| Автор | Сообщение |
vittttt елемастер Сообщения: 957
|
| GOSHA писал: | | JohnK, Я лучше через пару недель FARCRY2 приобрету. |
Вот это точно!!Обеими руками и ногами ЗА!! Наконец - то нормальная игра выйдет, а не это уёбище! Вот в FARCRY2 и поиграем..И могу предсказать на будующеее: даже на "слабых" по современным меркам машинах всё будет летать.И игра будет доставлять удовольствие, а не раздражение. И много чего ещё, благодаря чему Сталкер окажется в соответствующем ему месте..  |
|
A.T.Tappman monitor.net.ru  Сообщения: 371
|
Чота я сугубо сомневаюсь, что новые игры будут на старых машинах летать. Нынче это не в моде у производителя. Им подавай многоядерный проц, сто гигов оперативы, видяху охрененскую. И в итоге получим красивое говно, которое не превосходит по смыслу игрухи под ДОС. |
|
vittttt елемастер Сообщения: 957
|
A.T.Tappman, CRY engine и не на такое способен. Будет у всех летать( ну, конечно, в зависимости от настроек). И играть будет приятно и комфортно..А не так, как у этих лохов..  |
|
General Участник Сообщения: 997
|
A.T.Tappman, мне ща народ спрашивает ИМПЕРИЮ ГАЛЛАКТИКУ первую ... епть она досовская ... под шестой дос ... , сам игрался и ша с бы прошёл ... нет эмулятора , если только под 95-ю винду
Добавлено 08-10-2008 03:08
звёздные волки прикололи первые ... хорошая озвучка , граффика , сюжет... сравнений нет ... если есть то альтернативу хочу обсудить ... |
|
Niko Моделист-Конструктор Сообщения: 723
|
Все хвалятся,ну дайте заценить Звать как,сам найду  |
|
JohnK Участник Сообщения: 1765
|
| GOSHA писал: | | Стреляешь в упор и не возможно убить. А тебя с 2 выстрелов с обреза. |
Физику тож подправили, терь лучше в голову целиться, а еще на болотах подбираешь длинную двухстволку вертикалку, улучшаешь и монстров с одного или двух выстрелов валишь, бандюков максимум с трех выстрелов, один минус перзарядка долго, но с запасом бинтов и аптечек пройти это место безпроблем, потом тратамат возьмешь под натовский патрон и в темной долине найдешь к нему оптику и глушитель, улучшиш, а после даже не захочешь с ним расставаться  |
|
|
General, прога под названием Parallels Workstation тебя спасёт. У меня сейчас стоит версия 2.2 Build 2222 (16.01.2008) и оченно радует. Из под WinXP запускаю DOS, Win98, Win2000 и они реально работают. В виртуальной Win2000 работает программа, которая под ХР отказывается работать. Пол DOS'ом тож самое. Под ДОС у меня Дюна2 работает.  |
|
vetall Разведчик Сообщения: 1071
|
A.T.Tappman,
и в ярлыке использовать свойство "совместимость с вин ..." ??? |
|
andros Оленевод  Сообщения: 3461
|
Мужики ! Подскажите почему профессор на " Янтаре" мне дверь сцуко не открывает ? Сутки перед дверьми простоял , так и не открыл козёл !  |
|
|
andros,
известная проблема.
нужно мутантов зомбированных всех замочить.
видимо рядом где-то ходят или лежат.
еще глюк может быть.
попробуй сохранения боле ранние использовать и переиграть янтарь заново |
|
|
vetall, Дык всех перемочил !И даже на самом заводе через оптику , кого сумел достать . Может из за того что я в "долг" вступил ? |
|
|
на заводе не нужно, нужно только в низине возле бункера.
нажми кнопку "P" и на карте посмотри красные точки рядом с бункером.
