Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Отпугиватель собак-как сделать?

Список форумов » Другая аппаратура На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
АвторСообщение
m.ix
Mikhail

29-04-2006 22:35

SKS,
Я по ящику видел как поицейский....
НОЧЬ
Пришла наводка
Ограблен банк
Машина такая то-такая то
Останавливают машину
Всех из машины кроме одного вылазят
Как я видел
Женщина, мужик и пару детей
Проводят их обыск
Тут одному ПОЛИСЬМЕНУ вздумалось открыть заднюю дверь
Выбигает псинка 30см в холке.
Делает полукруг и на полицейского.
У него бул ствол взведён и в упор застрелил её.

Позже оказалось, что семья возвращалась с выходных домой.

Велосипедистам как и я нужное средство надобно, думал пистолет-духовушку прикупить.
SKS
Участник

30-04-2006 06:18

m.ix писал:
думал пистолет-духовушку прикупить
Дело хорошее,ну а как промахнёшся улыбка Электронное оно бы элегантней голливудская улыбка
A.T.Tappman писал:
Хорошее средство для отпугивания собак называется "Удар". Продаётся в любом оружейном магазине и не требуется разрешение.

УДАР - Устройство Дозированного Аэрозольного Распыления.Ну так это тот же газовый баллончик...
m.ix
Mikhail

30-04-2006 14:40

SKS,
SKS писал:
Дело хорошее,ну а как промахнёшся

Тады на спущенных колёсах уезжать придётся.
SKS писал:
Электронное оно бы элегантней

Это по лучше.
SKS
Участник

30-04-2006 16:51

Ладно,будем действовать проверенными методами голливудская улыбка
Пархат
Новичок

03-05-2006 10:48

Это устроиство называется догчейзер строшилка для собак . В инте есть сайт "Идейи домашнего бизнеса" водной из идей
предлогается собрать такое устроиство схема прилагаетса.Если заинтересовалса напеши попробую найти схему улыбка
Сергей Степанян
3 класса образования

03-05-2006 11:57

да хрен там пугалки енто бестолковые и работают они тока на задроченых собаках которые и крика бояться
а на полудиких типо дачных или на стоянке тока ствол поможет или у нас собаки не той системы
реально чтобы собаку спугнуть на 120-140 дб выдавить и притом на открытом воздухе ?
пугач тогда будет весить кило 2-3 и плюс есть кинуть можно когда батарейки сдохнут
Deneb-80
Новичок

04-05-2006 10:49

А че, пневматические стволы - классная вещь!!! Вот только стоит немало (МР-654К, Макаров который, где-то в районе 3000 рубликов) Зато с этим можно и количество голов в стае поубавить, чтоб потом кого не съели! Не надо
luca
Участник

04-05-2006 20:32

Deneb-80, Балонная пневматика слабовато будет!Есть пара макаровых,так с 7 метров бутылку не разбивают.Хорошая штука с насосом ,но нет у нас.
Deneb-80
Новичок

06-05-2006 14:18

Слышал, такие стволы пробивают бутылку из-под шампанского метров с 5. А вобще у меня у самого такой. Только вот никак не доводилось попробовать (шампанское давно уже не пил Пьем пиво ). Стрелял только по доске (с 5 метров шарики залазят в доску, руками не достанешь). А еще ведь баллоны разные бывают (12 грамовые мощнее). А посмотри форумы каки-нибудь (http://talks.guns.ru/forummessage/3/127199.html, недавно смотрел. Реально! Или вот:http://www.tntclub.ru/articles/mp654k-samooborona.htm) Так что тут от размера баллона зависит и от того, сколько до этого стреляли. Свеженький баллон посильнее. А в собак, думаю, издалека пулять не придется, метра 3 и получится.
Есть еще много разных стволов, Аниксы к примеру, у них скорость пули(шарика) повыше.
A.T.Tappman
monitor.net.ru
monitor.net.ru

06-05-2006 20:45

SKS, про "Удар" мне товарищ из милиции рассказал. Он этот "Удар" постоянно с собой таскает. Однажды им от овчарки отбился. А патроны в "Ударе" - мама не горюй. Если стрельнет, то повалит он зараз слона с яйцами. улыбка
luca
Участник

06-05-2006 22:29

A.T.Tappman, фигня это про УДАР.Старые патроны (металлические) были нормальные, ате что сейчас есть и доступны купить - так лучше щепотку песка в кармане носить.
VitPog
Участник

