Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

PDP SAMSUNG PS-42P4AR не выходит из дежурки.

Список форумов » Телевизоры » Плазма (PDP) На страницу 1, 2  След.
АвторСообщение
КотМ
Спокойный как удав
Сообщения: 55




07-11-2008 17:49

Состав: панель FPF42C128128UC-57, бп: BN96-01089A, LOGIC: ND25001-D013. Со слов хозяина когда аппарат не включался, он прогревал феном БП в районе источника Vs и тело работало до выключения. После неудачной попытки ремонта другим мастером пациент ушел в глухой STAND BY.
В мануале схемы БП нет.Явно неисправных деталей нет, после замены эл-тов ситуация не изменилась. С LOGICа нет сигнала VSA-GO, если его сэмитировать то Vs появляется, но регулируется в пределах 100-90 V - по наклейке 85,6 V, все остальные напруги в норме . Может кто поможет схемкой или советом Прошу помощи .
andros
Железный Оленевод
Сообщения: 17346




07-11-2008 18:02

КотМ, Чёт я не понял название панели , ты ничего не перепутал ? От самца я так понял авторизации у тебя нет ? Опыта по ремонту ПДП тож мало ?
КотМ
Спокойный как удав
Сообщения: 55




07-11-2008 18:29

На панели такой ярлык шок .
P.S. Авторизации нет, опыта тож мало .
andros
Железный Оленевод
Сообщения: 17346




07-11-2008 18:39

КотМ, Если сёдни не помогут , завтра мануал гляну , если будет - подсоблю .
vovan_j
Гость 92.113.*.*





07-11-2008 19:22

КотМ, Дык тебе сначала сюда надо.Там по этой панели,в частности и по источнику много чего есть. http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=217133 А схема источника должна быть в файлообменнике в мануалах на Philips SH:FM23,FM24,FM33,BJ3.0,LC4.41,FTP2.4

Добавлено 07-11-2008 19:37

Мануал со схемой питателя здесь http://monitor.net.ru/forum/philips-chassis-fm23-ac-fm24-ab-fm33-aa-pa ...
http://monitor.net.ru/forum/philips-chassis-fm23-ac-fm24-ab-fm33-aa-pa ...
КотМ
Спокойный как удав
Сообщения: 55




08-11-2008 16:59

Скачал, vovan_j, но того блока что мне нужно не нашёл.
Вот, что я имею:
vovan_j
Гость 92.113.*.*





08-11-2008 17:58

КотМ, Понял,действительно,пропустил
КотМ писал:
Состав: бп: BN96-01089A,

Схем на эти источники не существует недовольство, огорчение Если нет сигнала VSA_GO,то вероятно проблемма в Lodgic.
andros
Железный Оленевод
Сообщения: 17346




08-11-2008 18:03

А может автоном поможет ?
vovan_j
Гость 92.113.*.*





08-11-2008 18:14

КотМ, Озвучь пожалуйста распиновки двух разъёмов,идущих на майн и разъёма CTRL.
КотМ
Спокойный как удав
Сообщения: 55




10-11-2008 13:04

MAIN:
CN801
1 A6V
2 RTN
3 A12V
4 RTN
5 18V-AMP
6 18V-AMP
7 RTN-AMP
8 RTN-AMP
9 VT
10 RTN

CN802
1 D6V
2 RTN
3 D3.3V
4 D3.3V
5 RTN
6 RTN
7 NC
8 NC
9 RTN
10 STD-5V
11 THEM-D

CTRL:
CN804
1 5V-VCC
2 GND
3 VPR2
4 GND
5 NC
6 NC
7 VCE-GO
8 VSA-GO
9 NC
На 9м контакте CN804 при попытке вкл появляется высокий уровень, хотя он действительно не используется .
vovan_j
Гость 92.113.*.*





10-11-2008 14:26

В общих чертах(конкретно этот источник в живую не щупал),лучше сделай несколько крупных фото(состав не видно)..

По поводу:
КотМ писал:
Vs появляется, но регулируется в пределах 100-90 V - по наклейке 85,6 V

1- Необходимо проверить заменой цепи обратной связи(оптопару,tl431-если имеется )
2-В первичке источника VS(на фото, в верхней правой части ) заменить все литы и пропаять.

По поводу:
Цитата:
С LOGICа нет сигнала VSA-GO,

Я не понял..при принудительной подаче уровня, аппарат запускается полностью или только появляется VS?
И про 9_ый контакт - уровень приходит с CTRL ?
КотМ
Спокойный как удав
Сообщения: 55




10-11-2008 16:00

На 9-й контакт приходит с CONTROL . Я использовал его вместо VSA-GO, при этом появляются все напруги с PSU, вторичные напруги ( Vw, Vx ) на X-board отсутствуют, экран темный. Литы заменил, все пропаял, смущает отсутствие даже кратковременного появления VSA-GO.
vovan_j
Гость 92.113.*.*





10-11-2008 16:33

Ещё раз прошу,выложи фото покрупнее питателя и всей панели.
Варианта о путанице на коннекторе CTRL после "мастера" не допускаешь? Очень смущает этот 9_ый пин.
andros
Железный Оленевод
Сообщения: 17346




10-11-2008 17:50

vovan_j, Ты имеешь в виду сигнал VS_on ? улыбка
vovan_j
Гость 92.113.*.*





10-11-2008 19:42

andros, Да. VSA-GO -это и есть по сути VS_on в данном исполнении.

Добавлено 10-11-2008 19:47

Вобще интересный аппарат - панель фьюджик,питатель самсунг...не видел такого. Нет И чего-то ребят наших в теме не видно,видимо то-же это чудо не встречали.
andros
Железный Оленевод
Сообщения: 17346




10-11-2008 20:11

vovan_j, Да походу ! Ну коли не встречали , значить "общим" разумом добьём Вов ? подшучивать, дразнить
vovan_j
Гость 92.113.*.*





10-11-2008 20:20

Стараемся подшучивать, дразнить ,инфы от автора, изначально маловато,учитывая (можно сказать) эксклюзивность девайса.Всё клещами вытягивать приходится.
andros
Железный Оленевод
Сообщения: 17346




10-11-2008 20:35

vovan_j, А ща "накатаем" маляву теледоку , может поможет ? Или в корзину , а КотМ, ? Как думаешь ?
КотМ
Спокойный как удав
Сообщения: 55




11-11-2008 10:27

Провода не попутаны. Я больше грешу на LOGIK, может по фото кто узнает зверя? Замешательство







vovan_j
Гость 92.113.*.*





11-11-2008 10:39

Гы... гы-гы
vovan_j писал:
Если нет сигнала VSA_GO,то вероятно проблемма в Lodgic.

КотМ
Спокойный как удав
Сообщения: 55




11-11-2008 16:44

По ходу заменил ШИМ источника Vsa ( IR21571 ) результата нет. Фотки выложил.
КотМ
Спокойный как удав
Сообщения: 55




14-11-2008 10:01

Никто не признал? рёв в три ручья
andros
Железный Оленевод
Сообщения: 17346




14-11-2008 10:32

КотМ, Гыыы , тебе ни чего не напоминает ? гы-гы
vovan_j
Гость 92.113.*.*





14-11-2008 10:51

andros, А чьё там пузо на второй фотке,что даже штаны не застёгиваются? гы-гы
andros
Железный Оленевод
Сообщения: 17346




14-11-2008 10:53

vovan_j, Пуза нет и не было никогда , просто торопился сфотать , вот штаны и расстегнулись ! гы-гы
КотМ
Спокойный как удав
Сообщения: 55




14-11-2008 10:55

Супер . Похоже моего пациента ждет та-же участь гы-гы .
andros
Железный Оленевод
Сообщения: 17346




14-11-2008 10:56

КотМ, Ну в отличие от твоего , у меня майн живой ! улыбка
КотМ
Спокойный как удав
Сообщения: 55




14-11-2008 11:04

Клиент торопит, наверное отдам без ремонта. недовольство, огорчение
vovan_j
Гость 92.113.*.*





14-11-2008 11:10

КотМ, Не торопись. http://monitor.net.ru/forum/samsung--ps42-p4ax-download-20695.html Обрати внимание на LVDS.Вероятно у тебя с майна команда на включение не приходит.

Добавлено 14-11-2008 11:11

andros, Кстати о птичках....
andros
Железный Оленевод
Сообщения: 17346




14-11-2008 11:12

vovan_j, Ты про китаёзу ? подмигивание
vovan_j
Гость 92.113.*.*





14-11-2008 11:17

andros, Ага улыбка Такой майн,может тебя устроит?
andros
Железный Оленевод
Сообщения: 17346




14-11-2008 11:19

vovan_j, Изучаю . улыбка
Список форумов » Телевизоры » Плазма (PDP) » PDP SAMSUNG PS-42P4AR не выходит из дежурки. На страницу 1, 2  След.
Перейти:  
Текущий раздел » Телевизоры » Плазма (PDP) (Ремонт плазменных телевизоров)


Похожая информация:
  • Плазма Hyundai HPT-4250 не выходит из дежурки
  • Плазма Pioneer PDP-505HDE не выходит из дежурки
  • LG 42PJ350R шасси PP01B не выходит из дежурки
  • Hitachi 42PD6600A Плазма 17MB15E-5 Не выходит из дежурки
  • Hitachi 42PD6600 Плазма 17MB15E-3 Не выходит из дежурки







  • Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики
    Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group!