Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Кто и как в последнее время бросил курить?

Список форумов » Флейм На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Голосование

Как вы бросили курить?
сам себя заставил (воля силы) 
 39% [ 31 ]
с большого бодуна (сила вотки) 
 15% [ 12 ]
начал колоться (иглоукалывание) 
 0% [ 0 ]
как родился, так и бросил (не втыкало никогда) 
 20% [ 16 ]
закодирывался (кузнец помог) 
 1% [ 1 ]
прочитал какую-то хню и... (моск сломалсо) 
 24% [ 19 ]
Всего проголосовало : 79

АвторСообщение
Алексий 1967
Забанен
Забанен

23-08-2008 20:56

А что надо ответить?Думаю, что каждому и так всё ясно. Не встречал по жизни ни одного заядлого курильщика, не желающего бросить курить. Правда в подавляющем большинстве случаев всё осаётся на уровне разговоров. Ведь желание и возможности очень сильно отличаются друг от друга
maxi1949
Странник
Странник

23-08-2008 21:35

Алексий 1967 писал:
не желающего бросить курить.
Смотри, это Мы! а ответа так и не увидел, то есть: Голословие! недовольство, огорчение
pasha-4
Участник

30-09-2008 22:29

maxi1949, а может трубочку попробовать- сядешь, набьешь, закуришь- там такой процесс и аромат от трубочного табака!
И кстати после трубки не тянет курить часа3-4, сам пробовал- только у нас табак трубочный дорогой улыбка не часто получается
I.Cherry
Участник

30-09-2008 22:51

Уже больше месяца прошло без курева.. не считаю, т.к. нет надобности.. полет нормальный.. давно прошли "ломки".. единственные воспоминания в виде импульсов проскакивают иногда когда делаю что либо что раньше делал с сигаретой в зубах.. в принципе, чувствую себя намного лучше и здоровее чем раньше. улыбка
pasha-4
Участник

30-09-2008 23:03

I.Cherry, а без сигареты то делать лучше- дым в глаза не лезеть!
Сам пытался бросить- прочитал енту книжку- три дня ходил- ваааще не тянуло, но попался на работе празник...
PS: книжку читал на компе строчку через три, все хотел найти в ней смысл- не нашел, но не курил три дня и даже не тянуло- ходил в курилку и хихикал над народом улыбка
DGON 1967
Участник

02-10-2008 14:55

Чешу репу и не знаю как правильно проголосовать.... Чудной
Толи сила воли , толи сила вотки гы-гы гы-гы
8 мая прошлого(2007) года посидели с друзьями так средненько.. до 4 часов утра...
Утром..( к 13 .00) проснулся посмотрел на себя в зеркало и попути в пачку сигарет... А там всего 1 шт.
Встал вопрос Чудной ..
Толи идти за куревом , толи прожить день без сигарет...
Ещё раз посмотрел в зеркало и.... выкинул сигарету в мусорное ведро.
Значит получается , что в первый день помогла сила вотки
А вот все последующие дни помогала сила воли...
По сей день не курю.. Горжусь..
mastak
Самогонщик

13-10-2008 08:32

Цитата:
Курить я бросать не собирался и не думал об этом...

Итак результаты 4х месячного некурения.
За 4 месяца я поправился на 15 килограмм, причём на работу и с работы езжу на велике 4-7 километров (4 напрямую, до 7 если надо по делам куда). С трудом влазию в джинсы, купленные вначале лета. Аппетит не увеличился, могу и без обеда весь день.
Пояились раздражительность, беспричинная агрессивность, быстрая психологическая утомляемость. За эти 4 месяца были 2 крупных скандала в семье, почти до развода.
Повысилась тяга к алкоголю, в отдельные периоды не контролируемая.
Снизился стимул к зарабатыванию денег, и вообще пропала тяга к работе. Работаю на автомате.

Итог этого эксперимента: не хочешь бросать - не бросай.
В пятницу 10.10.опять закурил.
Крутой!
a-arefyev
Участник

13-10-2008 09:57

mastak ну и правильно!Сам курю как паровоз в среднем по 2 пачки в день (захватывая иногда ночь)На здоровье не жалуюсь(стаж курилова 21 год)Мой дедуля и водочку попивал и махру курил убойную а 98 лет у жизни отломил! Так что кури не кури а у Бога все расписано кому и когда.
URAT
Участник

13-10-2008 10:34

Курил 23 года, без сигареты не мог продержатся и двух часов. 10 лет назад появилось серьезное (смертельное) сердечно-сосудистое заболевание Дали 1 группу инв.. После это и бросил курить,и почему то легко.Сразу вырос немного живот и все. Но зато резко пошел на поправку. Сейчас все группы сняли. Здоров полностью. На здоровье не жалуюсь. Работаю линейщиком по ремонту TV.
Так что: кому и 98 курить махру,а кому крякнуть от сосудистых заболеваний.
a-arefyev
Участник

13-10-2008 20:36

URAT так считаешь все-таки что от курева твои напасти?Бросил курить и пошел на поправку ты это хочешь сказать? Или все-таки Эскулапы тебе про курево ничего не говорили и ты по своей инициативе? Моему другу сделали шунтирование коронарных сосудов (сам не понимаю что это такое !) Но курит блин как я. После операции и ничего намано себя чувствует.( если честно по первой обосрался он конечно умирать кому охота, а потом после опер. намано себя почувствовал и потихоньку и водочку и курево)
gavrykgsm
Забанен
Забанен

13-10-2008 20:50

Собралась кучка Флдейменных пидарасов.......ублюдки....в тематике свои знания парьите,пмлдары гнойные........
a-arefyev
Участник

13-10-2008 21:06

Рукожоп опять ты ! НУ -НУ . А МНЕ ПО Х......
PAVEL & Ko
Участник

13-10-2008 22:18

gavrykgsm писал:
Собралась кучка Флдейменных пидарасов.......ублюдки....в тематике свои знания парьите,пмлдары гнойные........

gavrykgsm, ты че нах быкуешь?
mastak писал:
Пояились раздражительность, беспричинная агрессивность

mastak, та же хрень и у меня получилась после месяца не курения.Как итог,закурил сново. недовольство, огорчение
I.Cherry
Участник

13-10-2008 22:30

Каким был - таким и остался... начинать снова не собираюсь... без курева пока себя чувствую намного лучше чем когда курил.
URAT
Участник

13-10-2008 23:20

a-arefyev, Конечно бросил я не по своей инициативе. Лечащий врач мне четко и ясно обьяснил = не бросиш курить,будем постепенно отрубать конечности кусками. Года через два,если повезет,отрежут ноги по яйца. Ну я тут же нахер и бросил. Чего то жить захотелось!
Несмотрелся я в больничке на таких безногих,безруких. Все по 3-5 разу поступают в больницу. И никто не бросил курево !!!
Большинство довольно молодые,30-40 лет. Прошло около 10 лет,их уже давно никого нету в живых.
А шунтирование,насколько я помню,это вроде весь ливер твой вынимают и вместо артерий устанавливают плассмассовые трубы.Операция сложная и опасная. Живут после этого примерно 3 года и снова операция. Только ты передай своему другану, если не бросит дымить,то вместо 3 лет будет год, а то и меньше. А пить водку, и я с удовольствием принимаю, но в норму, не более 0,5 л. за раз. и не каждый день.
a-arefyev
Участник

13-10-2008 23:40

URAT понял что стимул для бросания у тебя был конкретный. Ясно.Ну а насчет дружбана моего: операцию он перенес уже как 7 лет. Причем повезло ему , приезжал какой-то профф. из Швейцарии с гуманитарной инициативой (работал бесплатно!)Ну он к нему под "руку" и попал. Выпивает ,курит ну как обычно т.е не ограничивает себя . Я имею ввиду не "жрет" водяру и не "смолит" сигареты а так ведет обыкновенный образ жизни.
URAT
Участник

14-10-2008 00:06

a-arefyev, Действительно повезло.
Не наши костоломы резали !
Акоп
Участник

14-10-2008 19:02

Не курю уже 4 ый месяц,полет нормальный,тягу загасил водкой!!!!! улыбка
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Флейм » Кто и как в последнее время бросил курить? На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Перейти:  
Текущий раздел » Флейм (Здесь можно отвести душу на почти любую тему.)

Электроника
Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики