Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Кто и как в последнее время бросил курить?

Список форумов » Флейм На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Голосование

Как вы бросили курить?
сам себя заставил (воля силы) 
 39% [ 31 ]
с большого бодуна (сила вотки) 
 15% [ 12 ]
начал колоться (иглоукалывание) 
 0% [ 0 ]
как родился, так и бросил (не втыкало никогда) 
 20% [ 16 ]
закодирывался (кузнец помог) 
 1% [ 1 ]
прочитал какую-то хню и... (моск сломалсо) 
 24% [ 19 ]
Всего проголосовало : 79

АвторСообщение
Серж
ВЕСЕЛЬЧАК

20-08-2008 10:07

секамыч писал:
Какой гад придумал это курево гы-гы

Вся гадость в этом мире из-за океана! голливудская улыбка
Nickbell
Участник

20-08-2008 11:14

Всё-таки прочитал "легкий способ бросить курить" А.Карра. После этого курю с ещё большим остервенением . Блин, если бы не работа. Дома почти не курю. недовольство, огорчение
ZORRO
ТЕЛЕМАСТЕР

20-08-2008 12:28

Nickbell писал:
Дома почти не курю.
так же.
spshah
Участник

20-08-2008 14:50

Курить собираются бросать те, - у кого здоровье куёвое, или стало куеть. подшучивать, дразнить
Сначала надо разобраться, может курево и не виновато и поздно пить боржоми. Нет
А то чуть что - сразу бросать гы-гы
Nobody
Участник

20-08-2008 15:35

Бросившим курить глубоко фиолетово, курите вы или нет.
Просто не курите где попало, не курите при детях и не разбрасывайте везде окурки. И тогда вам слова никто не скажет.
Настольная Лампа
Участник

20-08-2008 19:11

Серж писал:
Вся гадость в этом мире из-за океана!

Точнее - с запада, куды мы все пялимся. На запад головой даже спать не рекомендуется.
А мудрость идет с востока (где-то я это вычитал...) Да и солнце на востоке всходит. С запада ждать нечего, кроме Продвинутой Дряни.
Вот и идем на запад - в вечную ночь.
Я сам заядлый курильщик. Книгу надеюсь прочитать.
Извиняюсь, что отошел от темы.

Добавлено 20-08-2008 19:14

Кстати, Чавча... Ссакашвилли, "Герой Нашего Времени", тоже, похоже, похоже, в ту сторону смотрел.

Добавлено 20-08-2008 19:18

Интересно, в какую сторону смотрят "западные " страны, равняются ли они на кого-то, как мы на них?

Добавлено 20-08-2008 19:23

А курить Россию нучил Петр Первый, чуть ли не законодательно. Не думаю, что об этом кто-то не знает, а так, напоминаю.

Добавлено 20-08-2008 19:25

Вот всегда так - как выпью, тянет поболтать, - в частности о политике (в которой ни хера не шарю).
Серж66
Участник

20-08-2008 20:11

А я бросил как родился. гы-гы
Некоторые спрашивают почему так поздно.
Незнаю однако. помираю со смеху!
WaitMan
Участник

20-08-2008 21:21

Есть очень действенный метод по борьбе с курением,
вернее по бросанию вредной привычки

заключается он в следующем:
нанимаете бабу, симпатягу которая, это обьязательное условие,
ясное дело что за деньги, и за немалые, по заранеему уговору, с предоплатой,
и частенько стараетесь к ней наведоватся, особенно когда охота потянуть куриво

а она тем временем сразу же юбку приподнима и показывает в натуре как меж ног
её прелестное место потягивает сигару, и ещё в придачу пихтит,
и поварачивает её и направо и налево, а ноги при этом широко раздвинуты
чтобы все её тамешние прелести были видны заодно, ..и дым коромыслом

гарантированно, что от увиденного, да ещё и несколько раз, вмиг в мозговых клетках
вырезается пристрастие к табаку, аналитически как по содеянном в схожести,
главное чтобы выбранная подруга умела умело своим местом прикуривая потягивать

улыбка
maxi1949
Странник
Странник

21-08-2008 02:57

lomaster16rus писал:
документальных мед.фильма(лёгкие курильщика полоскали в ванночке
Это я смотрел в 25 лет,То есть 33года назад, поэтому к книге отношния не имеет, не зомбируюсь я вообще, ни один сеанс пройден с гипнозом и кодировкой от курева, нет даже надежды, на 1% кодирования, деньги мне все возвращали..Курево, это не просто тяга, это ВКУСНО, лично мне. И жизнь мне дана один раз, так почему я себя должен насильно в чём то ограничивать? Да, жалею, что 2 года не куря, начал снова, но не из причин, что это плохо и т.д, а просто жаль денег, сигареты дорогие здесь, ну очень дорогие. злость улыбка
spshah
Участник

21-08-2008 06:32

maxi1949 писал:
Курево, это не просто тяга, это ВКУСНО, лично мне. И жизнь мне дана один раз, так почему я себя должен насильно в чём то ограничивать?

Главное велосипед не бросай улыбка
Валера Андреев
Участник

21-08-2008 07:47

maxi1949 писал:
Курево, это не просто тяга, это ВКУСНО, лично мне. И жизнь мне дана один раз, так почему я себя должен насильно в чём то ограничивать?
Это не есть аргумент - наркота еще вкусней, и наркоманам жизнь тоже дана один раз, так чего же себя ограничивать?
Niko
Моделист-Конструктор

21-08-2008 15:25

Валера Андреев, Не трожь Игоря блин злость Сравнил тоже мне,не знашь не суйся недовольство, огорчение
VVF
Участник

21-08-2008 16:28

maxi1949, не только вкусно, это целый процесс. Самая вкусная сигарета, первая утренняя подмигивание
maxi1949
Странник
Странник

21-08-2008 18:43

VVF писал:
Самая вкусная сигарета, первая утренняя
К сожалению этого уже нет, курю за ночь, от 5 до 10 сигарет, за сутки около 60, но Очень вкусная, это после Хаша, или шашлычка улыбка. До 2ух подряд, замечу всем бросающим, до бросания, курил максимум 25 сиг.После 2ух лет некурения, стал курить втрое более, организм возвращает 2 недокуренных года. недовольство, огорчение Это так со всеми, кто бросал,потом начал снова. недовольство, огорчение

Валера Андреев писал:
так чего же себя ограничивать?
Табак на родине(Америка), курился только раз на сходняке племени, для подстёгивания умственной деятельности, и в нас он многими воспет(Пётр Первый, Джек Лондон, Ф.Купер, и Черчиль), а наркоту никто не воспевал, поэтому речь о ней, здесь ни к чему.Мы с детства знаем: Это очень плохо, а Табак это и романтика морская, и Художники с бородкой, и просто мужская сила! Так что не утрируй.

Добавлено 21-08-2008 16:47

Валера Андреев писал:
наркота еще вкусней
Какая? Шприц в вену? пробовал, когда болел, вкусности там нет, никакой, а анаша, это очень слабый, разрешённый в некоторых странах, растительный наркотик, и вкусноты в нём тоже нет.А в сигарете есть, и немалая.
секамыч
Участник

21-08-2008 18:53

maxi1949 писал:
замечу всем бросающим, до бросания, курил максимум 25 сиг.После 2ух лет некурения, стал курить втрое более, организм возвращает 2 недокуренных года. Это так со всеми, кто бросал,потом начал снова.

maxi1949, спасибо! Это ещё одна причина, почему следует остерегаться вновь закурить. Так попробуешь, а потом будешь навёрстывать упущеное...

