Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Автомобильные видеорегистраторы собираем базу

Список форумов » Автомобильная электроника На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
АвторСообщение
Zobomafo
Новичок
Сообщения: 9




27-07-2014 14:37

A803 писал:
Знатоки, помогите. Регистратор при загрузке обозначает себя melis. Изначально работать корректно не хочет. Вместо минутных роликов пишет секунд по 10-20 и срывается в event-запись. Т.е., такое ощущение, что срабатывает сам по себе g-сенсор без всяких причин. Карты менял, не помогает. Вроде, как заметил, пишет длинные ролики только на VGA- разрешении. Что может быть? Дело в прошивке или в g-сенсоре? Если в сенсоре, то можно ли его «выковырнуть» нафиг, что-бы не мешал? Фотки потрохов прикладываю https://yadi.sk/d/qa4P4Z7FViU4m Из меню сенсор не отключается, только чувствительность менять можно. Поставил, разумеется, самую грубую, но не помогает

Ссылка на яндекс не работает так как в конце стоит точка.Но работает через мой комент либо копировать\вставить но без точки в конце.
A803
Новичок
Сообщения: 2




28-07-2014 14:45

Zobomafo, спасибо за замечание. https://yadi.sk/d/qa4P4Z7FViU4m
Casper
monitor.net.ru
monitor.net.ru
Сообщения: 4739




28-07-2014 15:06

A803 писал:
спасибо за замечание.

так отредактируй - точку убери, в своём посте.
зачем повторятся.
Greef
Гость 5.228.*.*





02-08-2014 19:00

Попал в руки Shturmann Vision Slim
Основная проблема: не включается, единственное при подключении юсб загорается красный диод и идет зарядка... На кнопку включения не реагирует.
При детальном разборе, на кнопку включения поступает 3.2В после нажатия на кнопку, регистратор ( если судить по появлению основных напряжений на стабилизаторах) включается, и даже выключается если держать кнопку 5 секунд (напряжения со стабов пропадают). Соответственно проц работает (чувствуется легкий нагрев), но вот жкшка не загорается звуков не издает при включении, как устройство юсб не определяется... Следов выгорания деталей нет, диоды транзюки и прочие детали целые...
Собственно грешу на прошивку, но в интернетах и на офф сайте нету, если есть у кого возможность снимите дамп пожалуйста, с такого прибора...
Вообще по характеристикам похож на http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=422470&postdays=0& ... аппарат, только вот пока нет возможности снять дамп с моего прибора, и попробовать залить туда дам с другого аппарата (а самое главное нет уверенности в том что стоит пробывать лить прошивку с другого аппарата)
CPU: NT96650BG
RAM: NT5CB64M16DP-CF
FLASH: 25L3206E





  IMG_066166.jpg  74,43 КБ  Скачано: 381 раз(а)
  IMG_06626.jpg  96,77 КБ  Скачано: 282 раз(а)
  IMG_06636.jpg  95,33 КБ  Скачано: 241 раз(а)
  IMG_06646.jpg  58,41 КБ  Скачано: 247 раз(а)

Jorjf
Новичок
Сообщения: 5




05-08-2014 18:20

Всем привет! Имеется рег, китайский. плата- Shenba_1151_main_v8. CRU-STK1365BLQG. Ram-HY57V641620FTP-6. Flash-G25Q80-12Q. При включении заставка несколько сек. и черный монитор после щелчка. Прошил, пропаял, то же самое, только при вкл. щелчок появился. Напряжения на проц. присутствуют Может подскажет кто, в чём дело. За ранее благодарен!
куко
Новичок
Сообщения: 21




06-08-2014 21:13

Кто распологает даташитом на CPU SPCA1521A-HL091,дед Гугля ничем помочь не может улыбка Вопрос стал при ремонте неопознанного китайского монстра,где при подсоединении штатного зарядного устройства вылетел DC-DC на 1,8 Вольт (SOT23-5 с кодом H132),замена как бы ему нашлась но прозванивая выход на плате обнаружено КЗ.Пришлось поднять память но дальше дорожка ушла под SPCA1521A-HL091.
pahan
Участник
Сообщения: 91




07-08-2014 05:11

куко, А смысл в даташите?Выпаевайте мс если кз пройдёт значит на замену.Или мс или рег... улыбка
куко
Новичок
Сообщения: 21




07-08-2014 09:21

Думал обойтись малой кровью,т.е предпологал что вдруг на CPU SPCA1521A-HL091 где то по питанию керамика пробита.Ну тогда придется поднимать ее рёв в три ручья
pahan
Участник
Сообщения: 91




07-08-2014 09:35

Керамику конечно пробивает но это только по праздникам чаще танталы ну а в основном...
Lupus72
Новичок
Сообщения: 1




13-08-2014 17:41

Здравствуйте!
Добавлю свои 5 копеек...

