Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Эта копия виндовс не прошла проверку подлинности. Как убрать

Список форумов » Программное обеспечение На страницу Пред.  1, 2
АвторСообщение
Shersh
Гость 83.143.*.*





26-10-2008 05:04

Похоже тот кто делал образ этого LiveCD забыл про загрузчик! Но если всё сделать правильно, да ещё добавить bootfix.bin в директорию i386, то можно увидеть Анжелину Джоли на рабочем столе. Плохо только что этот LiveCD не работает без диска, и не понятно как в этом случае писать CD. (Кстати, как хорошо звучит "Анжелину Джоли на рабочем столе")
Генчик
monitor.net.ru
monitor.net.ru
Сообщения: 17520




26-10-2008 12:11

Shersh, ты про образ какого LiveCD говоришь, моего или от Vikt(or)?
GOSHA
monitor.net.ru
monitor.net.ru
Сообщения: 6501




26-10-2008 20:27

Генчик, последняя часть осталась. У меня с рапиды докачка не поддерживаеться и на 90% электричество вырубили сцуки. злость
Светослав
Участник
Сообщения: 406




26-10-2008 21:16

игорь анат., все OK?
Игорь 2005
Участник
Сообщения: 61




26-10-2008 21:42

Добрый вечер. надеюсь двойной тезка игорь анат.не будет в претензии,что я не открываю новую тему , а пишу здесь Прошу совета. Примерно с февраля этого года 2008.Перешел на безлимитку. Принимал и устанавливал обновления Windows для своего компа системы: Microsoft Windows XP Professional версия 2002 Service Pack2. Поинтересовался у знакомого спеца о безопасности , на что он сказал посмотрим. И вот 23.10.2008 получаю уведомление на обновление Service Pack3 и еще чего- то. Установил перегрузил и появился счетчик стал отсчитывать 30 дней, в течении которых я должен активироватьпрограмму . На форуме нашел эту тему -Эта копия виндовс не прошла проверку подлинности. Как убрать -, прочитал, скачал LiveCD. Благодарю за предоставленную возможность уважаемого Генчик-а, дай вам бог здоровья . Все отлично качается и пишется образи т.д Потыкавшись по слову в поиске Bios, активировал эту программу с выходом черного экрана и 12 пунктов выбора меню. Как пользоваться этим LiveCD - а дальше черный экран с Multi-boot CD Main Menu и ниже 12 строк меню. Напечатайте ссылку форума как пользоватся или здесь подскажите. Слова Светослав-а понял как найти генератор паролей и перебирать их подставляя.
Генчик
monitor.net.ru
monitor.net.ru
Сообщения: 17520




26-10-2008 21:45

GOSHA, последняя часть совсем небольшая, так что не так обидно.
Shersh
Гость 83.143.*.*





26-10-2008 21:53

Генчик! LiveCD от Vikt(or). Размер 46 мБайт, а на рабочем столе Лара Крофт, regedit не работает.
Генчик
monitor.net.ru
monitor.net.ru
Сообщения: 17520




26-10-2008 22:07

Игорь 2005 писал:
а дальше черный экран с Multi-boot CD Main Menu и ниже 12 строк меню. Напечатайте ссылку форума как пользоватся или здесь подскажите.

Игорь 2005, если не понимаешь, что там написано, и что дальше делать, то никакие обьяснения не помогут. Обратись лучше к специалисту, иначе ты комп (софт) убьёшь на раз-два.
Игорь 2005
Участник
Сообщения: 61




26-10-2008 22:18

На нет и суда нет. А есть другие средства, что полегче?
Генчик
monitor.net.ru
monitor.net.ru
Сообщения: 17520




26-10-2008 22:36

Игорь 2005 писал:
А есть другие средства, что полегче?

Игорь 2005, есть, лицензионная Винда. гы-гы
Shersh
Гость 83.143.*.*





27-10-2008 16:40

Цитата:
А есть другие средства, что полегче?

