и со спутника программой ULEAD DVD WORKSHOP жрет мало ресурсов 1минута 30 мб у пенакла 1мин около 1 гб ---------+2 диска 160гб и 80гб ,--------- 160 для видео,
для захвата с DV камеры стоит плата 1394 и пишу студией пенакл
AnDy45
Гость 83.149.*.*





28-02-2006 01:02

Можно и мне вопросик.......
У меня девайсик такой есть называется Microview PCI image grabber (V3A)
Аналоговый вход присутствует.........
Китайцы используют сей девайс в системах видеонаблюдения и записи в реальном времени
Никто случайно не встречал програмку которая бы могла писать видио через эту плату
Список форумов » Программное обеспечение » Как подсоеденить к компьютеру видеокамеру На страницу 1, 2, 3  След.
Перейти:  
Текущий раздел » Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)


Похожая информация:
  • Подключение к удаленному компьютеру.







  • Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики
    Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group!