переиграй заново с последнего сейва, когда еще не заходил в локацию Янтарь. |
|
|
vetall, Говорюж всех перебил ! А последний сейв как раз на янтаре ! Схожу опять в сталкеры запишусь , может очкарик тогда подобрее станет !  |
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 2032
|
andros, меня тоже пускать не хочет Но вчера слишком поздно было, поэтому не дергался. Ежели опять пускать не будет попробую 5 патч поставить. |
|
|
GOSHA, Гыы ! А по новой не придётся проходить ? А то жалко ! Уже в долговском бронике хожу - отличная штука , хоть и дорогая ! Да и бабла приподнял не хило ! |
|
|
говорю вам обоим - это глюк известный.
возьмите сейв более ранний, когда еще на янтарь не заходили - и переиграйте заново. так было в прошлом 4 патче.
как только будете входить в янтарь - сохранитесь.
я вообще то всегда сохраняюсь отдельным сейвом, перед входом в новую локацию. ни разу не подводило. |
|
|
vetall, Да поздно уже ! Помню в первом сталкере было подобное , но как решил - убей не помню . Попробую сёдни все варианты (кроме сейва) обязательно отпишу !
Добавлено 09-10-2008 17:56
Гыыы ! Вот прочёл| Цитата: |
Гранатами, попробуй немножко повзрывать их рядом с дверью, старайся так бросать, чтобы не навредить ближайшим сталкерам. Это уже обсуждалось, тупит система симуляции A-Life, и как не странно этот способ помогает открыть двери. Я бросил где-то 10 минут, потратил 40 гранат, дверь потом стала открыватся |
Добавлено 09-10-2008 18:01
http://www.gsc-game.ru/index.php?t=community&s=forums&s_game_t ... Вот тут советы раздают . Надо сёдни попробовать ! |
|
|
| vetall писал: | A.T.Tappman,
и в ярлыке использовать свойство "совместимость с вин ..." ??? |
vetall, вот не поверишь, делал всё, что только можно: и совместимость выставлял, и ХР разные ставил (дицензия, всякие сборки типа Реаниматора) и т.д. Не идёть прога, хоть ты тресни. Вываливается с ошибкой. |
|
|
A.T.Tappman,
может быть, но и фиг с ней Сталкер идет на ура  |
|
|
vetall, Зато как её в теме по ссылке обсерают ! Аццко !  |
|
|
|
|
GOSHA, Ссылку давал , почитай !  |
|
|
andros, на офсайте народ всяко-разный тусуеться, а охамить у нас все смогут. Пока на 4 патче дошел до янтаря 1 раз вылетала всего. Да и некогда больно играть. |
|
|
GOSHA, Аналогично - некогда ! Вылетов - мало , токма после 5 ... 6 часов игры . Играю редко , но подолгу !  |
|
|
у меня этот сталкер за все прохождение глюкнул только возле бункера сахарова, и вылетов ни одного.
и машина у меня не новая, |
|
|
vetall, Лукавишь однако !! Прошёл до упора ?  |
|
|
andros,
что лукавлю? прошел еще более недели назад на 4 патче.
проходил быстро, многих второстепенных заданий не брал.
сейчас с пол пути опять начал, вот получил путевку в рыжий лес.
запасусь патронами и далее комп "тестировать", пока сиреной не взвоет  |
|
|
vetall, Да верю "Штирлиц" просто по сюжету идти , это одно , а "по жизни" уже другое !  |
|
|
andros,
что значит по жизни? хочеш в зону поехать? есть туры из киева  |
|
|
в бункер пустили толко когда раза 3 переиграл. Пробовал даже своих мочить, только сирена снова выть начинает. Думал на Янтаре поторгую, обломили сволочи, стволы не берут . А так хотелось броню цивильную прикупить. |
|
|
Таблетка проста ! Нужно из локации в локацию перейти !
GOSHA, А я в этом случае бегаю , от долга , до кордона ! Меняю группу ! И бабла много подымаю ! |
|
Niko Моделист-Конструктор Сообщения: 723
|
Замучили блин Что из этого качать

|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|