| Автор | Сообщение |
vetall Разведчик Сообщения: 986
|
| vladik писал: | | Ещё- непонятно назначение файлов Enum.exe и Devcon.exe из папки 2_Mull... |
на них обращать внимание особо не нужно.
| vladik писал: | | ругань что неверный файл Dh32hlp.dll |
у меня такого небыло ни разу.
ранее были какие-то "методы" для открытия дисков от панаса??
в загаженных системах нужны ясновидящие, что-бы что-то дистанционно советовать.
Виндовс то какой?
Проверена полная работоспособность под 32 бита W2K Pro & XP Pro
Под более старшими виндами не проверялось, и под 64 бита работать не будет.
| vladik писал: | | пишет что виртуальный HASP установлен и готов к работе. |
В системных устройствах нет строк со знаком (!) ??? |
|
vladik Участник Сообщения: 332
|
| vetall писал: | | ранее были какие-то "методы" для открытия дисков от панаса?? |
Да! стоял эмуль для 76 дисков, скачанный с этого сайта. Но перед тем как ставить твою разработку- я все его файлы поудалял.
| vetall писал: | | Виндовс то какой? |
XP SP2
| vetall писал: | | В системных устройствах нет строк со знаком (!) ??? |
Нет!!! Сначала- после запуска Install.bat таки появляется устройство со знаком (?), но потом, когда я его доустановил вручную по методу для Win2k, то появилось устройство Virtual Bus Usb Enumerator, а в трее появилось сообщение что ключ установлен и готов к работе. |
|
|
| vladik писал: | | я все его файлы поудалял. |
может не все? поищи хорошо в папках акробата, псдс, системных
| vladik писал: | | когда я его доустановил вручную по методу для Win2k |
было замечено, что если приходится вручную так устанавливать - значит в системе есть какие-то неполадки.
в автоматическом режиме в нормальных системах ставится как в w2k так и в xp. |
|
|
| vetall писал: | | может не все? поищи хорошо в папках акробата, псдс, системных |
psds_sec.dll, dh32hlp.dll и psds.api я удалил отовсюду где понаходил, самой проги PSDS я на эту машину ранее не ставил! |
|
Сергеевич Дважды дед Сообщения: 481
|
|http://rapidshare.de/files/38756337/2_Mull.rar.html| - не работает ссылка :-( У кого есть - пришлите на artbelov|собака|bk.ru |
|
|
Сергеевич, отправил на указанное мыло. |
|
|
vladik, спасибище огромное!  |
|
|
Сергеевич, напиши хоть- получилось или нет? у меня не получилось ничего из этой затеи. |
|
|
Не получилось хотя бы потому, что у меня Винда 2003 64 битка :-( |
|
|
Сергеевич,
под виндовсами 2003 никакими не проверялось, тем более под серверами, а под 64 бита это решение работать не будет.
под 64 бита нужно другое решение.
тебе случаем не под терминальный сервер захотелось?  |
|
|
Конечно в терминале, причем, у меня лицензионная ПСДС, да только вот ключ при таком раскладе не пашет. Поэтому и ищу кряк. Кстати, версия 8.02 - отсюда же сливал, работает без проблем! |
|
|
Сергеевич,
тут тоже лицензионная, типа
у хаспа изначально идет защита от терминала. и по умалчанию оно не работает.
нужно снимать конверт с проги и патчить длл-ки. |
|
|
Ветал, я не хакер :-) Ты сможешь это сделать - вопрос сколько? И что требуется от меня? Если что, то стучись в асю: 343888. |
|
|
Сергеевич,
мне влом больше чего-то делать по этому вопросу, есть рабочее решение в таком виде, мне достаточно.
есть много других дел, более важных и интересных. |
|
|
Жаль :-( Сам Панас тоже ничего сделать не могет. Будем пока на 8.02 сидеть значит... |
|
|
Сергеевич,
Почему не могет?
Они же придумали защиту - пусть ее и модернизируют. |
|
|
Защиту придумали не они, а Аладдин, который ничего так порекомендовать и не смог. Панас их уже озадачивал... |
|
|
|
|
Прочитал, теперь вопрос: где и как можно воспользоваться командой HASP_HL_PROGNUM_OPT_TS? |
|
|
Этот вопрос адресуй програмерам из панаса, которые защиту хасповую навешивали на свои поделки. |
|
|
Так и сделал - ждем-с ответа... |
|
Alex10 Новичок Сообщения: 2
|
|
evserv Участник Сообщения: 123
|
|
Rebus Участник Сообщения: 64
|
Мне вот что не понятно...
Можно ли скопировать Панасониковский диск ?Т.е. допустим есть место,где его взять.Можно сделать полную копию,со всеми защитами? |
|
|
Да копируй чем хочешь...хоть по файлово....защита не у диска, а у пдф файла  |
|
Rebus Участник Сообщения: 64
|
| evserv писал: | Да копируй чем хочешь...хоть по файлово....защита не у диска, а у пдф файла  |
Это проверенная информация? А то человек мне сказал,что кто-тока не пробывал скопировать диск(именно сделать копию диска),ничего не получалось.У них есть HASP ключ,и есть возможность не покупать диск,а скопировать.Так у них ничего не получилось.Я тоже так удивился,чтоже за защита там такая стоит.А у диска есть привязка к HASP ключу?Т.е.если я имею ключ(официал) и читаю допустим 25 диск,я могу прочитать любой 25 диск? Все 25 диски идентичны?? |
|
|
Да, можешь скипировать просто файл с 25 диска в любое место...хоть на флешку и оттуда его открывать при наличии ключа от 25 диска  |
|
slav Участник Сообщения: 93
|
не качается 3 архив - Adobe - говорит лимит закачек - что там внутри не акробат ли какой нибудь?
Добавлено 07-05-2008 21:09
а нет сорри говорит файла нету |
|
Fiyalka Участник Сообщения: 66
|
КТО КАКИМИ ВИНДОВСАМИ ПОЛЬЗУЕТ PSDS?
А под висту решение есть? |
|
|
все обычно пользуют 2к-хп
под висту пока ничего не делалось, если вдохновение наступит - можно попробовать что-то слепить. |
|
|
vetall, что у тебя с кодом на 90-й диск?
Я переустанавливал винду, после этого всё чудесно встало и заработало- респект тебе огромный!
Сейчас возникла потребность в коде доступа для 90 диска...если сможешь его победить- буду премного благодарен! |
|
|
vladik, у меня - ничего это не ко мне - до автора кодов,
у меня публичного решения нет. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|