Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Технофлейм для данного раздела.

Список форумов » Системы безопасности На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
АвторСообщение
Vladimir26
Участник
Сообщения: 360




10-12-2017 12:26

igtv писал:
Fluffykrsk писал:
Да там нету, она же архиватором открывается, там всё, как на ладони, одни образы и непонятно по каким адресам их лить.

Да но образ U-boot я встретил один раз в заводской прошивке от XM. Видать очень эта ревизия плат их задолбала.А так обычно образа U-boot там нет недовольство, огорчение недовольство, огорчение недовольство, огорчение недовольство, огорчение


да нет там ничего непонятного: в шапке каждого образа все адреса черным по-русскому написаны улыбка
timon99
Участник
Сообщения: 186




22-12-2017 03:57

Fluffykrsk писал:
Я вот смотрю у AHD видеокамер прошивка тоже частенько летит.

Я держу эти вещи... Ну например на плате есть обязательно разьем под джойстик для входа в меню и можно войти и настроить камеру или можно через PTZ зайти в меню с рега. Там куча настроек и многие из них полезны. Так например в наших камерах можно сменить разрешение с 3-х Мп на 2 Мп.
Fluffykrsk
Участник
Сообщения: 1413




26-12-2017 09:25

http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=585570&start=288

plot.a К сожалению не подхватывает лекарство, ни с родным дампом дохлым, не с дампом от 7024T-P.

1743516 писал:
Посмотрите здесь http://remont-aud.net/dump/prochie/prochee/karkam_nvr8224_shassi_main_ ... очень похожа на вашу мамку

Попробовал его, там точно 7024T-P дамп лежит. Т.к появляется в меню потом режим 24 IP по 1080p. В целом эффект тот же самый, что и с моим вариантом.

Вообще, если рассудить логично, то раз появляется 24 IP по 1080P на матери 7816T-F, где 16-ть как бы намекает на количество IP каналов и рег при этом грузится, но не подхватывает конфигу каналов и не даёт обновится, то это свидетельствует о том, что конфига спрятана в SPI и просто тупо не встаёт на эту мать. Почистить эту конфигу в дампе возможности нет, с флешки обновится возможности нет, рег ругается на несовместимость железа, UART в ауте. Загрузчик-то возможно и встал более менее, раз кирпич до меню добирается с горем пополам. Походу этот путь ведёт в тупик. Надо от него уходить. Надо искать дамп на какой-нибудь NVR на базе Hi3535 на 16 каналов по 2Мп и пробовать накатывать в надежде, что UART воскреснет или, что с флешки подхватится родная General. Больше у меня пока идей нет. Буду рыться, искать варианты.

1743516 писал:
Вот файл через флешку конфиг на заводской сбрасывает может пригодится по ходу https://www.dropbox.com/s/63c4cg3m2ojy6op/MXIC%2025L12835F%20.rar?dl=0
в корень флешки распаковать , при загрузке должен конфиги на заводские сбросить.

Это походу дамп какой-то ровно на 16Мб, что-то там с USB мало связанное, но от нефиг делать влил в SPI ничего не происходит, как я и думал).
Fluffykrsk
Участник
Сообщения: 1413




27-12-2017 18:02

Всем спасибо за помощь. Проблема с Divitec DT-iNVR16320 решена. Можно больше не тратить на неё своё время улыбка. Что интересно, UART так и не ожил после восстановления. Похоже он убитый там, но кто, когда и как его убил это прям загадка осталась. У меня на 3,3V адаптер я не мог убить. Прямо очень интересно, как это так получилось по итогу.
Fluffykrsk
Участник
Сообщения: 1413




02-02-2018 17:01

Сломался NVR Дахуа DHI-NVR4232-4KS2. Случайно подали 220V вместо 12V помираю со смеху!

Есть у кого-то опыт ремонта именно Дахуа и какие-либо знания элементной базы этих видеорегистраторов. Нужна помощь. Естественно выбило все DC/DC вторичные. Скорее всего рег не спасти, но стоит он много и попробовать надо. Тут фото некоторых элементов сгоревших, почти все DC/DC я уже вычислил методом выслеживания того, что они питали и изучением информации, чем питается это что-то и т.д.
https://yadi.sk/d/3YcG_jeo3S2D4s

Упёрся я в 2 проблемы.
1. Это (кажется) питатель процессора, который на фото с дыркой и маркировку видно частично. Не могу понять какое питание на проц нужно там. Сам проц под радиатором и неудачно обставлен рельефом местности, т.е сковыривать с него теплоотвод крайне проблематично. А микросхема павреждена.
2. Вторая проблема, это LT8612SX и его питальник APJ H12 635.
Распознать питатель пока не удаётся. Даташит на LT8612SX тайный, найти не могу, т.е неизвестно, какое питание на видеороц должно быть.

