Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Тестер для проверки ТТЛ логики - кто нибудь собирал?

Список форумов » Энциклопедия ремонта На страницу Пред.  1, 2
АвторСообщение
Vitaly
Великий Нехочуха

07-01-2009 17:34

Komi, с мерса.
Komi
Предупреждений: 1

07-01-2009 17:48

У меня ее на следующий день забрали, вроде слышал что новый блок купили. Для автобусников же каждая минута простоя убытки.
Vitaly
Великий Нехочуха

07-01-2009 20:29

Komi, я просто когда-то ремонтировал и переделывал их.
Komi

07-01-2009 21:00

Я так сильно этим не занимаюсь, знакомые принесли посмотреть. У них не все скоростя работали, инфу в инете поискал, по номеру пробил на сайте изготовителя(хоть убей названия не помню улыбка ), единствено что получил, что эти блоки из за мер безопасности ремонтировать нельзя недовольство, огорчение Вообщем ни каких данных.
А что ты там переделывал?
Vitaly
Великий Нехочуха

07-01-2009 21:15

Komi, там на выходе стоял драйвер, управлявший электродвигателем сервопривода коробки передач, его, если он выгорел, найти тогда было нереально - был заменен двумя реле. Это еще в делеком 2000 году было. Машина ездит по сей день. Хозяин на всякий случай прикупил новую плату, но не ставил до сих пор. Драйвер выгорел из-за того, что механизм был заклинен от холода, при -20 их смазка просто застыла. улыбка
Komi

07-01-2009 21:36

В этом блоке выход сделан на транзисторах BDX34B-BDX33B, все целые. Хорошо посмотреть не дали, за один день они меня так звонками достали, что решил отдать со словами "нет запчастей" улыбка
Vitaly
Великий Нехочуха

08-01-2009 00:12

Komi, там был драйвер и четыре полевика. Полевики обычно выгорали в уголь, выгорал в уголь и драйвер, он в корпусе ТО-220, только 7 выводов. Что было тогда делать... Переделали. 300 баксей заработал.
Список форумов » Энциклопедия ремонта » Тестер для проверки ТТЛ логики - кто нибудь собирал? На страницу Пред.  1, 2
Перейти:  
Текущий раздел » Энциклопедия ремонта (Систематизированная полезная информация для ремонта - характерные неисправности, приемы ремонта и настройки. Советы и секреты ремонта. Справочная информация.)

Похожая информация:
  • кто нибудь собирал это? прибор для восстановления кинов
  • Генерротор из МП403 кто себе собирал?
  • Тестер стабилитронов
  • Портативный тестер мониторов
  • Как измерить напряжение импульса используя только тестер?

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики