Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

CrumProg support

Список форумов » Программное обеспечение » Микроконтроллеры На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17, 18
АвторСообщение
atanasssko
Участник
Сообщения: 144




11-03-2019 10:09

Привет всем. Помогите разобратся с ето микруху-ATMLH724 34 C1. Не нашел ничто из нете. Спасибо зараннее.

IMG_20190311_091140.jpg



_Suhov_
Участник
Сообщения: 999




12-03-2019 22:55

34С01 та же самая, что и 24с01, только с ОТР. Меняется на 24-ю без проблем
atanasssko
Участник
Сообщения: 144




23-03-2019 20:32

_Suhov_ писал:
34С01 та же самая, что и 24с01, только с ОТР. Меняется на 24-ю без проблем

спасибо. считал и перезаписал, толко как 24с02! ето из драм самсунг clx3160. толко что читал и писал через провод из плата управления. там 19 красни провода и один черний-он Vcc. отвечает на адрес А8. ето дамп рабочий, не успел снят отчет.
добавил картинку, рисовал сам, не судите

  clx3160-Drum-34c1-2402-adrA8-Bk-Vcc-Vss-Clk-Dat.rar  378 Байт  Скачано: 46 раз(а)
  3160.jpg  96,76 КБ  Скачано: 63 раз(а)

atanasssko
Участник
Сообщения: 144




01-04-2019 19:05

Привет форумчани. Как дела?
Тема затихла... Но вопросов ещо ест.
Как дела на чипов нр? Кто что и как делает?
Поделите свой опит.
Я толко что ето заметил:
Начал сливат дамп из новий емули для нр (u4)
После разход картридж считал и перезаписвал тот же дамп... Толко что получилос-мемори еррор!!!
Имел один, которой бил на 10% (снял дамп) и снова перезалил в чип и Ооо опят 10%!!!
Потом решил пробват на нов емул. Снял дамп, сделал один принт, опять снял дамп, опять принт, опять снял дамп и начал опити.
То, что отметил:
Дамп из новий емуль не подходит для перезапис на използуваний чип...
НО!!!
Дамп после один или два отпечатов возврощает чип на 100% и отчет для 2отпечатков.
Тестов делал на нр1102
И так. Потом перезаписал другой емуль на ето дамп и сейчас у меня два раздни емули, на две раздни фирми, которои имеют одинаковий дамп и серийний номер...
Думаю что надо сливат дампов на 1 - 2 отпечатов и тем ползуват для перезапис...
Буду рад ваши ответов и опит.
atanasssko
Участник
Сообщения: 144




02-04-2019 09:26

назрел еще один вопрос: кто нибуд юзал CrumProg Beta? /CrumProg_v4.08.00/ скачал из сайт. толко при четение чипов нр ест ошибка:
Error in Hardware Communication.
Error in Vpp Charge
Hardware Removed
Found Hardware Nr 14031670
Firmware Version 17.04.2017_FW
Bootloader Version 150914
ето толко у меня такое? Здесь был Я !
Peter30
Новичок
Сообщения: 18




10-04-2019 02:24

Я давно пользуюсь crumprog v4.08.00, добавлен только динамический пароль ss02-1, он очень хорошо работает для меня. , могут быть проблемы с версией окна, или могут быть проблемы с компьютером, ... возможно, Геннадий мог бы ответить, но он оставил нас недовольство, огорчение
atanasssko
Участник
Сообщения: 144




26-06-2019 17:07

Привет форумчани. Кто нибуд юзал чипов для xerox 6515? Можно ли читат? Писат? Ест инфо для регионов? Ест у кого нибуд дампов? Поделитес пожалуйста.
atanasssko
Участник
Сообщения: 144




26-06-2019 21:33

то что получилос у меня:
адреси отвечание чипов-
Bk-E8, M-E4, Y-E2, C-E6
Чип опознат как Ксерокс 3010, но не читается, ни оригинал, ни совместим Апекс.
Толко CrumProg отдает сериал, а CRUM прог не понятно что. ето один чип.
Прилагау скрин. буду рад на ответов

untitled2.JPG


untitled3.JPG


  untitled1.JPG  61,87 КБ  Скачано: 24 раз(а)

elenagileva
Новичок
Сообщения: 3




08-08-2019 04:19

Не трать свое время. CrumProg не может авторизовать этот чип, потому что это делается специальным asic внутри принтера. Apex сделал точную копию OEM, а не эмулятор.
Peter30
Новичок
Сообщения: 18




19-08-2019 03:07

может кто-нибудь выложить файл схемы и прошивку для mcprog rfid ?? спасибо за помощь
_Suhov_
Участник
Сообщения: 999




04-09-2019 22:49

Peter30, даже, если и выложат- то смысла в этом не будет. Прошивка делалась под конкретный серийный номер, который в далласе. А клонировать даллас не научились даже китайцы
elenagileva
Новичок
Сообщения: 3




05-09-2019 16:26

_Suhov_ писал:
А клонировать даллас не научились даже китайцы

Совершенно неверное. Все однопроводные CRUM эмуляторы на самом деле являются клонами оригинальных чипов Далласа. Любой обычный однопроводный чип можно клонировать с помощью эмулятора. Это займет несколько часов, чтобы сделать это из любого любителя.
_Suhov_
Участник
Сообщения: 999




09-09-2019 09:15

elenagileva, ну, в добрый путь. Занимайтесь. Вопрос не в том, что бы клонировать даллас с его функциями, а в том, что бы удачно клонировать серийный номер далласа и что бы потом этот клон заработал с ПО контроллера. Думаете, китайцы не наплодили бы копеечных клонов? Даже третья версия охватывает довольно большой спектр чипов и до сих пор актуальна- почему ее клонов нет в продаже?
elenagileva
Новичок
Сообщения: 3




14-09-2019 03:44

Хотя я могу клонировать это устройство за считанные часы, я не думаю, что это имеет смысл. Моя точка зрения заключалась в том, что это вполне возможно, и это было сделано в течение многих лет, не имеет ли это смысла.
Список форумов » Программное обеспечение » Микроконтроллеры » CrumProg support На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17, 18
Перейти:  
Текущий раздел » Программное обеспечение » Микроконтроллеры (Микроконтроллеры - AVR-ы, PIC-и и другие)







Электроника
Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики
Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group!