08-05-2006 14:12

Во млин ,развели дискуссию шок ,пицтолеты,баллончики,пугалки-мигалки помираю со смеху! Педали надо крутить быстрее, ни какая собака не догонит подшучивать, дразнить за 3 года ,что на веле гоняю ни одна собака не укусила,пытались,но не догнали Нет голливудская улыбка
несколько раз попадал в степи в стаю собак ,обычно живут возле сторожей охраняющих поля, так вот собаки очень не любят когда им в упор смотрят в глаза, даже взгляд отводят в сторону и пытаются отбежать, только смотреть надо в упор шок проверено не раз подшучивать, дразнить
SKS
Участник

09-05-2006 12:33

Хорошо быть спортсменом голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
Deneb-80
Новичок

11-05-2006 11:18

УДАР, конечно, вещь классная, но по неосторожности и самому перепасть может, а если собачки очень близко и уже кусают, то по-любому самому достанется! голливудская улыбка . За МР(макаров) могу сказать, что есть еще разные шарики: металические (распространенные) и дробь почти того же диаметра(милиметра на 0,1 покрупнее). Так вот дробью бутылку не пробьешь (свинец-вещь мягкая), а металлическими-запросто (пластиковые нет, т.к. пружинистые очень, а стеклянные, пожалуйста). А насчет того, что смотреть в глаза им надо в упор, то, мне кажется, при этом лучше еще и скалиться - эффектнее будет. злость
mazaj
Участник

11-05-2006 19:56

Если кого до сих пор интересует... повторяю - ПЕРЦОВЫЙ БАЛОНЧИК ! голливудская улыбка
I.Cherry
Участник

12-05-2006 01:20

mazaj, не..надо чтото електронное ..проверенное . Балончик не потянет.. Наши электрики с НАДЗОРА ходят с какимито ультразвуковыми приборчиками - так собаки за 5..6 метров убегают при нажатии на кнопочку..это при том что прибор находится в кармане - лично наблюдал эту картину. Изготовитель , говорят из Донецка.
Вот бы схемку такого девайса. улыбка
мишаня
Участник

15-05-2006 00:12

Как то выдавали промышленные штучки контролерам РЭСа,ультразвук +сирена+фонарик.Так это дейсвовало на породистых собак,а на дворняжек нет и звук был почти не слышен.То что слышно на слух это не ультразук.

VitPog, Ты сначала смотришь в глаза, а потом крутишь педали,или наоборот? улыбка
SKS
Участник

18-05-2006 00:43

Анекдот для VitPog, Пришёл один мужик к другому в гости. Тот ему - так мол и так, короче за@бала тёща, завалил я её и в саду закопал. Гость: "Врёшь ведь?" Хозяин: "Да нет, пойдём покажу."
Выходят в сад, и точно - посреди сада свежий холм, а из него жопа торчит.
Гость: "А жопу то зачем оставил???"
Хозяин: "А велосипед удобно ставить."
помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху!
Добрый Фу
Участник

23-01-2007 18:26

Если кому то еще интересно это- пользуюсь много лет (купил в 96 году)американским прибором ,называется Dazzer
Питается от кроны Энерджайзер- обычная не тянет.Генерит она на пьезик 25 килогерц,это именно то,чего боятся собаки.Уличные собаки точно боятся,все подряд,проверял не раз и целую свору на стройке отгонял и в деревне гонял собак,а то моего мелкого барбосика все съесть хотели.Вот домашние обнаглевшие псины далеко не все боятся этой штуки.Сам мой пес ,что интересно,не боится её,а наоборот на ее звук прибегает ко мне.Там вообще в паспорте написано,что это средство для отпугивания собак и дрессировки собственной псины.Пробовал делать генератор на 561ла7 и на выходе маленькая пищалка.Но мощи видать маловато и уходит к тому же частота,так что не так эффективно как покупное устройство.Стоило оно тогда баксов 25 ,а недавно патроны покупал,так видел в этом же "Охотнике" свой дазер за 4000.Чё то совсем сдурели...
А себе купил сигнальный наган - детская мечта,можно сказать.Сейчас полно продают переделанных на заводе из настоящих с 36 по 45 год выпуска.Сигнальный под капсюль Жевело без разрешения продают.С резиновыми пулями по лицензии.Но уж это собачку далеко отбросит улыбка А вот как я от боксера,пытавшегося меня укусить ,на спортивном велике удирал- на всю жизнь запомнил с какой скоростью педали крутил подшучивать, дразнить

а
vasiavasia
Новичок

18-04-2007 15:59

У ково есть реальный опыт изготовления и применения таких устройств?

