Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Canon 70D не включается

Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты На страницу Пред.  1, 2
АвторСообщение
ZENIT8080
Участник
Сообщения: 164




03-11-2016 16:15

glynchak1986 писал:
IGA писал:
В фото режиме,фотает,файл сохраняет?Или именно в видео режиме глюки?В LV как?

все режимы фотоаппарата работают, запись на флешку идет и видео и фото в режиме LV экран белый с полосками соответственно на флешку записывает тот же белый экран с полосками причем матрица закрыть крышкой, тобото должно быть все черное
Ребол сделали?Возможно зажарили плату,теперь только замена.
MaxHot
Участник
Сообщения: 891




03-11-2016 18:43

ZENIT8080, А могли и шлейф матрицы повредить или его обвязку.
ZENIT8080
Участник
Сообщения: 164




03-11-2016 22:56

MaxHot писал:
ZENIT8080, А могли и шлейф матрицы повредить или его обвязку.
Да всё что угодно)),вот прикалывают люди,почитают форум и давай платы жарить и камеры ковырять.Хорошо ещё что кондюком не стукнуло гы-гы
glynchak1986
Новичок
Сообщения: 11




04-11-2016 18:12

Ребол помог! Есть другая проблема ,при разборке повредили шлеф ЖК дысплея , кто подскажет где питить или как ево сделать
Maxbin
Участник
Сообщения: 1675




04-11-2016 18:33

glynchak1986, шлейф отдельно не поставляется, только в комплекте с ЛСД. Стоит более 100$. Парт номер CG2-3450-000
Отремонтировать шлейф можно, но не просто. Центральная жилка у проводков ну ОООЧень тоненькая.
SauliusFoto
Участник
Сообщения: 1917




14-11-2016 14:27

Мужики, убиваюсь с поиском трафарета. У знакомых мобильщиков нету таких больших. У знакомых компютерщиков нету с таким маленьким шагом. Я готов купить трафарет, но хоть скажите с какого комплекта подобрали? На али есть? Клиенты уже задницу недирают мне улыбка
Martemyanovich
Участник
Сообщения: 1180




14-11-2016 15:04

SauliusFoto, какой размер, какой шаг и под какой шарик?
SauliusFoto
Участник
Сообщения: 1917




14-11-2016 15:26

Martemyanovich, ну дык под диджик 5+ с этого 70д. Знал бы параметры, не задавал бы такие вопросы улыбка
Martemyanovich
Участник
Сообщения: 1180




14-11-2016 22:24

Так может подскажет glynchak1986, ласкаво попросима ...
Это я к тому, что при нонешних технологиях можно и сваять (насверлить на ЧПУ, прожеть лазерком ...) , коли нэма даже у китайцАв
Maxbin
Участник
Сообщения: 1675




14-11-2016 22:48

Martemyanovich, ты себе можешь представить, СКОКА это будет стоит в еденичном эксземпляре ? улыбка Уж проще тогда в ручную 1000 шаров насадить голливудская улыбка
Я заказал трафарет 0.25мм , должен подойти, если верить расчетам.
http://www.ebay.com/itm/90-90-0-25mm-0-25-mm-Pitch-0-5mm-BGA-Reball-Un ...
ПАПА
Участник
Сообщения: 738




15-11-2016 00:03

Maxbin писал:
в ручную 1000 шаров насадить

И что ты думаешь - однажды из интереса насадил вручную 600 с лишним шаров на северный мост... улыбка Правда шары были 0,4 , но стояли вразнобой. Если стоят ровными рядами, не проблема и 1000 насадить гы-гы .
Maxbin
Участник
Сообщения: 1675




15-11-2016 00:53

ПАПА, можно и на проводки посадить улыбка Только вот где глаза и время взять, чтоб всем таким заниматься.
glynchak1986
Новичок
Сообщения: 11




25-11-2016 23:25

Ребол помог! не мог проверить до сих пор, ждал из китая шлейф экрана, при разборе порвал его.
Кто подскажет как правильно организовать охлаждение процессора