MB: AS308-V5
CPU: SPCA1521A-HL091
RAM: IC42S16400A-7T
SPI: EN25QH16-104HIP (CFEON)
CAM: XHB-GBPC1372

Дамп прошивки считан с нового регистратора.

MB2


MB1


Коробка


  AS308-V5.part2.rar  309,71 КБ  Скачано: 891 раз(а)
  AS308-V5.part1.rar  450 КБ  Скачано: 882 раз(а)

Димкин
Новичок
Сообщения: 1




17-08-2014 15:22

Здравствуйте!

В наличии видеорегистратор "AVIS"
Состав: CPU F20 C8044FA
RAM: H5PS5162FFR-Y5C

Нет баланса белого, ч/б изображение нормальное.
Если есть к кого дамп напишите пожалуйста.

Добавлено 17-08-2014 15:33

Здравствуйте!

В наличии видеорегистратор "AVIS"
Состав: CPU F20 C8044FA
RAM: H5PS5162FFR-Y5C

Нет баланса белого, ч/б изображение нормальное.
Если есть к кого дамп напишите пожалуйста.

  Внешний вид.rar  387,12 КБ  Скачано: 329 раз(а)

SNIRST
Участник
Сообщения: 142




29-08-2014 10:39

Привет всем! имеется точно такой-же регистратор:
VITEK писал:
Видеорегистратор HD DVR 2.5 TFT LCD
Состав:
Плата: V005_HDMI_V9
Процессор: SPCA1628A-HL141
SDRam: 48LC8M16A2
SPI Flash: G25Q16-15G
Камера: PS1600B V3
Ищу прошивку под камеру PS1600B V3.Перепробовал несколько прошивок, одно и тоже. Плату пропаивал и промывал.

Нашел прошивку, прошил, все заработало. Рабочую прошивку выкладываю:


[/img]


Загружается с машинкой, потом картинка такая:

пробовал 2 прошивки - абсолютно тоже самое. машинка (другая) - потом полосы. Подскажите где что еще посмотреть?
Ev_58RUS
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 479




11-09-2014 21:31

Помогите, пожалуйста, найти прошивку SPI-флеш к регистратору Jio DV-507.
По словам клиента, сначала глючил, включался через раз, потом совсем перестал включаться.
На борту:
Проц SIRI A9
RAM ESMT M15F1G1664A
SPI-флеш Winbond 25Q64FVSIG
Считал прошивку с флешки - при верификации программатор до 100% доходит и снова по кругу. То ли память глючная, то ли прошивка настолько кривая.
Пробовал записать во флеш прошивку с сайта, переименовав её в bin - получилась вообще ерунда. Записал 6 Мб, считалось 16! шок
Свою кривую на всякий случай выкладываю, но лучше её не использовать



  backup_SPI_001.rar  486,4 КБ  Скачано: 282 раз(а)
  backup_SPI_002.rar  486,4 КБ  Скачано: 221 раз(а)
  backup_SPI_003.rar  419,82 КБ  Скачано: 236 раз(а)
  backup_SPI_crc.rar  59 Байт  Скачано: 237 раз(а)

Andrew Pirk
Участник
Сообщения: 63




11-09-2014 22:32

Где найти информацию, чтобы понять лог загрузги ПО регистратора (анологичный у ТВ).
Прикрепил лог исправного и неиспраного на проце Novatek 96220FG.
Неисправный Explay DVR-012 плата S1000B MAIN V06 - изображ на диспл появл на 1 сек, лог после установки SD с прошивкой.
Исправный, без названия (продавали, как GS1000) NT96220FG плата H100 M2 V2.0 2012 1027

  GS1000my_NT96220FG_GOOD.rar  4,18 КБ  Скачано: 311 раз(а)
  DVR012_update.rar  2,81 КБ  Скачано: 278 раз(а)

ur6lfk
Новичок
Сообщения: 4




25-09-2014 20:34

всем добрый день!
имеется регистратор идентичный http://monitor.net.ru/forum/topic422470-128.html#3511887
CHINA (NO NAME). DVR HD
проц. DOS547G-1037
флеш 25VF080B-50
память W9812G6PH
диспл. BKT240C-A44

при включении на секунду вспыхивает подсветка и зеленый светодиод. после этого никаких признаков жизни до переподключения акб
ток 50-60мА
заряд идет.
подскажите, где рыть.... недовольство, огорчение
Casper
monitor.net.ru
monitor.net.ru
Сообщения: 4739




26-09-2014 04:04

ur6lfk писал:
подскажите, где рыть....

в огороде картошку.
по делу -
питание.
перепрошить, ниже прошивка лежит.
как с внешним питанием ведет?
ur6lfk
Новичок
Сообщения: 4




27-09-2014 22:23

ведет себя одинаково что с внешним, что без. разве что зарядка идет с внешним
выпаял ПЗУ - включаю - без ПЗУ ведет так же как и с ПЗУ. знач или прошивка или контроллер....
в понедельник обещали прошить ПЗУ, мне не чем... понипрогом/стк никак да и аврдуд не хо
Krulay
Участник
Сообщения: 93




01-10-2014 16:51

Всем привет. Регистратор без имени. Был включен хозяином в цепь 12 В. Восстановлено питание по цепям 1.17 В, 2.6 В, 3.3 В, путем замены SMD элементов с кодом на корпусе A18a на NCP1529 SOT-23. В дежурке генерация на кварце есть, потребление 0.15 А, при включении потребление 0.22 А (аккумулятор отпаян) также появляется генерация на втором кварце, но нет картинки, нет звука, индикатор только красный по цепи питания, синий не как не отрабатывает. Обращение к флэшке по цепям TCK, TDI есть.
Состав девайса:
шасси: LX800D-220-V1.0
проц: Novatek NT96220FG
флэш: Winbond 25Q16BVSIP
память: Elixir N2DS12816FS-5T
дамп считан Postal2
Файлы с картинками и дампом добавлю позже после обработки.
Буду благодарен за советы, и заведомо рабочую прошивку.

Добавлено 01-10-2014 18:02

ФОТО

IMG_01102014_1553181.jpg


IMG_01102014_1553471.jpg


IMG_01102014_1555141.jpg


  backup_SPI_1.rar  442,41 КБ  Скачано: 296 раз(а)
  backup_SPI_2.rar  436,06 КБ  Скачано: 260 раз(а)
  backup_SPI_3.rar  481 Байт  Скачано: 243 раз(а)

Jorjf
Новичок
Сообщения: 5




04-10-2014 08:10

Доброго времени суток! Имеется безымянный регистратор из серии DVR-127. Плата V005_HDMI_v9/ проц SPCA1628A-HL141 ром 48LC8M16A2-75B флешь G25Q16-15 камера PS002B_v3 Нужна прошивка под эту камеру, с другой камерой прог. работает а с этой перепробовал штук 30 прошивок заставка-горизонтальные полосы, с некоторыми просто заставка стоит и всё. С уважением! За ранее благодарен!
VITEK
Участник
Сообщения: 66




04-10-2014 08:22

Jorjf Попробуй эту:

  G25Q16-15G.part1.rar  500 КБ  Скачано: 384 раз(а)
  G25Q16-15G.part2.rar  234,18 КБ  Скачано: 336 раз(а)

Jorjf
Новичок
Сообщения: 5




04-10-2014 15:32

VITEK! Хорошо, попробую отпишусь! Благодарю!
Jorjf
Новичок
Сообщения: 5




05-10-2014 04:40

VITEK! Прошива не подошла, всё так же, снова всё проверил, все напруги, всё нормально, думал может кварц, но нет, кварц рабочий. Пошарюсь по форумам, может кто новенькую скинул Тебе спасибо за беспокойство!
bozhrus
Гость 213.155.*.*





05-10-2014 12:56

Ребята нужна помощь! Нужен дамп на Видеорегистратор Subini A5 проц A7L-A8-RH флешь 25Q64BVS1G
asdff
Гость 2.94.*.*





07-10-2014 16:15

Доброго дня. Ищу прошивку на данное чудо http://avtozvuk.ua/info/24943
L5000 Full HD (так обзывают китайцы,Carcam L5000 так у нас) не включается. Напряжения вроде в норме, зарядка на АКБ идет, горит красный светодиод питания
NOVATEK NT96220FG
EM6A9160TSA-5G
Z5L1606E
плата: L5000_MAIN_V1.1
-----------------------
Я думаю слетела прошивка, проработал включений 10. Прошу вас помочь.
ur6lfk
Новичок
Сообщения: 4




07-10-2014 20:12

Продолжение восстановления самовольно умершего регистратора
идентичный http://monitor.net.ru/forum/topic422470-128.html#3511887
CHINA (NO NAME). DVR HD
проц. DOS547G-1037 флеш 25VF080B-50
при включении на секунду вспыхивает подсветка и зеленый диод. после этого никаких признаков жизни до переподключения
после того как отпаял ПЗУ, включаю - то же самое. прошил, припаял пзу-аналогично.
кварцы генерят, по линии пзу жизнь не обнаружена.
nester2004
Новичок
Сообщения: 29




10-10-2014 12:12

Ребята нужна помощь! Нужен дамп на Видеорегистратор CONVOY
DVR-03LED v.2
проц STK1365BLQG
флешь 25Q80
main WDV_502 V3.0A
Zobomafo
Новичок
Сообщения: 9




14-10-2014 17:17

ur6lfk писал:
Продолжение восстановления самовольно умершего регистратора
идентичный http://monitor.net.ru/forum/topic422470-128.html#3511887
CHINA (NO NAME). DVR HD
проц. DOS547G-1037 флеш 25VF080B-50
при включении на секунду вспыхивает подсветка и зеленый диод. после этого никаких признаков жизни до переподключения
после того как отпаял ПЗУ, включаю - то же самое. прошил, припаял пзу-аналогично.
кварцы генерят, по линии пзу жизнь не обнаружена.

Отсюда следует что надо искать жизнь у проца (так как они общаются напрямую).
ur6lfk
Новичок
Сообщения: 4




14-10-2014 21:08

это понятно. или у проца есть еще свое питание коммутируемое ключами... в общем весело. особенно если сдох проц
max_tv
Участник
Сообщения: 94




15-10-2014 21:49

max_tv писал:
Ищу дамп на этот девайс. HD DVR GND-127-MAIN-V3.0 Проц STK1262BLQG память 25Q80SCP
Выключился во время движения. при нажатии кнопки вкл. загорается синий и все.
По названию смотрел, а мамка не такая как моя. Фото здесь:

Все еще актуально. так и не оживил. С одной из прошивок запускается стартовая картинка и на этом тишина. нужна прошивка от такого девайса. дата стоит на нем 30.12.2010
Пробовал прошивку от GND-127-MAIN-V2.0 запуск картинки, черный экран, горит синий, и иногда промаргивает красный. Пробовал с картинкой Альпина - то же самое.
VITEK
Участник
Сообщения: 66




16-10-2014 06:37

max_tv Попробуй эту:

  HD-DVR_G25Q80.rar  315,69 КБ  Скачано: 436 раз(а)

max_tv
Участник
Сообщения: 94




16-10-2014 13:05

VITEK, все прошивки в этой теме, даже хотя бы похожие я перепробывал уже. зачем выкладывать то что уже лежит тут, только переименованное? вот название оригинала этой прошивы. HD-DVR_G25Q80-12G_BC95
VITEK
Участник
Сообщения: 66




17-10-2014 06:31

max_tv, Так я тебе такую и скинул.HD-DVR chassis VS-127-MAIN-V0.3_G25Q80-12G_BC95
Список форумов » Автомобильная электроника » Автомобильные видеорегистраторы собираем базу На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Перейти:  
Текущий раздел » Автомобильная электроника (Ремонт, диагностика автомобильной электроники)


Похожая информация:
  • Запрос прошивок Автомобильные видеорегистраторы
  • Автомобильные часы,не работают
  • Автомобильные усилители, список основных запчастей
  • автомобильные СГУ "смерч"







  • Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики
    Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group!