есть ... у тебя в личке. Только не понял, если у тебя раньше обновления проходили проверку мелкософта на валидность,то почему неактивировать винду официально? Ну а если что не так,
то увидишь то самое сообщение "Эта копия виндовс не прошла проверку подлинности".
Игорь Анат.
Дедушка
Сообщения: 2438




27-10-2008 18:02

Светослав, Ни один ключь не подошел. В нете нашел проги для генерации ключей и замены их. Но заменить не получилось, хотя вроде все делал по инструкции, н Винда не ругается и я решил не лезть в работающий механизм. Специально с майкрософа скачал SP3? установил, молчит. Но все равно спасибо.
Shersh
Гость 83.143.*.*





28-10-2008 22:07

Игорь 2005
Если у тебя 73 килобайта загружается долго, то может по мне отдел "К" уже плачет!? Земляк!?
Игорь 2005
Участник
Сообщения: 61




30-10-2008 21:57

Добрый вечер земляк Shersh еще раз тебя благодарю за помощь как и равно других, особливо профессора Генчик-а за советы и предостережения( чтоб я своими руками не грохнул свой комп), но этой ссылкой я не смог воспользоваться как не зайду- Она для меня всё не доступна. Нашел другую скачал ( как советовал Трям но по yandex искал WPA_kill2), но солнечная погода активизировала население с заказами на ремонты на этой неделе. Пока проблема не сдвинулась с места. Но если ты Shersh не возражаешь я буду тебя просить ответить на некоторые вопросы на E-mail возможно ближайшие выходные.
Игорь 2005
Участник
Сообщения: 61




06-11-2008 22:08

Не получалось войти в режим выбора меню для загрузки безопасного режим загрузки Windows XP( для последующего запуска WPA_kill2) нажимаю F5 или F8 , все проскакиваю мимо. По поиску почитал - безопасного режим загрузки Windows XP- не нашел, конечно буду искать ещё. Посоветуйте где искать причину?
Игорь Анат.
Дедушка
Сообщения: 2438




07-11-2008 09:09

Может поздно нажимаешь F8? При загрузке , когда на мониторе идет тест я зажимаю F8 и держу, пока проходит тест(память, проц, винт...), а в некоторых материнках , например биостар, в биосе стоит заставка , а не тест, т.е. при включении у тебя биостаровская заставка, с нее ты не загрузишься в безопасном режиме. Поэтому сначала надо в биосе убрать ее, а потом грузиться в безопасном режиме.
spshah
Участник
Сообщения: 707




07-11-2008 18:43

Игорь 2005 писал:
Принимал и устанавливал обновления Windows для своего компа системы: Microsoft Windows XP Professional версия 2002 Service Pack2. Поинтересовался у знакомого спеца о безопасности , на что он сказал посмотрим. И вот 23.10.2008 получаю уведомление на обновление Service Pack3 и еще чего- то. Установил перегрузил и появился счетчик стал отсчитывать 30 дней,

Точь в точь ситуация.
Пробывал убить, заменить файл в винде. В SP3 не проходит это.
Просто не ставлю SP3. Да и наверно не очень он нужен. Досвидание
Игорь Анат.
Дедушка
Сообщения: 2438




07-11-2008 19:11

А ты в SP2 сначала сделай что мне советовали, а потом ставь SP3. У меня прокатило нормально
spshah
Участник
Сообщения: 707




07-11-2008 19:28

игорь анат. писал:
А ты в SP2 сначала сделай что мне советовали, а потом ставь SP3. У меня прокатило нормально

В какой теме? Поделись плиз. улыбка
Игорь 2005
Участник
Сообщения: 61




07-11-2008 20:58

игорь анат. , тезка уж в каком я порядке только не нажимал эти клавиши F5 или F8 , все проскакиваю мимо места где можно выбрать загрузку Винды . НЕ реагирует система на нажатие кнопок и все. Клава, что ли барахлит, ей уже 4 года, defender model: KUB-925. spshah ещё раз благодарю за находку сайта музыкального http://patefon.knet.ru/, очень по сердцу.

