| Автор | Сообщение |
vetall Разведчик Сообщения: 986
|
| evserv писал: |
Я не хвастаюсь ничем...мне это давно как не надо
Теперь по поводу реально помочь...мне не жалко это сделать...но тем способом что я могу помочь я засвечу свой номер хаспа в котором прописан сервис центр для кого сделан этот хасп....дамп хаспа зависит от этого номера.
|
если тебе так легко сгененрить - сгенери ключи на все 90 дисков на код сервиса MONI00012008 (типа для пользователей монитора подарок ) этих цифир достаточно, для генерации всех ключей, если у тебя реально есть генератор
ты же у меня просил код сервиса - вот я тебе и придумал  |
|
scooters Участник Сообщения: 164
|
alex5608, спасибо большое |
|
Amnat Новичок Сообщения: 1
|
|
k0rben Новичок Сообщения: 3
|
alex5608 очень большой сенкс!!!! ура товарищи, таким как он  |
|
evserv Участник Сообщения: 123
|
C cайта панасоник новость
--- Компания "Панасоник Сервис СНГ" приняла решение отказаться от кодирования дисков с сервисными инструкциями. Новые сервисные компакт - диски, начиная с №91, будут выпускаться в «открытом» виде, при этом коды доступа к новым дискам в программе PSDS вводить НЕ НУЖНО!!! |
|
|
давно бы так  |
|
БМК Участник Сообщения: 275
|
| Цитата: | | Новые сервисные компакт - диски, начиная с №91, будут выпускаться в «открытом» виде, при этом коды доступа к новым дискам в программе PSDS вводить НЕ НУЖНО!!! |
Наконец то дошло..................... |
|
|
evserv,
поделись тем, о чем я говорил ранее??  |
|
|
А что изменилось....номер хаспа мне все равно светить  |
|
|
evserv,
ты считалкой поделись - остальное мы сами сделаем  |
|
|
Генерилка необязательна....все что надо я даю...делай
Код сервиса: MONITOR-2008
В аттаче файл с ключами к дискам для этого кода сервиса.
Если у Вас возникнут вопросы vetall вам все расскажет что делать с этим или сделает за вас сам-
MONITOR-2008.rar 1,57 КБ Скачано: 188 раз(а)
|
|
|
evserv,
скачал - смотрю пока
результат будет  |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 2353
|
| evserv писал: | cайта панасоник новость
--- Компания "Панасоник Сервис СНГ" приняла решение отказаться от кодирования дисков с сервисными инструкциями. Новые сервисные компакт - диски, начиная с №91, будут выпускаться в «открытом» виде, при этом коды доступа к новым дискам в программе PSDS вводить НЕ НУЖНО!!! |
C виду тупое решение, что им мешает продолжать в том же духе.
evserv, Так там не обьяснено чем мотивировалось такое решение???
С бодуна что ли решили так???? |
|
|
AVICom,
в ключе уже нет свободных ячеек куда коды доступа к дискам прописывать  |
|
|
Я не Панасоник и незнаю что у них на уме
А начиная с 45 диска алгоритм поменяли и теперь там можно прописать не одну тысячу дисков при желании- |
|
|
evserv,
результат почти есть, нужно только до ума привести весь флакон  |
|
|
КТО КАКИМИ ВИНДОВСАМИ ПОЛЬЗУЕТ PSDS? |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 2353
|
| vetall писал: | | КТО КАКИМИ ВИНДОВСАМИ ПОЛЬЗУЕТ PSDS? |
Так наверно большинство Хрюшей пользуется |
|
|
Что-то ты затянул с эмулем...в чем проблемы?
Я тут запамятовал....забыл для проги ПСДС серийник предоставить для номера что дал!!!
Вот он: BA5A47B2CFAFDA2AAB31DC
Не забудь добавить в эмуль- |
|
|
evserv,
технического плана задержки. будет. хочется сделать в лучшем виде.
к 8 марта выложу полюбому
когда ранее спрашивал это - молчал а сейчас временем ограничен, работы много.