Добавлено 21-08-2008 20:02

Насчёт вкусности, не согласен... Нет в сигаретах никакой вкусности, гадость сплошная. Вспомни в детстве когда первый раз курил, разве вкусно? Гадость какая-то.
Пробуем из любопытства, ради выпендрится, а взамен получаем зависимость. Типа, сбой прошивки улыбка И уже жить без курева не можем, хотя оганизму оно не нужно, даже сильно вредит недовольство, огорчение
Настольная Лампа
Участник

21-08-2008 21:16

секамыч писал:
Нет в сигаретах никакой вкусности, гадость сплошная

Да, напомню, для особо благодушных участников форума, об отрезанных руках и ногах.., о больных детях курящих матерей... Гадость - она и есть гадость. Внесу свою отрезвляющую ноту в тему (так как я опять бухой...). А то много таких, кто говорит, типа "хочу - и буду". Пусть следуют своему культу, но их примеру нельзя следовать.

Добавлено 21-08-2008 21:21

Все уже уснули??? Никто мне не ответит?

Добавлено 21-08-2008 21:38

Кто за ВСЕОБЩЕЕ КУРЕНИЕ?
trikolich
Участник

21-08-2008 21:44

То, что курение, это вредная привычка и отнимает здоровье и объяснять не надо.Когда-то и я пристрастился к курению, бросать было очень трудно не хватало силы воли , но благодаря бывшей жене ее уговорам , понимая и чувствуя как курение отнимает здоровье, бросил. Получилось не сразу но вот уже 18 лет не курю. Мало того, что курящий подвергает риску свое здоровье, от дыма его сигареты страдают и окружающие. Курящий всегда найдет слова в свое оправдание, но то, что он не прав говорят факты и статистика здравохранения.
lomaster16rus
monitor.net.ru
monitor.net.ru

21-08-2008 22:54

trikolich, ты прав!
Как бросил курить, дочка меньше стала болеть ОРЗ и прочими гриппами.
Andriy
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

21-08-2008 23:16

Распечатал книгу, буду читать, во второй раз.Первый не осилил, на половине книги почувствовал что брошу курить, врезультате бросил читать.
Надеюсь бросить, подсчитал в год около 2000 евро на ветер. шок
Серж
ВЕСЕЛЬЧАК

21-08-2008 23:20

У этого же автора есть еще две книги. гы-гы Кто-нибудь слышал чего-нибудь о их действенности? гы-гы

Добавлено 22-08-2008 03:21

Кстати, книга про курево есть в аудиоварианте. Кому читать лень - ищите в торрентах. улыбка
maxi1949
Странник
Странник

22-08-2008 04:12

Andriy писал:
подсчитал в год около 2000 евро на ветер.
Ты их всё равно не увидишь, хочешь кури, хочешь, НЕТ. Проверено опытом. улыбка
trikolich писал:
Курящий всегда найдет слова в свое оправдание,
А некурящий, в своё. подшучивать, дразнить

Добавлено 22-08-2008 02:13

секамыч писал:
Вспомни в детстве когда первый раз курил, разве вкусно?
Это было в 6лет, ты думаешь, я помню? гы-гы
I.Cherry
Участник

22-08-2008 22:10

Почитал эту тему еще раз.. - дело в том, что она (эта тема) уже не раз подымалась на форуме.. Я себе молчал.. зачем зря на ветер слова бросать.. Ну а сегодня вот могу немного так сказать поделится впечатлениями от.. некурения.. улыбка
Нет книжку не осилил.. просто проглядел по быстрому - много интересного написано..
Решил бросить - ибо эта гадость уже достала мой организм..- в прошлом здоровый а теперь вот спустя более 20 лет курения..а в последнее время по полторы-две пачки в день.. я вижу что дела никчерту..
Молодцы, мужики, МОЛОДЦЫ те кто осилил это..
Как здесь кто то начинал отсчет времени то и мне захотелось это сделать..но не так чтоб надоедать сильно другим.
И так второй день без сигарет.. полет нормальный.. иногда , правда , хочется воткнуть в рот ту "соску".. - сразу же переключаюсь на другую работу.. стараюсь вспомнить то время когда человек не курит..т.е. когда спит. подшучивать, дразнить . иногда в голове "воспроизвожу" увиденнуе по ящику передачу - когда показывали легкие курильщика ..покойного .. разрезали ..а там одна черная смола..даже видно было как тяжело было паталогоанатому резать легкие.. мдя.. Ладно..