Добавлено 07-11-2008 23:00

Прикуплю завтра новую клаву или у соседа одолжу проверить.
NegoroX
Участник
Сообщения: 296




07-11-2008 22:13

To All
Если у вас установлена Windows XP pro sp2 oem, лицензионная или крякнутая то после накатывания SP3 потребуется повторная активация включится счетчик осталось 30-=>0 приехали.
Активация по инету не проходит, активируем по телефону на том конце провода когда слышат что активация потребовалась после накатывания СП3 сразу дают код активации.
PS
А как (где) прочитать код активации при активации по инету?

Игорь 2005 писал:
все проскакиваю мимо места где можно выбрать загрузку Винды

Наверное из за того что клава USB ищи PS2
Sergej
Участник
Сообщения: 2526




07-11-2008 22:18

Так если об этом хттп://philka.ru/forum/index.php?showtopic=2736
Игорь 2005
Участник
Сообщения: 61




07-11-2008 22:53

NegoroX ты прав, у меня клава USB . Посмотрю у соседа какая завтра, одолжусь. Sergej, читаю ссылку, просвещаюсь. Благодарю за помощь. Хотя сейчас в сомнении, может активировать по телефону. А вдруг схватят за хвост. Побаиваюсь.
Sergej
Участник
Сообщения: 2526




08-11-2008 04:21

Игорь 2005 писал:
.....Sergej, читаю ссылку, просвещаюсь. Благодарю за помощь. Хотя сейчас в сомнении, может активировать по телефону. А вдруг схватят за хвост. Побаиваюсь.

пока, тьфу-тьфу тыщу раз....
Игорь Анат.
Дедушка
Сообщения: 2438




08-11-2008 11:07

spshah писал:
игорь анат. писал:
А ты в SP2 сначала сделай что мне советовали, а потом ставь SP3. У меня прокатило нормально

В какой теме? Поделись плиз. улыбка
Да в этой же http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=236056
NegoroX
Участник
Сообщения: 296




08-11-2008 14:19

Игорь 2005 писал:
А вдруг схватят за хвост. Побаиваюсь.

Не схватят - максимум посоветуют идти к продавцу вашей винды гы-гы
Когда будешь по телефону активировать говори "работало год всё нормально было установил SP3 появилось требование активации " сто проц. прокатывает - у них видно накладка произошла и нормальные лицензионные винды стали требовать активацию, ну а мы на их крыльях туда же улыбка
Прежде чем звонить пробуй активировать по инету - прокатит хорошо.
Игорь 2005
Участник
Сообщения: 61




08-11-2008 21:40

Добрый вечер. Читая сейчас я слова NegoroX о реальной возможности получить код активации по телефону, активации по инету пробовал несколько раз, не прокатило. Возможно я поторопился и установил WPA_kill2. Обратно ведь не переиграешь, есть наверно сайты-форумы где можно скачивать обновления Винды не опасаясь проглотить крючок в обновлениях. Если по условиям этого форума, здесь не должны быть они напечатаны, то искать их наверно надо по словам – Windows ОБНОВЛЕНИЯ. Рассказываю подробно как прошло лечение(для кто впервые с этим столкнулись). У соседа одолжил клаву с разъемом PS2. Нашел по yandex и скачал WPA_kill2. Включаем или перезагружаем комп, в момент когда загрузка Bios произошла, а загрузка Винды ещё нет, ловим момент и нажимаем, держим кнопку F5 . На экране появляется серо-черное окно с меню выбором загрузки винды и счетчиком в 30 секунд, если не успеваете выбрать, загружается как у вас и было всегда Винда
- автоматом, надо успевать. Выбираем безопасный режим загрузки Windows XP с помощью кнопок клавиатуры с изображением стрелочка вверх или вниз, потом кнопка Enter. Безопасный режим загрузки Windows XP произошел , у меня уменьшилось разрешение экрана. Находим папку куда скачали WPA_kill2(38,4КБ обьем в архиве и 115КБ в распакованном виде) и запускаем WPA_Kill.exe. Программа отрабатывает и сообщает на черно-сером экране об успешном выполнении. Вот фото: Снова перезагружаем. Готово, счетчик количества дней до окончания сроков активации пропал, но и обновления уже не предлагаются.

Результат



Игорь 2005
Участник
Сообщения: 61




09-11-2008 21:52

При закачки инфы в несколько потоков, комп заглючил – не реагировал на кнопку пуск, диспетчер задач и другие кнопки. Нажал на кнопку перезагрузки на системнике, перезагрузилось, обнаружилось блокировка WPA_Kill.exe слетела. Снова в правом нижнем углу появились ключики, с табличкой до конца активации осталось 17 дней. Решил Активация Windows по телефону 88002008002, попробовать. НЕ прошло при внесении данных код установки автомату-с женским голосом и с самой девушкой оператором- не получилась активация. Задавались вопросы: есть ли наклейка на системнике или на коробке –ответ : да есть наклейка на коробке. Вопрос: какой у вас Product ID…Ответ:-....OEM…. Вопрос: да? должен на системнике…. Ответ: это моя любимая коробка я туда переклеил, отклеив от системника для его(системника )окраски другой краской. Вопрос: есть ли у вас диск установочный… Ответ: был но был утерян после переезда на другую квартиру…. Вопрос: в ведите свой ключ продукта заново и сообщите сначала первые шесть цифр код установки Итог: возможно у вас нелицензионный продукт или перезвоните по телефону 88002008001 или обратитесь туда где покупали системник Или посетите сайт три w ..майкрософт.сом./genuine
NegoroX
Участник
Сообщения: 296




09-11-2008 22:38

Игорь 2005 писал:
обратитесь туда где покупали системник

что я и говорил "идите к продавцу" улыбка
найди в инете корпоративную версию она не требует активации например :
_ttp://philka.ru/comment.php?comment.news.3372
Игорь 2005
Участник
Сообщения: 61




11-11-2008 22:15

NegoroX очень вас благодарю. Пусть боги покровительствуют вам и вашим делам. Пошел качать по ссылке.

Сообщение Администрации :
Внимание!Сначала воспользоваться советом, затем отписаться о результате. А остальное - флуд!

oaw2004
Гость 95.32.*.*





04-02-2009 06:10

Генчик писал:
GOSHA, архив из трёх частей, в нём имидж DVD диска для Неро. Распаковываешь, записываешь на DVD болванку, и получаешь универсальный загрузочный диск, с WinPE, Hiren´s, PC Check и т.д.

http://rapidshare.de/files/40418043/Image_multiboot.part1.rar.html
http://rapidshare.de/files/40418593/Image_multiboot.part2.rar.html
http://rapidshare.de/files/40418793/Image_multiboot.part3.rar.html



Генчик тебя не затруднит перезалить разрекламированный табой образ универсального загрузочного диска, с WinPE

ПОЖАЛУЙСТО Прошу помощи Прошу помощи
Генчик
monitor.net.ru
monitor.net.ru
Сообщения: 17520




04-02-2009 18:39

oaw2004, попозже попробую залить. Недавно что-то глючило на сервере, срывалась заливка. Как только будет готово, выложу ссылки.
Список форумов » Программное обеспечение » Эта копия виндовс не прошла проверку подлинности. Как убрать На страницу Пред.  1, 2
Перейти:  
Текущий раздел » Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)


Похожая информация:
  • Эта копия системы Windows не прошла проверку подлинности.
  • Internet Explorer 7.0 - проверка подлинности?
  • Опера 10 10 как отключить проверку сертификатов?
  • Установщик ANDROID, удаление проверки подлинности.
  • Права в виндовс XP как обойти?







  • Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики
    Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group!