код для псдс8?
а для 90 диска? |
|
|
Да, для ПСДС 8.
По поводу 90 диска пока небудет серийника...они поменяли что-то в длл...нет времени разбираться-
Возможно поправлю байтики в рег файле что ты сделаешь  |
|
Герман Участник Сообщения: 25
|
Диски от Panasa стали стоить копейки, скорее всего из-за этого и убрали пароли. Суеты больше от кодированя чем пользы. |
|
|
| Цитата: | Это решение обеспечивает дополнительные возможности пользователям программы:
появится возможность копирования партномеров запчастей в PDF файлах, что исключит ошибки при ручном вводе данных в PSDS;
заметно упростится процедура обновления списка инструкций в PSDS – для новых дисков достаточно через утилиту обмена данными обновить файл index.afl (без проблем с обновлением библиотечных файлов - psds.api и psds_sec.dll);
для сетевой PSDS достаточно будет обновлять список инструкций только на одной машине.
Библиотечные файлы будут нужны только для «старых» кодированных дисков (до 90 включительно) и обновляться не будут. Начиная с 91 диска, коды доступа выставляться НЕ БУДУТ, также как и HASP-ключи под них прошиваться НЕ БУДУТ. Следовательно, для новых дисков коды доступа в программе PSDS вводить НЕ НУЖНО!!! |
|
|
|
|
|
Тестируем, отписываемся, как работает.
Замеченное ограничение - пользователи, ранее работающие с программой с имеющимися железными ключами переходя на такой метод работы, не смогут импортировать в систему файлы .spa в разделе "обмен данными через интернет", так как это жестко привязано до их железного ключа.
Им можно рекомендовать из первого окна запуска программы убрать свой код и пароль диллера
Но при этом программу нужно запускать не в сетевом режиме а локальном, иначе возможны глюки при сетевом обмене с основной базой.
Или ничего не менять и просто импорт .spa не использовать
Другим же пользователям это и не нужно программа сама использует код диллера TEST для обмена данными через интернет с основной базой Панасоника СНГ
С наступающим праздником, дамы и господа!
 |
|
|
Будет время...попробую на ХР этот эмуль-
Я думал ты все же пойдешь дальше обычного ввода ключей и сделаешь рег файл чтобы ключи совсем невводить....или это просто для наглядности чтобы народ знал как это работает у владельцев с оригинальными ключами? |
|
|
evserv,
ну да, для наглядности пусть потренируется народ, шара всеобьемлющая не бывает
что - только мне такие муки с вводом простыней??  |
|
|
Да, может и правильно....муторное это дело вводить ключи...при чем их уже много стало- |
|
alfate Гость 81.89.*.*
|
Извините,что вклиниваюсь в беседу спецов. Кто может, сбросьте пожалуйста в этот ящик : сервис-мануал на принтер Panasonic KX-P7305. Находится на диске 52. А то перерыл весь Инет, но не нашёл.
Благодарность отправителю. |
|
alfate Гость 81.89.*.*
|
Пропал адрес, повторю - alfate/собака/list.ru |
|
|
alfate, тут мануалы не раздают и не ищут - тут немного другая проблема  |
|
vladik Участник Сообщения: 332
|
Скачал всё предложенное, далее установил дрова для хаспа по 1-й ссылке, установил PSDS 8.0 и патч к ней, при запуске - ругань что неверный файл Dh32hlp.dll, но она это игнорирует и запускается в демо-режиме, попутно сообщив что HASP не найден....
Далее делаю всё по пункту 2- вначале из этого архива ставлю рег-файл, потом запускаю Install.bat, система находит новое оборудование и просит для него дрова, которые через панель управления-установка оборудования и т.д по инструкции в ReadMe ставлю- пишет что виртуальный HASP установлен и готов к работе.
Перезагружаю комп, открываю PSDS- он снова не видит HASP...
В диспетчере устройств виртуальный хасп при этом присутствует.
Ещё- непонятно назначение файлов Enum.exe и Devcon.exe из папки 2_Mull... |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|