Вот так вот.. главное понять, что сигареты нихрена нам не дают хорошего..
А мнения всеравно будут разные - и ЗА и ПРОТИВ.. ничего в этом удивительного не вижу..
Так что вторые сутки проходят.. побаиваюсь чтоб "ломка" не началась - говорили где то , что на 2-й..3-й день это может случится.. гы-гы
Алексий 1967
Забанен
Забанен

23-08-2008 01:08

Не курю около 20 лет, чужие пристрастия-это бед собачий. Если нет своей силы воли, то нехуй других обвинять в этом
maxi1949
Странник
Странник

23-08-2008 02:00

Алексий 1967 писал:
то нехуй других обвинять в этом
Покажи конкретно, кто обвинял других, здесь покажи, не покажешь, тогда рот закрой.
секамыч
Участник

23-08-2008 08:10

maxi1949 писал:
Это было в 6лет, ты думаешь, я помню?

Стаж у тебя однако! Стока не живут улыбка
Вообще-то, мой двоюродный дед, бросил курить в 85 лет... Врачи запретили... Курил махорку улыбка
vfs77
Участник

23-08-2008 09:11

секамыч писал:
Вообще-то, мой двоюродный дед, бросил курить в 85 лет...

секамыч,и сколько после как бросил курить прожил?
mastak
Самогонщик

23-08-2008 09:19

I.Cherry, держись, на 5й день жажды закурить не будет совсем, останется только тяга привычки подержать чё-то во рту. улыбка
Nickbell
Участник

23-08-2008 10:16

mastak, так и есть, но случись какая-нибудь мало-мальски серьёзная проблема (даже через год), или, хуже того, праздник, вот и всё, дымная палочка снова в зубах. недовольство, огорчение
секамыч
Участник

23-08-2008 10:52

vfs77 писал:
секамыч,и сколько после как бросил курить прожил?

Больше десяти лет. Но уже была куча болезней...
mastak писал:
5й день жажды закурить не будет совсем, останется только тяга привычки

шок Я, как минимум, две недели мучался. Дальше тоже мучался, но полегче.
mastak
Самогонщик

23-08-2008 10:57

Цитата:
но случись какая-нибудь мало-мальски серьёзная проблема (даже через год), или, хуже того, праздник, вот и всё, дымная палочка снова в зубах.

Nickbell, я на 3й день как бросил хорошенько нажрался, закурить не смог Нет
Алексий 1967
Забанен
Забанен

23-08-2008 14:12

Цитата:
Алексий 1967 писал:
то нехуй других обвинять в этом
Покажи конкретно, кто обвинял других, здесь покажи, не покажешь, тогда рот закрой.

Моё мнение: хотите-курите, тем более, что никто вам запретить не может улыбка
Лично Я склоняюсь к мысли, что и пить смысла нет никакого:лично мне тока хуёво становится после приёма алкогольных напитков, если есть желание посмотреть, что далее будет, то нех продолжать улыбка
maxi1949
Странник
Странник

23-08-2008 17:47

Алексий 1967 писал:
Покажи конкретно
Ответа не увидел, значит, сотрясение воздуха недовольство, огорчение , типа: Я здесь был. А Я, то последня буква в алфавите. подшучивать, дразнить
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Флейм » Кто и как в последнее время бросил курить? На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Перейти:  
Текущий раздел » Флейм (Здесь можно отвести душу на почти любую тему.)

Электроника
Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики