Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Поиск пультов (аналогов)

Список форумов » Телевизоры » Кинескопные телевизоры На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 167, 168, 169 ... 173, 174, 175, 176  След.
АвторСообщение
Andrew!!!
Участник
Сообщения: 57




03-12-2016 11:11

UK5JCH, пробуй горизонт RC-6-7-5 (именно с цифрой "5" на конце), ну или как уже выше писали Beko TH-493
wyns
Участник
Сообщения: 376




03-12-2016 11:53

UK5JCH писал:
Вопрос:телевизор START 20M14 (украина),процSDA553AO51,упр.STV2249,неужели никто не знает пульт?

kin369 писал:
___UK5JCH, если можешь, прикрепи читаемое фото "процSDA553AO51".
если не можешь грамотно сам прочитать- мы с фото прочитаем
lensmen писал:
UK5JCH, Там по идее должен быть Beko 493
-уже надо было его давно попробовать !В продаже на любом углу
UK5JCH писал:
Да,подходит RC6.Но только 2-3 команды.И то черти что
конечно ! "програм+" телик выключает, например
UK5JCH
Новичок
Сообщения: 4




03-12-2016 15:19

Точно. Завтра поеду в город ВЕКО 493 куплю. Предыдущий товарищ подсказал,дай Бог ему хорошую любовницу
yurish
Участник
Сообщения: 566




04-12-2016 16:02

kin369, большое спасибо, подошёл HOF54B1-3, все функции Тв работают корректно
BOBI
Участник
Сообщения: 1399




11-01-2017 14:41

lensmen писал:
BOBI, Пульт STV-LC1985WL (HOF10K745GPD6) есть в базе

Приобрел Changer 4 in 1
Установил прогу RCCreator 2.4.1
И что-то не наблюдаю оного рёв в три ручья
wyns
Участник
Сообщения: 376




11-01-2017 14:52

BOBI, надо было наоборот , сначала установить , потом купить, ты бы увидел, что надо было бы не 4в1 а Тв купить.Сейчас только -перекинуть из тв в 4в1
BOBI
Участник
Сообщения: 1399




11-01-2017 16:15

wyns писал:
Сейчас только -перекинуть из тв в 4в1

Может у кого уже считка есть?
lensmen
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 278




11-01-2017 19:55

BOBI, завтра тебе сделаю под 4в1
Попробуй прока прошить с базы Sitronics ABL-15 и скажешь какие кнопки совпадают.
lensmen
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 278




12-01-2017 11:21

BOBI, Держи https://yadi.sk/d/fVH_rZuW38YrSj
BOBI
Участник
Сообщения: 1399




12-01-2017 18:03

lensmen писал:
BOBI, Держи https://yadi.sk/d/fVH_rZuW38YrSj

Попробую Супер
kin369
Участник
Сообщения: 365




12-01-2017 22:03

___BOBI, а эксперименты с Postal не помогли?
sin4ez
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 53




24-01-2017 10:49

Ветерану ВМФ как-то на 60-летие победы в ВОВ подарили нечто, наподобие ТВ, называемое Siesta J-3730. Телевизор аккуратно накрывается салфеточкой, чтобы пыль не попадала, когда не используется, пульт чистый, но то ли сила нажатия пальцев громадная то-ли пульт такой, стерто внутри все. Намазывания токопроводящим лаком помогали на неделю, кидание проводков вместо перемычек из токопроводящей краски тоже не особо помогло, так что теперь пульт просто раздавлен... Нашел в сети, клоны якобы шасси TU56C4-1 такой же ТВ Jinlipu CD3730 и Opera OP-3728B, есть даже фото и на всем известном сайте
Вот только гложет чувство, что можно купить, да не подойдет! Кроме как это самое сделать, может кто подсказать какой еще пульт подходит от кого? или может дико универсальный и надежный (руки у ветеранов же ого-го!)
wyns
Участник
Сообщения: 376




24-01-2017 10:57

в Киеве знаю где найти такой же , а в какой Вы СТОЛИЦе проживаете-х,з.
sin4ez
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 53




24-01-2017 11:58

wyns, которая Златоглавая, тут еще Горбушка есть.
wyns
Участник
Сообщения: 376




24-01-2017 13:55

если толковому продавцу фотку показать-он поможет, пульт известный
sin4ez
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 53




24-01-2017 17:46

wyns, да в том-то и дело, что на Горбухе, показывали, голову чесали, но не нашли, в трех магазинах.
kin369
Участник
Сообщения: 365




24-01-2017 18:32

___sin4ez, а есть возможность воспользоваться универсалом типа МАК, или пультом CHANGER, или программатором Postal?

А этот образец показывали? И по названиям они пульты искать могут? ☺ Должен подойти практически любой пульт для ТВ на микросе 7461.
sin4ez
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 53




24-01-2017 20:30

kin369, Postal 2 есть.
Там, где спрашивали, показывали сам пульт, про микросхемы они не знают: кореянка, женщина пенсионного возраста и парень явно "не электронщики" Нет
kin369
Участник
Сообщения: 365




24-01-2017 20:38

___sin4ez, есть возможность свести вместе Postal и ТВ? К Postal ИР-излучатель подсоединить сможешь?
wyns
Участник
Сообщения: 376




24-01-2017 20:41

sin4ez, видимо у нас этот аппарат наиболее распространен, китайский пульт на него у нас без проблем , а у Вас выход либо пробовать универсалом зацепить , либо обратиться на этот сайт, о котором Вы писали , Вам там могут прошить прошиваемый пульт

Добавлено 24-01-2017 20:42

kin369 писал:
Должен подойти практически любой пульт для ТВ на микросе 7461.

