Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Как изменить разрешение и тип матрицы в прошивках RTD2660

Список форумов » Телевизоры » ЖК (LCD) На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
АвторСообщение
puss5
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 2283




08-08-2011 10:15

abservice, да ,но когда включено в меню АВТО(автоматическая корекция изображения)там же есть установка и фиксированных значений,но АВТО есть не у всех телевизоров
Восток TJ
Участник
Сообщения: 576




16-11-2011 14:33

Вот пару прошивок на платы с RTD2660
с которыми "работают" перемычки на плате,
можно изменить разрешение, каждая из прошивок
под разный тип пульта ДУ, проверял лично улыбка
Восток TJ
Участник
Сообщения: 576




17-11-2011 14:59

Вот есче инфа для размышления,
описалово во вкладыше к плате
на MST6U18GL (Китай) улыбка
Captain
monitor.net.ru
monitor.net.ru
Сообщения: 10808




17-11-2011 18:19

Восток TJ, а нажимал? На тушках, кроме этой платки не пробовал?
Восток TJ
Участник
Сообщения: 576




18-11-2011 11:57

Captain писал:
Восток TJ, а нажимал? На тушках, кроме этой платки не пробовал?


Пробовал, не подходит, однако не это хотел сказать,
а то что не зря в дампе прописаны разные разрешения,
переключаются они подобным образом, но у каждой
прошивы судя по всему своя комбинация улыбка
weo
Участник
Сообщения: 135




21-11-2011 16:58

Восток TJ писал:
Вот пару прошивок на платы с RTD2660
с которыми "работают" перемычки на плате,
можно изменить разрешение, каждая из прошивок
под разный тип пульта ДУ, проверял лично улыбка

От каких плат?
Восток TJ
Участник
Сообщения: 576




24-11-2011 13:41

weo писал:
Восток TJ писал:
Вот пару прошивок на платы с RTD2660
с которыми "работают" перемычки на плате,
можно изменить разрешение, каждая из прошивок
под разный тип пульта ДУ, проверял лично улыбка

От каких плат?


HOXI V44 / V61 вроде
hacjka
Участник
Сообщения: 1518




08-02-2012 18:56

вот еще б узнать как менять разрешение на шасях L2M16 на основе проца MSD106CHL-LF-Z1
andros
Железный Оленевод
Сообщения: 11618




08-02-2012 19:10

hacjka, Ну дык начни , а мы продолжим !
lexa-rebriha
Забанен
Забанен
Сообщения: 581




17-02-2012 07:29

Извиняюсь что залез в тему , но у меня ситуация такая .. Значит захотелось мне применить куда нибудь материнку от тв Thomson 40-MT01TI-MAD2XG , подключил кней матрицу от букаLP154WX4-TLC3 - http://monitor.net.ru/forum/goto.php?url=http://lcd-screen.com.ua/data ...

В общем так та все завелось и показывает , но один нюанс , не подходит немного по геометрии , а именно по вертикале не сходиться , (пробовал регулировать в сервис меню не помогло) и низ тянет с верха ..

Собственно вот тема http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=420702 где я это все описывал , там же есть картинки и слитые памяти с материки и матрицы .. Подскажите как подружить их между собой ..??
lexa-rebriha
Забанен
Забанен
Сообщения: 581




20-02-2012 06:52

Ну и чего , тема заглохла или мне не кто не сможет помочь??
Captain
monitor.net.ru
monitor.net.ru
Сообщения: 10808




20-02-2012 06:55

lexa-rebriha писал:
или мне не кто не сможет помочь??

кроме тебя никто данный аппарат и панель не имеет. Как тебе помогать? Давай уж сам...
siroj
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 34




29-02-2012 00:06

o
andros
Железный Оленевод
Сообщения: 11618




29-02-2012 07:51

siroj писал:
ПРОШУ НЕ ПИНАЙТЕ может не по теме

Зачем пинать ? Всё по теме .
GAD
Участник
Сообщения: 235




29-02-2012 08:16

siroj, выложи прошиву с изменением LVDS
siroj
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 34




29-02-2012 08:58

GAD, из 32 LCD CHINA TM9E19 V28 F40-100GCP изменил и получилось backup cpi 010
GAD
Участник
Сообщения: 235




29-02-2012 09:30

в дампе опции размера дофига .
Version: 85594
Board: BD_HOXI_9e19B_V17
Panel:V320B1-L01(это у меня)
у тебя -LG PDP42V7

немного разгребусь тож полазаю в дампе .

Добавлено 29-02-2012 10:38

siroj, а фотку платы панели ? и дамп 24схх с неё - можно ?
siroj
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 34




29-02-2012 09:44

самый первый слив24с32
GAD
Участник
Сообщения: 235




29-02-2012 11:52

siroj, backup_SPI_021.rar кривая ? с ней телик не стартовал ?
на тои плате с последнего фото разве нет 24схх?

24c32 u9 2a3f.rar - эта не нужна, особо роли не играет .
siroj
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 34




29-02-2012 12:07

нет. не стартовал.
siroj
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 34




29-02-2012 13:21

на ctrl не нашел 24сxx может из них скачать? вот на at89c2051
siroj
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 34




29-02-2012 18:49

ПОДСТАВИЛ майну от (LG 42PM3MVB sh.RF-052A панель 42V7) всё в размере , но мне нужно родную плату восстановить . Юзал через VGA MSTV TOOL в ней есть test pattern (цветные полосы и прочие с разными разрешениями с SVGA 800*600). слева вроде нормально, справа не дотягивается около 7-ми сантиметров и снова начинается с тёмной полосы как и в начале слева. переставляю на WVGA 852*480 это родное разрешение , вроде по ширине панели все полосы влезли а в центре накладываются между собой краями по 1 сантиметру. ну думаю раз изменяет что-то, открываю SCALING MAIN WINDOW вгоняю в CAPTURE 852*480 соответственно, PreScalihg и PostScaling ставлю Disable жму Download , картинка вроде в размере но справа опять около 7-ми сант. сверху донизу изменяющиеся полосы. кто-нибудь работал с этой программой можно-ли в ней что-либо выставить и вогнать? ....... блин не могу найти где скачивал Mstar_Tool.rar а сюда вгоняю , ругается .отправлю в файлобменник. http://monitor.net.ru/forum/mstar_tool-download-33482.html
siroj
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 34




01-03-2012 00:16

GAD, ты писал
в дампе опции размера дофига .
Version: 85594
Board: BD_HOXI_9e19B_V17
Panel:V320B1-L01(это у меня)
у тебя -LG PDP42V7

они находятся в одних и тех-же адресах и в одном экземпляре каждый ,имеют одинаковое количество ячеек.... вообшем-то это только название панели. из этого следует, что остаётся только вычислить где находяться эти основные данные на выходные разрешения 852*480 с таким-же одинаковым расположением в обеих дампах.....а как это сделать? при наличии dtd куркулятора......и без даташита на проц.. (а какое разрешение у V320B1-L01 ?)
ДИЛЬШОД
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 207




01-03-2012 16:58

siroj писал:

(а какое разрешение у V320B1-L01 ?)

1366х768 как у любой 32 панели.

Добавлено 01-03-2012 16:07

вот из даташита на панель
asanik
monitor.net.ru
monitor.net.ru
Сообщения: 7070




01-03-2012 19:00

ДИЛЬШОД писал:
siroj писал:
(а какое разрешение у V320B1-L01 ?)

1366х768 как у любой 32 панели.

ДИЛЬШОД, похоже ты ушился T-CONами - ЗАВЯЗЫВАЙ!
Для анекдотов есть другая тема - http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=96349 туда и ходи с такими утверждениями или тут пасись - http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=169937 ухмылка

Добавлено 01-03-2012 19:03

siroj, - http://www.3030.com.tw/image/l-v320b1-l01.pdf
GAD
Участник
Сообщения: 235




01-03-2012 19:53

siroj, у меня
T-con:
U4: AUO-024 / 0640 A018 / 12K06
U6: AAT7200 / SE228649
U403: EM6A9320B1-5MG
U407: 24LC64I
U801: BD8156EFV
U802: APR639
Q811: RSS065

что то я упираюсь как бы не в 24LC64
может есть у кого дамп )))?
siroj
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 34




01-03-2012 21:06

так, тебе нужен дамп T-CONа!?
GAD
Участник
Сообщения: 235




01-03-2012 22:10

siroj писал:
так, тебе нужен дамп T-CONа!?

да )))
siroj
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 34




01-03-2012 22:19

GAD, немного разгребусь тож полазаю
asanik
monitor.net.ru
monitor.net.ru
Сообщения: 7070




02-03-2012 20:18

GAD, эту еще возьми - http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=251820&postdays=0& ...
siroj
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 34




03-03-2012 18:06

lk
GAD
Участник
Сообщения: 235




07-03-2012 14:34

для размышлений china LCD 32 _MST9E19x _ TM9E19V_25_27_28 http://zalil.ru/32833714

26 версии не хватает гы-гы
Список форумов » Телевизоры » ЖК (LCD) » Как изменить разрешение и тип матрицы в прошивках RTD2660 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Перейти:  
Текущий раздел » Телевизоры » ЖК (LCD) (Ремонт LCD (ЖК) телевизоров)


Похожая информация:
  • Sony KDL-32R303C изменить тип панели
  • LED LG 32"китай изменить вручную битность панели
  • Полезная информация на матрицы LCD LG
  • LG 47LY96 дефект матрицы
  • PHILIPS 40PFL3107H/60 сборка матрицы







  • Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики
    Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group!