Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Поиск и запросы прошивок на CRT телевизоры

Список форумов » Телевизоры » Кинескопные телевизоры На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
АвторСообщение
brt137
monitor.net.ru
monitor.net.ru
Сообщения: 2932




22-11-2014 14:37

ВОБЛИКОВ писал:
понимаю что нужны полные данные шасси.
Вкратце:

Хоть бы частично состав бы привёл... Какой проц, какая память?.. Сведения об ИП мало помогут.
ВОБЛИКОВ писал:
древний китаиц

ВОБЛИКОВ писал:
питание на память 3.3в

А он точно древний?
ВОБЛИКОВ писал:
памят 24с01

И она трёхвольтовая?.. И какая прошивка может храниться в такой памяти?.. Список каналов?
ВОБЛИКОВ писал:
проц пока не могу предоставить тв на работе.выложу данные позже

А чего тогда просить прошиву пришел, если проц не записал недовольство, огорчение
Ксан
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 187




03-03-2015 15:21

Нужна прошивка VCT49X3F PZ F1000 TVR4G18-7, V1.006 . Для телевизора Panasonic TX-29FX50Tшасси GP41. После броска напряжения в сети, электролитом залило плату, пробит на коротко по входу-выходу стабилизатор 3V3 IC871.И сответственно выводы питания VCT49X3F по трём вольтам вольтам пробиты на корпус.
Решено, прошивку прислали всё заработало.
ДИЛЬШОД
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 207




15-06-2015 10:47

Нужна прошивка Eeprom, 24C16, на телек, ORVICA-OR29PFS85P.
Шасси пока не присматривался какое, но если надо, посмотрю. Процессор 8897 6PN9. Память 24С16. Нарушен размер по кадрам и по строкам, также не слушается пульта и не ловит каналы.
Евгений373
Гость 109.94.*.*





15-06-2015 11:30

ДИЛЬШОД, Название процессора нужно полностью указывать. Сходи в Энциклопедию ремонта - http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=150988, там же найдёшь и шикарный сервис мануал на свой проц - http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=150988&postdays=0& ... , заодно лежит куча прошивок. Какая- нибудь да подойдёт под твой пульт, а остальное в сервисе исправить можно. Если же пульт всё-таки не заработает, то укажи его название, формат кода и адрес и выложи родную прошивку для правки.
ДИЛЬШОД
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 207




15-06-2015 12:20

Евгений373, . Спасибо буду пробывать.
Евгений373
Гость 46.159.*.*





15-06-2015 12:27

ДИЛЬШОД, давай родную прошивку, сразу тебе подправлю адрес пульта, только имя его укажи.
ДИЛЬШОД
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 207




15-06-2015 15:11

Родная похоже уже инициализированная(была паяна), с чистой памятью ведёт себя также. Попробуй может что выйдет. На пульте явной марки нету, только надпись ORVICA/
Евгений373
Гость 46.159.*.*





15-06-2015 15:14

ДИЛЬШОД, нужны данные с твоего пульта, иначе я бессилен тебе помочь. Снять их можно, к примеру, демо-версией проги RCExplorer.
Хотя пробуй, возможно пульт и заработает.
ДИЛЬШОД
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 207




15-06-2015 15:38

Данное шасси может работать с пультом типа 55К9. Некоторые процы 88ХХ работают вроде с такими пультами. С этим пультом у меня вроде проблем нет. Если не трудно скоректируй прошивку под этот пульт(если это возможно). А RCExploer, наверно требует какого-нибудь железа? А с полстал3 нельзя? Вроде там что-то делал автор для проверки пультов.
Евгений373
Гость 46.159.*.*





15-06-2015 15:44

ДИЛЬШОД, в постале 3 пока нет детектора протоколов, поэтому ничего ты им не увидишь. Сейчас скорректирую прошивку под пульт 55K9, но это не даст гарантию что все кнопки на пульте будут работать корректно. Прошивка , что я выложил выше, корректно сработает с пультом RC815,RC816,RC15D, а твоя заточена под Поларовский пульт.
ДИЛЬШОД
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 207




15-06-2015 15:57

Нет с первой коректировкой не пошла(пульт не работает). попробую прикрепить фото может чем-нибудь поможет.
Евгений373
Гость 46.159.*.*





15-06-2015 16:15

ДИЛЬШОД писал:
Данное шасси может работать с пультом типа 55К9. Некоторые процы 88ХХ работают вроде с такими пультами.

кинь ссылкой где это описано, пока затрудняюсь даже определить протокол этого пульта, но будет скорее SANYO, а нам требуется NEC, так что не покатит.
ДИЛЬШОД
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 207




15-06-2015 16:25

Евгений373 писал:

кинь ссылкой где это описано

да я по собственному опыту(ремонта). Ко многим китайским шаськам подходят пульты 55к9. Даже вроде на некоторых пультам написано типа TS91. И тоже вроде совпадает с 55к9.
Евгений373
Гость 46.159.*.*





15-06-2015 16:56

ДИЛЬШОД, пробуй выше ещё три прошивки из архива, но опять же, это из разряда пальцем в небо. Сделай хотя-бы WAV-ку какой нибудь кнопки со своего родного пульта и я сам определю его протокол.
ДИЛЬШОД
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 207




15-06-2015 17:09

Евгений373, Нет ни с одной из прошивок пульт не работает(пробую на универсальном набирая код для 55к9 и родной, если он конечно родной)
Евгений373
Гость 46.159.*.*





15-06-2015 17:17

ДИЛЬШОД, ты родным пультом пробуй, я же сказал, что 55K9 он не увидит!!! И выше в сообщение добавил информацию.
ДИЛЬШОД
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 207




15-06-2015 17:30

Евгений373 писал:
Сделай хотя-бы WAV-ку какой нибудь кнопки со своего родного пульта и я сам определю его протокол.

я не в курсе как и чем делают данную WAV-ку.
я пробую и родным пультом и 55к9.
Евгений373
Гость 46.159.*.*





15-06-2015 17:49

Ясно, тогда сходи сюда и попробуй запросить информацию о своём родном пульте и узнать какие у него аналоги - http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=445656&start=0
ДИЛЬШОД
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 207




15-06-2015 18:10

вот фото с експлоуера, родного пульта и универсального с кодом для 55к9.
Евгений373
Гость 46.159.*.*





15-06-2015 18:17

ДИЛЬШОД, я тебе давал прошивку с такой кодировкой ПДУ. но я не уверен что процессор такое опознает. У тебя есть пульт с какой нибудь Toshiba, если да, то отсканируй какую-нибудь кнопку как выше.
ДИЛЬШОД
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 207




15-06-2015 18:27

Вот от тошиба 46с3000 лсд.
Евгений373
Гость 46.159.*.*





15-06-2015 18:45

ДИЛЬШОД, я не вижу верхних строчек на твоём скрине, где прописывается формат и адрес. У тебя программа не распознала пульт.
ДИЛЬШОД
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 207




15-06-2015 19:14

да не пойму эту программу один раз определяет раз десять нет.
Евгений373
Гость 46.159.*.*





15-06-2015 19:43

ДИЛЬШОД, у меня всё нормально работает, да и у других тоже. Для пульта от Тошибы, используй прошивку Orvica OR-29PFS85P PAEX0186B 24C16 8897CPBNG6PN9_red3 из моего архива и если опять не будет реакции, то меняй прокладку.
key-s
Участник
Сообщения: 4438




15-06-2015 21:06

Евгений373, причем тут прокладка.. Просто, нужны дополнителные знания. Не нада спешит.. Кто за тобой всё время гонится? -Скажи. Моя ему морду пощупает..
У ДИЛЬШОД'а не написан тюнер. Каналы не ловит.. Опции не родные. С пултом разберёмсу ДИЛЬШОД - http://monitor.net.ru/forum/privmsg.php?folder=inbox
Евгений373
Гость 46.159.*.*





15-06-2015 22:10

key-s, чуть что, так сразу Косой гы-гы , тут с пультом хотя бы разобраться, забивал ему в прошивку разные кастомкоды по адресам 136d и 137d, а про тюнер я и не заикался. В выложенном тобой даташите на этот проц указан шифратор пду 6122 и совершенно не могу понять откуда у ДИЛЬШОД, оказался родной пульт с протоколом SANYO, тем более брэнд ORVICA редкий достаточно, хотя для их мест может и распостранённый, вот и засомневался я, что цар не настоящий. улыбка
key-s
Участник
Сообщения: 4438




15-06-2015 22:21

Кто сказал что у родного -санио.. Ты подписи рисунков читай внимателнее. Куда торопишся. Из-за твоей спешки -твои посты начинают раздражат.. И хочется уже твою морду пощупат..
Родной -нек. И другого быт не может. Просто он не определяется у него..
Евгений373
Гость 46.159.*.*





15-06-2015 22:49

key-s, маю не надо щупать подшучивать, дразнить, каюсь, пропустил я прикреплённый рисунок. Тем более я отговаривал использовать пульт 55K9 c протоколом SANYO.
tandek
Гость 91.200.*.*





16-06-2015 08:12

ДИЛЬШОД, твой пульт должен подойти с JINLIPU CD3728
Системный код: 011C и микра .7461
key-s
Участник
Сообщения: 4438




16-06-2015 10:01

tandek, если ты тоже решил пошутит -не нада.. Этот проц не работает с кодом санио
tandek
Гость 91.200.*.*





16-06-2015 11:43

key-s, Я не шучу, если тот пульт что он на картинке показал, то я о нем и говорю, это RC-241
key-s
Участник
Сообщения: 4438




16-06-2015 11:51

Мало ли чего на картинке. Просто исполнение схоже. Сколко таких примеров.. Язык устал повторят -не санио там
Список форумов » Телевизоры » Кинескопные телевизоры » Поиск и запросы прошивок на CRT телевизоры На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Перейти:  
Текущий раздел » Телевизоры » Кинескопные телевизоры (Ремонт кинескопных телевизоров)


Похожая информация:
  • ТЕЛЕВИЗОРЫ - соответствие модели и матрицы
  • ТЕЛЕВИЗОРЫ - соответствие модели и шасси
  • ТЕЛЕВИЗОРЫ - случаи из практики ремонта (новая)
  • Широкоформатные телевизоры Panasonic TX-32WG25C , TX-28WG25C
  • Конвертирование прошивок







  • Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики
    Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group!