Заблуждаетесь , даже если микруху правильно включить -кнопки не попадают
kin369
Участник
Сообщения: 365




24-01-2017 21:10

___wyns, если ТС пошевелится - можно будет уточнить ☺
lensmen
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 278




25-01-2017 11:06

есть хренова куча пультов U2c и такая же хренова куча приставок mag, как бы прикрутить пульт от U2c к mag ?
Код MAG 0E с микрухой 3010, но пульт U2c имеет код 08F7 и микруху 6121, вообще такое реально ?


kin369
Участник
Сообщения: 365




25-01-2017 12:40

___lensmen, твои пульты получаются в кодировке NEC, 3010 - под код RC-5(хотя адреса 0Е там не встречал). Эти протоколы совершенно не совместимы. Скинь для ясности код POWER от MAG в Креаторе.

Добавлено 25-01-2017 13:00

___Имхо выход один - ставить преобразователь протокола на РIC-e (в пульт, приставку или наружный - вроде радиоудлинителя).
lensmen
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 278




25-01-2017 13:33

MAG255 код Power 0232B89437535AF94D6
kin369
Участник
Сообщения: 365




25-01-2017 13:37

___Действительно 0Е, так что по-простому тут не переделать ☻
kivik
Новичок
Сообщения: 27




27-01-2017 14:40

Подскажите пожалуйста кто знает какие коды на Akai LEA-39J29P YC-52 .
lensmen
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 278




27-01-2017 17:18

kivik, 00Fb
kivik
Новичок
Сообщения: 27




27-01-2017 20:19

lensmen писал:
kivik, 00Fb

Cпасибо! Думал аналог подобрать но таких аналогов у меня точно нет.
sin4ez
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 53




31-01-2017 10:17

kin369, wyns, ветеран отвез на дачу телек и тыкает теперь кнопки на самом аппарате.

У меня теперь вопрос по личному музыкальному центру JVC ux-a50. Родного пульта давно нет и никто не помнит как он выглядел, может так:
[img]http://i.ebayimg.com/00/s/OTAwWDE2MDA=/z/OYUAAOSwPc9WxFfm/$_1.JPG[/img]

Но, мне сам пульт не нужен, мне нужно от него 3 вещи, вкл\выкл, регулировка звука. Чем можно это осуществить? Я пробовал три универсальных пульта, ни один не подошел.

И на счет универсальных. У меня есть Chunghop RM-L7 он обучается тем же светодиодом, что и излучает. Он нужен для комбинации: дисплей, усилок и плеер. Дисплей включает, усилок регулирует, плеер запускает и не важно как кнопки для этого называются. Маленький пульт вместо трех. И коды не нужны. Есть что-то аналогичное, но чтоб и по IR и по коду можно было обучить, да надежное...?
kin369
Участник
Сообщения: 365




31-01-2017 10:55

   ___sin4ez, у тебя есть обучаемый - нужен ещё один? Из надёжных - Panasonic EUR7914Z20, из дешевых - китайская обучалка типа IH-MINI85E (без встроенных баз, у нас по 300ք).

   З.Ы. А почему именно обучаемый, а не программируемый?


   З.З.Ы. У тебя есть возможность воспользоваться программатором Postal или пультом CHANGER?
sin4ez
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 53




31-01-2017 11:47

kin369, обучаемый, потому что есть приборы, неизвестно каких фирм, китайских, с них сигнал проще снять. Panasonic слишком шикарен, из китайских я присмотрел вот такой

А есть пульт, которому коды можно задавать не комбинациями, не излучением, а софтом, через USB?
Лет 10 назад я пользовался КПК iPaq в нем был софт, туда базу кидать можно было, но дистанция была очень короткая и база куцая, а сейчас
kin369
Участник
Сообщения: 365




31-01-2017 12:00

___sin4ez, на все вопросы ответь улыбка
Список форумов » Телевизоры » Кинескопные телевизоры » Поиск пультов (аналогов) На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 167, 168, 169 ... 173, 174, 175, 176  След.
Перейти:  
Текущий раздел » Телевизоры » Кинескопные телевизоры (Ремонт кинескопных телевизоров)


Похожая информация:
  • ТДКС замена, подбор аналогов
  • Прибор для проверки радио пультов (брелков)
  • Поиск и запросы прошивок на CRT телевизоры
  • Shivaki STV-2016 ch.H-203 не работает поиск
  • SHIVAKI STV-2163 поиск ТДКС







  • Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики
    Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group!