Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

ВСЕМ! ПРо эхолоты только тут и темы не плодить !!!!

Список форумов » Другая аппаратура На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
АвторСообщение
colonelty
Новичок
Сообщения: 24




01-09-2018 17:31

sachairk писал:
garmin echo 300c распиновка кабеля питания нужна. Помогите!


попробуйте тут полистать

http://www.gemeco.com/wiring-transducer.php
Uganin
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 618




07-09-2018 17:17

Всем привет.С эхолотами никогда не имел дело. Знакомый принёс Эхолот Garmin Echo 150, не видит датчика, пишет " НЕТ ДАТЧИКА" или "ИМИТАЦИЯ" вопрос -как проверить датчик , чтоб убедится что сам прибор рабочий? Может тест есть какой?
mono
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 354




18-11-2018 16:40

Всем привет, вдруг если кто копался в эхо лорик элит 7х чирп или подобный, не могу найти даташит на матрицу FX0700GCDSSWBG02, видео на неё идёт вроде, но не нахожу VGH i VGL, 5 и 3.3 Вольта есть, или может кто подскажет в каком месте эти напруги делаются, спешно вызвонить не удалось.

Добавлено 18-11-2018 16:42

Uganin писал:
вопрос -как проверить датчик

Если есть генератор до 500 кГц и осциллограф, пиши в личку, расскажу как.
Edinolichnik
Новичок
Сообщения: 28




18-11-2018 19:12

mono, привет! К сожалению, лорики у меня крайне редки, и такого не ковырял. Нашёл как выглядит эта матрица только на таобао - думаю, эти напруги делаются внутри матрицы. На самом шлейфе с внутренней стороны не стоит кучки конденсаторчиков?
mono
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 354




18-11-2018 21:30

Edinolichnik, приветствую! Вроде чистый шлейф обычного стекла, просто у разъёма есть рядом две цепи шунтированные кондёрами, но на них нет ничего, думаю всё таки преобразователь мёртв, эхо продавану вернули по гарантии, думаю подключили к гене мотора, но может и нет, в крайнем случае придётся рабочий вскрывать.
Edinolichnik
Новичок
Сообщения: 28




20-11-2018 01:38

С этих кондёров на разъём выходят линии, и задействованы далее в схему? Или только внутрь матрицы? Часто в подобных матрицах преобразователи интегрированы в кристаллы на стекле, а конденсаторы их фильтров вынесены на шлейф, т.к. без них ни как не обойтись, а разместить их внутри экрана нет места. Матрицу не вскрывал? Может там сразу будет видно причину.
Хорошо, когда есть возможность взять рабочий и посмотреть/замерить! И проверить узлы заменой.
mono
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 354




20-11-2018 10:14

Да, уходят в схему через дросселя, в других семёрках стоят аналоги судя по шлейфу C070YG1-P01 , но хрен редьки не слаще, тоже не гуглится от меня.
Edinolichnik
Новичок
Сообщения: 28




21-11-2018 01:37

Может быть первая буква аналога не "С", а "G"? На "G" с ходу даташит тоже не гуглится, но есть общие характеристики, в т.ч. "Input Voltage 3.3/3.3/10/19/-6.8v (Typ.)(vcc/vddg/avdd/vgh/vgl)" https://www.twscreen.com/lcdpanel/15157/cmo/g070yg1-p01/7/800x480-%EC% ...
mono
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 354




21-11-2018 10:30

Возможно, сам я матрицы не видел, но уже выяснил, что железо, нет -7 и +15, ищу даташит микры.
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?p=5656201#5656201
-----------------------------------------------
При включении микра работает 1 сек, три напруги нужные есть на выходе, а потом или в защиту, или сама виновата, по питаниям сопротивление в норме, и от шлейфа не зависит.
mono
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 354




30-11-2018 16:26

Всем привет, может кто имел дело с гармином Echomap CV, повышалка напряжения перед аттенюатором не верно работает, шим приходит синхронно с шимом для датчика, но напруга на выходе плавает в зависимости от длительности пачки, бывает ниже 10 Вольт падает, может помнит кто как там должно быть, можно конечно сделать напряжение постоянно вольт 30-40, но интересует как должно быть в стоке?
Возможно програмно должна напруга регулироваться в зависимости от глубины, но это только догадка, второго такого нет, чтобы проверить.
Транс аттенюатора менял, датчик проверен, мощность в датчик уходит, но моргает глубина постоянно на дисплее и карту глубин не рисует, ругается что глубины не видит.
Список форумов » Другая аппаратура » ВСЕМ! ПРо эхолоты только тут и темы не плодить !!!! На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Перейти:  
Текущий раздел » Другая аппаратура (Ремонт аппаратуры, не перечисленной в предыдущих форумах)


Похожая информация:
  • Продолжение темы PonyProg под USB
  • 8018lcd rev 1.1 ремонт (продолжение темы по поиску ШИМки)
  • Всем, кто закачивает в обменник !!!
  • Всем привет! Гитарная примочка Zoom G2.1u не включалась.
  • Всем привет! Мне нужна распиновка кабеля ЛПТ на КОМ порт !!!







  • Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики
    Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group!