Добавлено 25-11-2016 23:29

Martemyanovich писал:
Так может подскажет glynchak1986, ласкаво попросима ...
Это я к тому, что при нонешних технологиях можно и сваять (насверлить на ЧПУ, прожеть лазерком ...) , коли нэма даже у китайцАв

Я подбирал из универсальных
glynchak1986
Новичок
Сообщения: 11




05-12-2016 22:20

У меня какой-то рок, во втором фотоаппарате 70D ,err70 , камера включается, жк дисплей не работает, малый экран работает при попытке сделать фото вибавае ошибку err 70, может подсказать в чем проблема и как боробися
Maxbin
Участник
Сообщения: 1675




05-12-2016 23:46

glynchak1986, я чет не понял. Тут ты пишешь:

glynchak1986 писал:
Ребол помог! не мог проверить до сих пор


а тут, еррор 70. Так помог ребол или нет?
glynchak1986
Новичок
Сообщения: 11




06-12-2016 10:53

Да помог ! Ето другой фотик
Maxbin
Участник
Сообщения: 1675




06-12-2016 17:18

а на нем делался ребол?
glynchak1986
Новичок
Сообщения: 11




06-12-2016 21:05

Maxbin писал:
а на нем делался ребол?

нет, у нас ребол стоит 20 USD? поэтому и спрашиваю есть ли смысл его делать может быть проблема в другом
IGA
Участник
Сообщения: 618




07-12-2016 10:03

Maxbin писал:
а тут, еррор 70

Maxbin, Дык они перед тем как вообще замолчать вываливаются в такую не хорошую ошибку улыбка
glynchak1986 писал:
поэтому и спрашиваю есть ли смысл его делать может быть проблема в другом

glynchak1986, Как я раньше писал,никто не скажет.Если учесть сколько плата стоит и с настройками что делать будешь,думаю стоит попробовать.
glynchak1986
Новичок
Сообщения: 11




07-12-2016 22:04

[quote="IGA"]
Maxbin писал:
и с настройками что делать будешь,думаю стоит попробовать.

С настройками? Можно поподробней
Maxbin
Участник
Сообщения: 1675




07-12-2016 22:21

glynchak1986, он имел ввиду, что если покупать новыую или рабочую плату, то все настройки камеры будут другие и работать корректно камера не будет.
Поэтому можешь попробовать сделать ребол. А если жаба душит платить "дяде" 20-ку, то потрать 200 своих и прикупи оборудования для ребола.
glynchak1986
Новичок
Сообщения: 11




08-12-2016 16:21

Maxbin писал:
glynchak1986, он имел ввиду, что если покупать новыую или рабочую плату, то все настройки камеры будут другие и работать корректно камера не будет.
Поэтому можешь попробовать сделать ребол. А если жаба душит платить "дяде" 20-ку, то потрать 200 своих и прикупи оборудования для ребола.
я уже заказал новую плату с китая за 150 долларов, можно подробнее рассказать что меня ждет при установке новой платы, которые именно настройки нужно делать и почему камера может не корректно работать
IGA
Участник
Сообщения: 618




08-12-2016 16:33

На форуме всё уже переписано.Для общего представления можете взять репеир мануал от Никона например 700-го,там посмотреть.
Maxbin
Участник
Сообщения: 1675




08-12-2016 17:08

glynchak1986 писал:
новую плату с китая за 150 долларов


звучит оптимистично улыбка Не захотел потратить 20 баксов на ребол, а за восстановленую плату платить 150 это нормально. А потом еще иметь проблему с настройкой. Мы легких путей не ищем!!!
IGA
Участник
Сообщения: 618




07-01-2017 18:18

Цитата:
,я думал они выполняют роль экрана т.к. к камню они даже не касаются
Хочу извинится за оффтоп,в той камере плёнки не было на проце,до меня разбиралась.Сегодня принесли ни разу не вскрытую,тут есть
Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты » Canon 70D не включается На страницу Пред.  1, 2
Перейти:  
Текущий раздел » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)


Похожая информация:
  • Canon 60d не включается
  • В/к Canon DM-XM1 не включается.
  • Canon S70 не включается
  • Не включается Canon PRO-1
  • Canon 40d не включается







  • Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики
    Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group!