| Автор | Сообщение |
Pуслан Ремонт ТВ, раcкодировка. Сообщения: 680
|
| Олег Аврамеико писал: | | А если отключить кадровую и другие нагрузки ТДКС | это проделано!| Олег Аврамеико писал: | | или подключить на Генероттор ? | а этим не пользуюсь из убеждений.natali, читал.с 44604 прблем нет. |
|
MASTER+ Участник Сообщения: 1208
|
| Pуслан писал: | Проверил прибором ТДКС,ИСПРАВНЫЙ!.
без нагрузки ТВ не переходит в рабочий режим
ПО ПОВОДУ АРХИВОВ И ПОИСКА ПРОЧИТАНЫ ВСЕ ТЕМЫ. |
Так я и нетолько это прочитал.
Не впечатляет твой прибор.
Измерить ток строчного транзистора и определить\разделить проблему строки или БП пора.
* Совет дали подать + В со стороны. Всё увидишь сам! |
|
Пантелеймон Участник Сообщения: 651
|
| natali писал: | | В дежурном режиме должно быть больше +19 вольт | - с каких это пор? Какраз это и настораживает - деж режим в этих аппаратах по цепи +В -------14 вольт! |
|
Вано Участник Сообщения: 1562
|
| Пантелеймон писал: | | с каких это пор? Какраз это и настораживает - деж режим в этих аппаратах по цепи +В -------14 вольт! | и я об томже.. 13-14в |
|
natali Участник Сообщения: 222
|
Прошу извинить ,пропустил "НЕ"
Устал,иду спать. |
|
Guk Участник Сообщения: 228
|
1)Если по В+ есть дросселёк-попробуй его перемкнуть.2)Также-какое напряж в момент запуска на выв PROTEC ЦПУ? 3)Лит в первичке ТМС? |
|
САХ Участник Сообщения: 27
|
В дежурном на +B реж. должно быть 12-14В (C813 4700mkF-16V). В отношении качества комплектующих, согласен. Сам имел 2-х недельный гемор с AK19 из-за "хороших" MC44604, пока не взял проверенную с разборки.В данной ситуации, я бы обратил внимание ещо раз на MCR22-8,сам нарывался. |
|
|
Вано, сори мужики зато что ввёл в заблуждения,Вано, Ты вкурсе что уменя проблемы сейчас с глазом,и ещё недельку буду лечить.
вчера писал что в деж режиме19в,это ошибка сегодня перемерял,13.7в,без нагрузки,с нагрузкой 4,9в,вот тут и буду копать,,,Дадьше сплеск на колеторе НОТ и 10 ноге ТДКС ипульс есть.MASTER+, Я пользуюсь другим БП не генератором ротора,который зделан был до того как в свет вышел роторский генератор,мы его зделали ещё когда импорт пошёл с запада на задаючем Електрона приблизительно в годе 1995,так вот с БП у меня порядок перегруз по вторичных цепях,возможно что ТДКС подсаживат,один раз меня прибор подвёл на старом филе,хотя сам прибор HR ,STVDST-01,ИМЕЕТСЯ ТАКЖЕ НА 100,ГЕРЦОВЫЕ ТАКОЙЖЕ ТОТ ПОКА НЕ ПОДВОДИЛ.сейчас до обеда подкину другой,или что то на проволках.| Guk писал: | | Лит в первичке ТМС? | что ты имел ввиду этим постом.????????и причем здесь тмс,или ты пишешь что бы что нить писать или я что то не понял.
Добавлено 21-07-2008 10:14
САХ, читайте пожалуйста всё но не пишите что нить что бы писать,возможно я не понятно изложил так можна через личку. |
|
Транзістор Участник Сообщения: 148
|
посмотри D828(1N4148)-может быть с утечкой.Он стоит(правда не у всех AK19) между катодом MCR22 и точкой соединения C831-C832. |
|
Guk Участник Сообщения: 228
|
Руслан,из-за увеличения ЕСР этого лита изменится форма СИЗ на базе НОТа,из-за этого может не входить в РР. |
|
|
мужики всем откликнувшымся на пост БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕМА РЕШОННАЯ, виной всего был слегка подбитый ТДКС.ПРИТОМ КАК Я И УКАЗЫВАЛ ВЫШЕ ВСЕ НАПРЯЖЕНИЯ СОГЛАСНО НОРМЫ,И ИМПУЛЬСЫ ВСЕ ПРИСУТСТВУЮТ.Мож кому пригодится ТДКС отсвляю на память. |
|
vitalik921 Участник Сообщения: 303
|
C610точно проверил? 0,1*250V. Он там часто рвется. Причем показывает по Сметру 0.99.
Завышение напруг с split отслеживает проц по 50 ноге. Кратковременное повышение - и проц затыкается до сброса. У тебя может быть сильный всплеск после первого импульса запуска строки из-за его обрыва.
Добавлено 21-07-2008 16:34
пока писал все решилось |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|