Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

CrumProg support

Список форумов » Программное обеспечение » Микроконтроллеры На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... , 14, 15, 16, 17  След.
АвторСообщение
Ватслав
Участник
Сообщения: 50




22-11-2016 21:50

Приветствую всех! В китайском спутниковом тюнере стоит AT88SC0104CA.Можно-ли обсуждаемым программатором "слить" содержимое с этого крипто-чипа?
atanasssko
Участник
Сообщения: 138




22-11-2016 21:55

думаю что никто не знает... надо попробват... прочитат конфигурации удалос?
Jettro
Участник
Сообщения: 216




23-11-2016 12:10

Ватслав, Нельзя, конечно . рёв в три ручья Надо пароли знать.
Кембрик
Участник
Сообщения: 37




23-12-2016 11:06

Добрый день, коллеги! Помогите пожалуйста с прошивкой от нового
картриджа Hp CE285A. Заранее спасибо.
Машулькин
Новичок
Сообщения: 3




16-01-2017 17:45

Люди подскажите, в Mcprog 1.8 s.e при запуске пишет ошибку Файл "D:\mcprog\dumps\chipsset.xml' не найден
может кто свой файл xml chipsset.xml выложит .. плиззззззззззззззззззз
а то найти не могу что там должно быть... Хотя понимаю что там описания файлов дампа прошивок чипов
g_lev
Новичок
Сообщения: 6




21-03-2017 18:36

А можно узнать будут ли обновления по программатору или все?
bob40
Новичок
Сообщения: 2




04-04-2017 10:40

Обновлений к программатору не будет, это железо исчерпало свои возможности. Уже давно продается новый программатор http://www.resetkits.lv/ru/produkty/programmatory/
Rianon
Участник
Сообщения: 816




04-04-2017 19:04

bob40, А, о каком программаторе спросил g_lev, ? Совет, никогда не отвечай за других! Если тебе интересен этот вопрос, обратись к разработчику сего проекта "Еех"
bob40
Новичок
Сообщения: 2




06-04-2017 15:58

Сори. Совсем заработался и подумал, что в старой теме отписал. Виноват, каюсь.
Rianon
Участник
Сообщения: 816




06-04-2017 20:26

bob40, Кается, не следует! Так и лоб можно расшибить улыбка
А, на твой вопрос, может ответить только "Еех".
С уважением,
serg211
Участник
Сообщения: 116




24-04-2017 13:32

Добрый день! Кто-нибудь пробовал делать чтение 4-х контактных чипов типа Xerox WC 5019/5021, WC 5325/5330/5335 и т.п.?
atanasssko
Участник
Сообщения: 138




08-11-2017 17:24

Привет всем. Помогите пожалуйста обнулит дамп чипов НР280А и Canon719А. Спасибо зараннее

  chips_used.rar  114,49 КБ  Скачано: 60 раз(а)

Rianon
Участник
Сообщения: 816




13-11-2017 15:07

atanasssko,
Держи

  Chips.rar  596 Байт  Скачано: 93 раз(а)

maxic81
Новичок
Сообщения: 18




23-12-2017 11:05

Всем привет! Есть у кого нибудь дампы чипа Lexmark MX410 интересуют 60F5H0E и 60F5H00?
Rianon
Участник
Сообщения: 816




23-12-2017 12:45

maxic81,
А, они разве шьются?
maxic81
Новичок
Сообщения: 18




23-12-2017 12:47

А что, нет?
Rianon
Участник
Сообщения: 816




23-12-2017 15:45

maxic81,
Сбрось пож. б/у дампы! А, также дампы чипа тобой перепрошитые на все "FF"
Спасибо!
Sashulka
Новичок
Сообщения: 2




10-01-2018 13:15

Rianon, Вообще то есть програматоры которые шъют чипы Lexmark MX410. Но они только в узком кругу есть и не продает их (програматоры) ни кто только перепрошивают чипы. в пол цены от стоимости нового чипа.

Добавлено 10-01-2018 13:32

На ютубе было видео програматора это рацуха в принтер после подключения которой принтер становится програматором и обнуляет чипы которые в него вставляют

Добавлено 10-01-2018 13:33

https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=20817975
Rianon
Участник
Сообщения: 816




10-01-2018 18:58

Sashulka,
Вы, понимаете на каком форуме находитесь? О каком программаторе здесь идет речь?
Насчет прошивки Lexmark MX410. Раз есть на рынке эмуляторы то естественно в природе существует и программатор к ним!
_Suhov_
Участник
Сообщения: 914




10-01-2018 23:08

Sashulka, продают их. Но нюансы заключаются в следующем- они шьют только "свои" болванки, т.е. оригинальные чипы они не шьют. И их цена стартует от 300 баксов. Ваша ссылка- это чел на работе имеет доступ к такому программатору и просто решил слегка "срубить бабла"
Sashulka
Новичок
Сообщения: 2




11-01-2018 17:05

Rianon, Я понимаю на каком сайте я нахожусь . Здесь обсуждают програматор и его возможности и предлагают вносить предложения по его улучшению . Я не прав?
Вот мое предложение добавить в програматор возможность прошивки чипов Lexmark MX410. Либо принять к сведению когда будут разрабатывать следующий. и 300 баксов за такой програматор это дешево . Вроде нормальный стимул или нет

Добавлено 11-01-2018 17:10

_Suhov_, А есть контакты где купить програматор и болванки? если есть на почту ksandr653(собака)gmail.com
Rianon
Участник
Сообщения: 816




11-01-2018 18:17

Sashulka,
Разве Вы вносили какие то предложения?
Стимул 300 баксов, это Вы о чем?
Насчет контактов и где приобрести программатор и болванки, Вы обратились не по адресу!
Как Вы выше писали то Вам нужно обратиться сюда https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=20817975
И еще к Вам просьба. Не засоряйте наш эфир!
dantes0000
Новичок
Сообщения: 21




25-01-2018 09:43

Добрый день, у кого читаются чипы samsung 101s, а то в архиве увидел прошивку ML-2160, но из моей коллекции >500шт. не один не читается?
И кто нибудь в курсе судьбы проекта, а то последнее обновление было больше года назад?
_Suhov_
Участник
Сообщения: 914




27-01-2018 23:12

101-е чипы читаются на старом железе, на платной прошивке.
Oleg2018
Новичок
Сообщения: 6




07-02-2018 16:57

Доброго времени суток.
Прошу помочь дампом прошивки нового чипа 24С04 101R00474 для Xerox PHASER 3260.

Заранее спасибо.
_Suhov_
Участник
Сообщения: 914




08-02-2018 00:39

а что сильно нужна прошивка? Там обычно аппарат прошивается и работает вообще без чипов. Если не забуду- завтра вычитаю, есть у меня несколько абсолютно новых чипов, снятых с аппаратов при прошивке
Oleg2018
Новичок
Сообщения: 6




08-02-2018 12:05

Принтер сигналит красным, на компьютере сообщение, что надо менять блок переноса, а 10 к он еще не проехал.
Установка рабочего картриджа с другого принтера, выдает ошибку о несовместимости, хотя картриджи одной модели.
Для начала, думаю перепрошить чип.
ok
Участник
Сообщения: 230




08-02-2018 16:57

Поспешил, ответил в личку. Дополню, будешь шить, поменяй одну цифру в номере CRUM-а, он может хранить всю инфу по этому номеру в мозгах и впишет ее взад, на старое место.

Добавлено 08-02-2018 17:10

а вот здесь и ссылка на дамп есть - http://www.startcopy.su/forum/msg/18306.html
Oleg2018
Новичок
Сообщения: 6




09-02-2018 09:12

Спасибо за ответ.
Аппарат отчеты печатать не хочет. Со старым дампом, при смене номера CRUM, пишет о несовместимом картридже.
Если залить новый дамп и внести старый CRUM-номер, то пишет о истекшем блоке переноса.
Видимо, проблема в мозгах самого принтера.
Jettro
Участник
Сообщения: 216




09-02-2018 17:11

Вы еще печатаете отчеты? помираю со смеху! Тогда мы идем к вам улыбка Есть ужЕ НЕ одна программа, вычитывющая все данные об аппарате через USB. Все современные аппараты поддерживаются.
ok
Участник
Сообщения: 230




10-02-2018 13:14

Jettro, "ни одна программа" ИЛИ "не одна программа"? улыбка А если серьезно, пока такие не попадались, с удовольствием бы познакомился. И не уверен, что с их помощью можно увидеть ВСЮ информацию, выводимую в отчете. Или я ошибаюсь?
Константин76
Участник
Сообщения: 50




10-02-2018 13:18

Было бы круто сюда (Crumprog) добавить такой функционал, но судя по всему, уже наверное не сбыться этим мечтам
Список форумов » Программное обеспечение » Микроконтроллеры » CrumProg support На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... , 14, 15, 16, 17  След.
Перейти:  
Текущий раздел » Программное обеспечение » Микроконтроллеры (Микроконтроллеры - AVR-ы, PIC-и и другие)







Электроника
Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики
Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group!