От лабораторного источника подкинул по 1-1,2V туда и туда, не помогает. Процу больше опасно уже, а вот видеопроц под вопросом, он вполне может и 3,3V и 5V быть, как вот чухнуть. Может у кого-то есть рег такой померить или кто-то сталкивался уже.
Vladimir26
Участник
Сообщения: 360




02-02-2018 20:55

процессор в этом реге Hi3798CV200
Vladimir26
Участник
Сообщения: 360




02-02-2018 22:21

с LT8612SX тоже никаких тайн...
http://img.cecport.com/product/product/files/201612/ff80808155e70f7001 ...
Fluffykrsk
Участник
Сообщения: 1413




03-02-2018 10:17

Vladimir26 писал:
процессор в этом реге Hi3798CV200

Спасибо. Ого, целая мультимедийный комбайн улыбка
Но всё тоже не так просто. Нигде нет инфы сколько вольт ему нужно для питания. Я так сходу не нашёл, только структура, функции и т.д. Ещё попробую поискать, но похоже эту информацию непросто будет найти. Нашёл какие-то косвенные свидетельства, что вроде как 0,9V его номинальное питание, но точных данных нет. Гипотезы эти вилами по воде писаны.
Vladimir26 писал:
с LT8612SX тоже никаких тайн...
http://img.cecport.com/product/product/files/201612/ff80808155e70f7001 ...

Такая же история как и с процессором. Это ссылка на презентацию продукта. Тоже, структурная схема и функционал. Данных по питанию там нет. Я находил эту презентацию недовольство, огорчение

Добавлено 03-02-2018 14:19

Так, что тут тайна VCC именно. Погорели-то ИП которые их питают. Попробую ещё у ребят в распозновании деталей тему создать. Может помогут хоть APJ H12 635 опознать.
foxter-x
Участник
Сообщения: 184




03-02-2018 11:14

Fluffykrsk, у APJ H12 635 тип корпуса какой? Может что-то из этого?
http://www.s-manuals.com/pdf/datasheet/r/t/rt9011_richtek.pdf
http://www.s-manuals.com/pdf/datasheet/r/t/rt9014%2C_rt9014a_richtek.pdf
А поводу процессора. Может схема на нем прояснит, что да как?
https://www.electronicsdatasheets.com/datasheet/Poplar%20Schematics.pdf
Fluffykrsk
Участник
Сообщения: 1413




03-02-2018 15:54

foxter-x писал:
А поводу процессора. Может схема на нем прояснит, что да как?
https://www.electronicsdatasheets.com/datasheet/Poplar%20Schematics.pdf

Вот спасибо. Я такую штуку не находил. Находил куски, чего-то похожего. Вроде как получается, что
Код:
Vcpu=0.65V--1.15V
, это похоже на правду -_0
Теперь, по крайней мере, из двух неизвестных, хотя бы одну можно за константу взять, что значительно повышает шансы.

foxter-x писал:
Fluffykrsk, у APJ H12 635 тип корпуса какой? Может что-то из этого?
http://www.s-manuals.com/pdf/datasheet/r/t/rt9011_richtek.pdf
http://www.s-manuals.com/pdf/datasheet/r/t/rt9014%2C_rt9014a_richtek.pdf

Корпус, типа как разновидность WSON какаята, прямоугольный, КП смещены к краям. Надо будет спиртом оттереть да заснять с обеих сторон ещё раз. Ладно, я его подробнее сниму.
Fluffykrsk
Участник
Сообщения: 1413




05-02-2018 15:55

Добавил ещё фото с двух сторон APJ H12 635 и там оказалась APJ H12 695. Я думал там тройка, а там 9-ка)).
https://yadi.sk/d/3YcG_jeo3S2D4s

Добавлено 05-02-2018 19:57

Ну и фигня конечно, расположение КП микросхемы капец просто. Надо же уродец какой.
Fluffykrsk
Участник
Сообщения: 1413




09-03-2018 15:31

Casper

Может быть правила дополним? улыбка
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=331691

Мне кажется не хватает там пункта с внешними хостингами и картинками в качестве. Возможно стоит обязать хостить в конкретном месте, там где картинки никогда не пропадают.

И второй момент, по моему народ не умеет описывать проблемы. Т.е в обращениях нет логики очень часто. Например, я включил "у меня не крутится моторчик" и типа того, ну и как бы дальше, что?
Возможно в правилах стоит разработать пример описания проблемы. Эти вот короткие кусочки информации, тоже самое, что описание неисправности - "не работает".
Casper
monitor.net.ru
monitor.net.ru
Сообщения: 5380




09-03-2018 15:35

Fluffykrsk писал:
Мне кажется не хватает там пункта с внешними хостингами и картинками в качестве. Возможно стоит обязать хостить в конкретном месте, там где картинки никогда не пропадают.

http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=531940
Fluffykrsk писал:
народ не умеет описывать проблемы.

это проблемы народа, раз не умеют владеть техническими понятиями и языком.
Fluffykrsk
Участник
Сообщения: 1413




09-03-2018 16:12

Casper
Да вроде прикрепляют картинки, но форум не даёт им в качестве цеплять, так только, общий вид. Но я понял принцип, если народ не понимает, как обеспечить условия для помощи себе самому, то это его проблемы гы-гы.
Casper
monitor.net.ru
monitor.net.ru
Сообщения: 5380




09-03-2018 16:23

Fluffykrsk писал:
если народ не понимает, как обеспечить условия для помощи себе самому, то это его проблемы

да.
в тематических разделах сильнее требования.
тут не большая расслабуха, тк раздел относительно "молодой"
Fluffykrsk
Участник
Сообщения: 1413




11-04-2018 11:17

Vladimir26 как вы тимону рег подняли?) Выдрали загрузчик с какого-то своего дампа и воткнули в его битый дамп вместо его битого?) А как вы узнаёте с какого по какой адрес втыкать? подшучивать, дразнить

Кстати, про AT88. Давича попался регистратор со слетевшим конфигом. 4 канала в 960H его максимум. Видео не было по входам, просто в режимах было 4 канала в D1 максимум. Ничего не помогало, рабочий дамп и прошивка через USB. Тупо слетел конфиг или микруха померла. На PCB была просто SPI и AT88. Ну я помучался и в итоге отправил это создателю. Рег пришёл сделанный, ему AT88 поменяли на 24С08 обычную и видимо залили в неё подходящий конфиг улыбка. Получается, так тоже можно делать, как выяснилось. Решил написать, вдруг пригодится информация.

Чуть позже:

Хотя кажется я начинаю понимать гы-гы Если долго смотреть в HEX и думать при этом, начинаю возникать теории. Надо будет попробовать на практике. В любом случае, спасибо за пример.
Vladimir26
Участник
Сообщения: 360




11-04-2018 18:22

Fluffykrsk писал:
Vladimir26 как вы тимону рег подняли?) Выдрали загрузчик с какого-то своего дампа и воткнули в его битый дамп вместо его битого?) А как вы узнаёте с какого по какой адрес втыкать? подшучивать, дразнить ...


дамп собрал из прошивки на это регистратор, а с битого дампа взял только config и encrypt key, иначе бы рег не запустился.
Fluffykrsk
Участник
Сообщения: 1413




18-04-2018 23:22

Vladimir26 писал:
Fluffykrsk писал:
Vladimir26 писал:
можно завтра техподдержку подергать на предмет прошивки

Да по любому надо, там тогда хоть вариант с UART ещё всплывёт. Хотя я точно не знаю, если видео нет (т.е не подошёл дамп) и по юарту пихать правильную прошивку, есть вообще вероятность или нет, что оно начнёт показывать. Всё время лень было проверять подшучивать, дразнить.


если загрузчик не поврежден и правильный, а не с "похожего регистратора", как иногда бывает, то вероятность того, что залив через UART все заведется высока.

Добавлено 18-04-2018 23:05

Fluffykrsk писал:
Александр Грачев писал:
Fluffykrsk писал:
rubicon кинул в личку. Есть такой в моей коллекции улыбка

Как ты ID перебиваешь для работы в облаке?