Добавлено 18-04-2007 16:13

хочу такую штуку стационарно в машыну вмонтировать ато она стоит под домом и уличные собаки все колеса обгаджуют за ночь рёв в три ручья помираю со смеху!
Добрый Фу
Участник

19-04-2007 14:02

Радио 1994 год номер 7 стр 25,26
Мощный генератор для отпугивания комаров,но перекрывает диапазон от 16 до 60 кГц так что вполне - дешево и сердито 4 транзистора и одна микросхема 561лн2
Djovani
Участник

15-04-2009 12:26

VitPog писал:
...собаки очень не любят когда им в упор смотрят в глаза, даже взгляд отводят в сторону и пытаются отбежать, только смотреть надо в упор шок проверено не раз подшучивать, дразнить

Сергей Степанян писал:
...на задроченых собаках которые и крика бояться...

Собаки принимают взгляд в упор как вызов... Какая и отведёт взгляд не желая связыватся, или решив что ты сильнее, а какая наоборот яица откусит... проверено не раз Крутой!
снеговик
Участник

15-04-2009 14:36

Цитата:
а какая наоборот яица откусит... проверено не раз
больше двух раз не проверишь.
attache
Гость 195.39.*.*

03-05-2009 17:50

Меня одна кусанула после пристального взгляда злость .
А в Донецке специально для отпугивателей пьезы делали.
Связист
Участник

05-05-2009 21:27

Добрый Фу, а этот генератор комаров-то хоть отпугивает? Комары тоже вопрос актуальный, как и собаки при поездке на рыбалку.
vasiavasia, У меня почему-то коты колеса обсыкают. Собак за этим делом не видел. Про отпугиватель котов что-то нигде не встречалась документация. Все больше рогатки, пневматика , кирпичи . гы-гы
bumbastik4
Участник

06-05-2009 10:43

http://electroschematics.com/1026/dog-repellent-circuit/
может кто пробовал делать эту схемку?
Связист
Участник

06-05-2009 22:25

bumbastik4, что-то страница не открывается. Про кошек могу сказать, что низкие частоты 20-30Гц. выводят из равновесия. Мой (сиамский ) даже становится агрессивным,но при большой мощности. Проверял усилитель от ген. НЧ. Про собак ничего не могу сказать .
bumbastik4
Участник

07-05-2009 11:16

открывается
semuil80
Новичок

15-05-2009 09:23

ух ты как тут весело помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху!
medteh
Новичок

19-05-2009 15:05

Проще тогда свисток приобрести он тоже ультразвуковой, называется свисток Гальтона его кстати кинологи используют в своей работе, для человека звук неслышен, а собаки боятся и ведут себя беспокойно.
Добрый Фу
Участник

25-12-2009 14:28

Связист писал:
Добрый Фу, а этот генератор комаров-то хоть отпугивает? Комары тоже вопрос актуальный, как и собаки при поездке на рыбалку.
vasiavasia, У меня почему-то коты колеса обсыкают. Собак за этим делом не видел. Про отпугиватель котов что-то нигде не встречалась документация. Все больше рогатки, пневматика , кирпичи . гы-гы

Запоздалый ответ:
Комаров отпугивает только напалм помираю со смеху!
Мы в армии от мошки и комаров спасались , бросая в костер куски тола.Он горит с чадящим пламенем как автопокрышка,отгоняет хорошо ,но не надолго.
sergio197675
Участник

25-12-2009 15:45

VitPog писал:
им в упор смотрят в глаза, даже взгляд отводят в сторону и пытаются отбежать, только смотреть надо в упор шок проверено не раз

ентож какую мину надо скорчить .... подшучивать, дразнить
"какая отвратительная рожа..." (с) "жонтельмены удачи" гы-гы
Список форумов » Другая аппаратура » Отпугиватель собак-как сделать? На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Перейти:  
Текущий раздел » Другая аппаратура (Ремонт аппаратуры, не перечисленной в предыдущих форумах)

Похожая информация:
  • Из подручного быстро сделать преобр.12-220!
  • Как сделать самодельные высы на основе тензодатчика?
  • Нужен зарядник(как сделать)для такой штуки>
  • навигационная система CU-V5000 что с ней можно сделать
  • БП 1кВт,110В,60Гц.где найти или как сделать?

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики