Автор | Сообщение |
AndrNet Участник Сообщения: 50
|
Может кому нужна такая программа. Писал для себя. Но как выяснелось, не мне одному понадобилась такая. Программа обсолютно бесплатна, и находится еще в стадии разработки. Глюки конечно есть, но работает стабильно. Скачать можно отсюда http://www.radio-device.narod.ru/ |
|
sergeykobylkin Новичок Сообщения: 5
|
|
|
Пожалуйста! Если будут вопросы задавайте. |
|
oleg4265 Участник Сообщения: 270
|
Увидел вашу программу понравилась давно хотел навести порядки у себя в мастерской заказал кассетницы для деталей. Есть один вопрос если заполнять не все поля ,например поле фирма производитель , выдает программа ошибку run time error и вылетает. много деталей есть где фирма не известна. |
|
|
|
|
oleg4265 писал: | Увидел вашу программу понравилась давно хотел навести порядки у себя в мастерской заказал кассетницы для деталей. Есть один вопрос если заполнять не все поля ,например поле фирма производитель , выдает программа ошибку run time error и вылетает. много деталей есть где фирма не известна. |
Проверил программу, все работает у Вас наверное старая версия, скачайте последнюю с сайта и все будет ОК. |
|
oleg4265 Участник Сообщения: 270
|
скачал последнию версию все работает . Спасибо за программу. |
|
Allex Четырежды дед. Сообщения: 2598
|
Большое спасибо за программу и дай Бог Вам и Вашим близким здоровья и удачи. |
|
Виктор Ст. Предупреждений: 1 Сообщения: 498
|
AndrNet,МОЛОДЕЦ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!  |
|
Игорь Анат. Участник Сообщения: 1581
|
AndrNet, Спасибо. потестирую. |
|
|
Если есть интересные идеи приветствую, пожелания лучше на почту или на мыло. |
|
214837 Участник Сообщения: 2203
|
AndrNet, Большое спасибо.
Загнал ВСЕ свое,очень просто и удобно пользоваться. |
|
stefan23 Участник Сообщения: 69
|
|
samouchka Новичок Сообщения: 13
|
ссылка не работает  |
|
bun Участник Сообщения: 623
|
samouchka, это у вас что-то не работает, только что проверял,- всё работает:
24.03.2010
Выложена версия 1.2.00
Добавлено:
Возможность редактирования таких пунктов как, "Категория", "Вид", "Тип" элемента. Заменены шрифты на Главной форме на более читабельные. Добавлена функция "Дублировать карту элемента" (рядом с кнопкой "Новый элемент"). Если поставить галочку, то при создании новой карты откроется окно уже с заполненными полями, что сильно сокращает рутинную операцию по набивке базы. (спасибо пользователю Genmol, за предложенную идею). |
|
|
|
Игорь Анат. Участник Сообщения: 1581
|
AndrNet, Это тебе спасибо! Я давно искал что то подобное, что бы быстренько посмотреть сколько стоит та или инная деталь, покупать приходится много чего, все не упомнишь, а потом роешься в куче накладных.  |
|
|
Пробовал ставит на новый бук с виндой 7,блин не дает устанавливать.
На половине установки выскакивает,что нет полномочий для установки,войдите как админ.
Хотя я и есть админ. С установками других программ никаких проблем не возникает.
Кто ставил на семерку подскажите,что я не так делаю. |
|
andros Железный Оленевод Сообщения: 10981
|
AndrNet, Ух ты !!! Спасибо однако !  |
|
|
214837 писал: | Пробовал ставит на новый бук с виндой 7,блин не дает устанавливать.
На половине установки выскакивает,что нет полномочий для установки,войдите как админ.
Хотя я и есть админ. С установками других программ никаких проблем не возникает.
Кто ставил на семерку подскажите,что я не так делаю. |
У меня работает на 7. Единственное, что могу посоветовать, это запустить установку в режиме совместимости с XP или в безопасном режиме. |
|
Strike оболтус Сообщения: 1936
|
samouchka писал: | ссылка не работает  |
С провайдеров Узбекистана ссылка не откроется.
Через прокси страницы открываются, но скачать возможности - нет.  |
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
214837 писал: | На половине установки выскакивает,что нет полномочий для установки,войдите как админ. |
214837, запусти установку с правами админа. Правой клавишей мыши на инсталляторе, выбрать пункт "Запустить как администратор" (или что-то наподобие). |
|
Strike оболтус Сообщения: 1936
|
AndrNet, Спасибо, получил по мылу . |
|
|
Генчик, Спасибо ! По твоему совету все пошло! |
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
214837, начиная с Висты по умолчанию используются права пользователя, хоть ты под админом и заходишь. А все действия по запуску с администраторскими полномочиями осуществляются именно таким образом. |
|
|
Генчик, Так не было у меня опыта с Вистой,все хрюша и хрюша.
А Семерка чем дальше,тем больше нравится. |
|
ura-7774 Участник Сообщения: 93
|
|
телевизор Участник Сообщения: 254
|
пробую скачать,пишет установи ЯНДЕХ БАР.
а без него никак?
а то мне надстройки не нужны. |
|
|
Что-то ты наверно не так делаешь, спокойно без него качается. |
|
телевизор Участник Сообщения: 254
|
AndrNet, спасибо. скачал(нужно было убрать галочку с яндекс бара) |
|
maggotik1 Гость 195.69.*.*
|
AndrNet, спасибо полезная програмка. |
|
|
Спасибо за отзывы, обновил программу. Благодаря пользователям форума исправил кучу ошибок и глюков. Смотрим все там-же http://www.radio-device.narod.ru/ Качаем полную версию, а потом обновление  |
|