Да я особо не заморачиваюсь вообще улыбка. На некоторые торговые марки я точно знаю, что можно не перебивать, клоны работают и так в своём облаке, т.к про это проговорились сами сервисники этих марок, что у них поток оборудования идёт чихать они хотели на этот ID улыбка, тупо дампы льют, жалоб нет, значит и проблемы нет помираю со смеху!. На некоторые вещи можно редактором в дампе поискать, если знаешь какой он должен быть и ручками поправить на своё. Это всё копеечные вещи, чего теперь ночами не спать из-за этого ID. У меня вот 2 камеры Axis лежит по 200 кусков каждая, со слетевшими NANDами, это вот меня беспокоит, второй день уже ворочусь по ночам, думаю, как бы мне им мозги перековырять. Это вот беда. А реги пофиг. Ни разу пока не нарвался на какие-то проблемы там. Да и срок жизни этих матерей 2-4 года. Глазами моргнёшь, а она уже и не актуальна стала. У тебя проблемы, что ли были с облаками?)
По UART можно выставлять ещё я знаю, если прошивка есть, но мне как всегда лень.

Добавлено 19-04-2018 02:53

Ещё способ есть, на него Vladimir26 навёл ранее. Он правда не так делает, как выяснилось, но это проверено и работает. Иногда можно загрузчик починить ручками в битом дампе и всё твоё родное там останется и ничего менять не надо, актуально если загрузчик повредило. В данный момент идут усиленные тренировки и отработка методики. Даже успешно улыбка.


да почему же не так делаю? И так делаю и этак и вот так...по-всякому...все зависит от конкретного случая и от имеющегося на руках доступного материала для восстановления.

Добавлено 18-04-2018 23:12

Fluffykrsk, что значит "со слетевшими NAND?

Я сюда перейду. А то завтра Casper нас покарает за разговоры не по теме улыбка.

Там IPшки, у них индикатор есть, по паспорту, если красным моргает, значит прошивка ушла. Камеры не грузятся, по сети не ищутся. У Аксиса есть утилита, чтобы решать такие проблемы, по моему она адрес менять может, ищет камеру по ID или по MACу, а не по IP (точно не помню сейчас). Утилита эта ничего не находит и ничего сделать не может. Судя по индикации прошивка тю тю. Сейчас добываю 3-ю камеру такую, рабочую. И переходник жду на TNM5000 у меня TSOP переходника нужного не было, чтобы эти NAND_ы прочесть. Где-то уже на подходе. На таможню вроде зашёл. Скоро приедет.

Добавлено 19-04-2018 03:30

PS^ На заводские не скидывается. Там, чтобы сбросить, надо в определённой последовательности нажимать и держать 2 кнопки (их там всего 2 и есть). В определённый момент, индикатор должен загореться жёлтым, что сброс пошёл и можно отпускать, но он не светится, если кнопку отпустить, продолжает красным моргать, сигнализируя о битой прошивке. Т.е Firmware камеры себя неадекватно ведёт. Процедура сброса по паспорту не проходит, как положено. Имеем просто кусок железа в итоге.

Добавлено 19-04-2018 03:32

Модель камер не помню сейчас, могу посмотреть завтра, если любопытно.
Vladimir26
Участник
Сообщения: 360




18-04-2018 23:58

нанды надо будет на бэд-блоки проверить...если они приходятся на область данных, то тогда дамп поврежден и восстановление будет сведено к поиску донора и запись в эти же нанды, но в обход бэдов.
Fluffykrsk
Участник
Сообщения: 1413




19-04-2018 05:32

Vladimir26 писал:
нанды надо будет на бэд-блоки проверить...если они приходятся на область данных, то тогда дамп поврежден и восстановление будет сведено к поиску донора и запись в эти же нанды, но в обход бэдов.

ЖдемС переходник. AXIS 233D 2шт с одинаковыми проблемами, ещё где-то 3-я там маячит, но пока не известно, прошивка там или нет.
Casper
monitor.net.ru
monitor.net.ru
Сообщения: 5380




19-04-2018 05:46

Fluffykrsk писал:
Я сюда перейду.

ты прав.
для этого эта тема и существует.
Fluffykrsk
Участник
Сообщения: 1413




03-05-2018 17:13

Vladimir26
Посмотрите дамп в личку? Может чего в глаза бросится вам. С первой камеры снял дамп. Память не битая вроде m29w640fb стоит, читается, стирается, пишется, ошибок нет. Уникальный серийник AXIS в этом дампе, я его нашёл в нескольких местах. Ещё вторую камеру завтра выпотрошу, посмотрю чего с ней. Может удастся из двух чего собрать. Однако задача сложная, любая помощь не помешает). По переходникам теперь полный набор, можно программировать до посинения).

Добавлено 03-05-2018 21:46

Интересно, прошивка последняя 233D_4_48_4.bin для этой камеры с сайта похожа на дамп, по крайней мере в начале, такое чувство, что там загрузчик в ней. Надо, чтобы специалист посмотрел гы-гы

https://www.axis.com/ru-ru/support/tecnical-notes/howto-upgrade

По ftp обновить, надо с правами root войти, чтобы войти, надо IP знать, а его не видно. В дампе порылся, тоже нет IP, насильно не впихнуть прошиву... только порты какие-то нашёл в hex. Опять же раз она бошкой не крутит и по сети невидно, видимо чего-то с загрузчиком. Как-нибудь бы с её прошивы и дампа собрать рабочий вариант, но я открыть не могу ни дамп, не прошиву.... Крутой! Блин, такие страдания вообще гы-гы

Добавлено 03-05-2018 22:22

UART искать, тоже смысла нет скорее всего, наверняка он молчать будет....
Vladimir26
Участник
Сообщения: 360




03-05-2018 20:09

давайте дампы, посмотрю, конечно...может что-нить получится
Fluffykrsk
Участник
Сообщения: 1413




03-05-2018 20:50

Vladimir26 писал:
давайте дампы, посмотрю, конечно...может что-нить получится

Спасибо. Я буду подбрасывать информацию по мере прогресса.
Хорошо, что камеры две, это хоть какие-то шансы даёт. А если повезёт, то и 3 даже. Не могут же эти крошки с одним и тем же косяком быть гы-гы Я на это надеюсь по крайней мере.
Fluffykrsk
Участник
Сообщения: 1413




04-05-2018 12:32

Vladimir26 Ожила таки камера. Спасибо за содействие в экспериментах.

Получается у второй камеры сетёвка была палённая. Изладил, сдёрнул дамп. Далее нужно было, как-то первую восстановить, чтобы клон не получился. Как я уже и писал в личку. Смотрел я смотрел в hex до посинения, на всякие подозрительные хэши, на какие-то там AXISSNKEY уникальный и в итоге я осознал страшный факт. Что я вообще не понимаю, что это за хрень и у меня уже болит голова от этого и непонятно где там конфиг точно и как из двух дампов один правильно сделать. В итоге Не надо Я решил ничего особо не делать. Тупо взял живой дамп, нашёл в нём все места где попадается серийник он же MAC по совместительству и руками перебил на SN дохлой камеры. На всё остальное просто в наглую наплевал. Залил всё это дело во FLASH. После включения камера завертела бошкой, стала реагировать на сброс и прочие манипуляции, стала видна по сети, но на вебморду не пускала. Силой влил в неё прошивку 233D_4_48_4.bin и оно ожило. подшучивать, дразнить MAC=SN с первоначальной камеры, софтина родная не возмущается, всё вроде как хорошо. Иногда полезно быть тупым и не усложнять всё помираю со смеху!, хорошо, что не стал трогать того, чего не осознавал.
Fluffykrsk
Участник
Сообщения: 1413




16-06-2018 22:29

По технофлеймить немножко опять улыбка. Тем более есть пара проблемок. Так получилось, что дурная голова, рукам покоя не даёт. Последнюю неделю меня потянуло на издевательства над XM подобными видеорегистраторами улыбка. Решил нырнуть по глубже в эту историю, на уровень сборки прошивок руками и расширения кругозора по восстановлению. Уткнулся в два вопроса непонятных, может кто подскажет чего.

1. Есть чудодейственные файлы во всей этой истории, а именно auconfig.txt и update.img используемые для восстановления аппаратов через USB.
Собственно, непонятно вот с update.img. Всё же, что именно он делает. Судя по той информации, что мне удалось накопать, он не трогает u-boot и данные пользователя, а что он трогает непонятно, каким образом он восстанавливает. Скорее всего он основные системные блоки восстанавливает и по сути является автообновлялкой general прошивки, причём игнорируя версию железа даже, т.е можно завалить ещё сильнее аппарат этим файлом. Но это всё домыслы, точно я так нигде и не нашёл информацию, как именно работает эта штука, что конкретно она делает. Может кто знает? улыбка
Второй момент с этими файлами, дак это то, откуда они берутся у людей. Опять же по накопанному, можно сделать вывод, что эти файлы рассылают щедрые китайцы иногда, именно это первоисточник этих файлов у народа. Однако есть подозрение, что такой файл можно и самому сделать на базе General прошивки.

2. Вопрос второй, это вот как раз пресловутая версия железа "Hardware". Если с файлом InstallDesc всё понятно, то непонятно где ещё можно её посмотреть, если ты например не знаешь точно, что это за шасси и какая General ему нужна. Где-то натыкался на информацию, что в romfs-x это может быть припрятано, но не нашёл. В дампах тоже не нашёл нигде. Получается, что нет способа узнать ещё как-то, если зацепок очень мало? Может тоже, кто подскажет улыбка
Vladimir26
Участник
Сообщения: 360




16-06-2018 23:22

2. посмотреть можно в user-cramfs.img файл ProductDefinition

  vendor.jpg  79,95 КБ  Скачано: 85 раз(а)

Fluffykrsk
Участник
Сообщения: 1413




16-06-2018 23:54

Vladimir26 писал:
2. посмотреть можно в user-cramfs.img файл ProductDefinition

Спасибо.
Это Линукс у вас стоит?)))
Да действительно, в General можно докопаться, нашёл я по вашей наводке.
В дампе не получается посмотреть).
https://yadi.sk/i/DC0GIuDg3XyoBB

Распаковывать дамп тоже под виндой бесполезно, эта информация не распаковывается недовольство, огорчение.
Vladimir26
Участник
Сообщения: 360




17-06-2018 00:38

в дампе так же можно посмотреть в этом же файле

vendor1.jpg
 Описание: vendor1.jpg
 Размер файла: 99,17 КБ
 Просмотрено: 94 раз(а)

vendor1.jpg



Fluffykrsk
Участник
Сообщения: 1413




17-06-2018 12:14

Vladimir26 писал:
в дампе так же можно посмотреть в этом же файле

Получилось!!! улыбка Если я распаковываю целый дамп, то у меня там фиг пойми чего распаковывается, половина каталогов пустые, а не пустой каталог bin не содержит ProductDefinition и подозрительно похож на соответствующий каталог bin из romfs, где и нет этого файла.
Ну и в целом каша какая-то подозрительная получается там. Т.к вы сказали, что всё же можно посмотреть, сделал по другому. Взял большой калькулятор, высчитал смещение и конец для user-cramfs.img, потом обрезал всё и оставил только его в дампе, сохранил и распаковал. И вот тогда уже оно распаковалось нормально и можно было лицезреть ProductDefinition гы-гы
Всё же это было возможно, вы были правы. Нельзя целиком дамп распаковывать просто, нужно на модули бить)))).
Vladimir26
Участник
Сообщения: 360




17-06-2018 14:45

ничего не вырезаю, распаковываю целый дамп, путь к нужному файлу виден на скрине
Fluffykrsk
Участник
Сообщения: 1413




17-06-2018 17:12

Vladimir26 писал:
ничего не вырезаю, распаковываю целый дамп, путь к нужному файлу виден на скрине

Видел этот момент. Попробую ещё завтра на рабочем компе с WIN7 распаковать (на домашнем Win10). Или я распаковываю чем-то не тем или косяк какой-то где-то. Вроде ошибок не пишет при распаковке, а файлов нет потом нужных. ухмылка
В пятницу уходил домой, все компы потушил ещё с дуру. Удалёнки нету на другом компе распаковать). Может у меня просто косяк какой-то с этим делом, а я тут страдаю с калькулятором).
Список форумов » Системы безопасности » Технофлейм для данного раздела. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Перейти:  
Текущий раздел » Системы безопасности (Ремонт систем видеонаблюдения, контроля доступа, регистраторов и прочей сопутствующей техники)







Электроника
Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики
Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group!