| Голосование |
|---|
| Как вы бросили курить? |
| сам себя заставил (воля силы) |
| 39% | [ 31 ] |
| с большого бодуна (сила вотки) |
| 15% | [ 12 ] |
| начал колоться (иглоукалывание) |
| 0% | [ 0 ] |
| как родился, так и бросил (не втыкало никогда) |
| 20% | [ 16 ] |
| закодирывался (кузнец помог) |
| 1% | [ 1 ] |
| прочитал какую-то хню и... (моск сломалсо) |
| 24% | [ 19 ] |
| | Всего проголосовало : 79 |
|
| Автор | Сообщение |
Серж ВЕСЕЛЬЧАК Сообщения: 2109
|
VVF, я читал распечатку. Кстати, я читал, когда был на отдыхе. Брал с собой два блока сигарет. Один выкурил и бросил. Второй по возвращении сдал за пол цены знакомым продавцам.  |
|
maxi1949 Странник  Сообщения: 2897
|
| Серж писал: | | После книжки курить не хочется совсем | Это значит ты был незаядлым курильщиком, ну и есно, легко поддаёшся внушению, чего не могу сказать о себе. |
|
mastak Самогонщик Сообщения: 447
|
| Серж писал: | Во-первых: курение - это вонь!
Во-вторых: курение - это трата времени (например, я тратил на курение два часа в сутки).
В-третьих: это выкинутые деньги. |
+1999
Добавлено 18-08-2008 11:04
Добавлю, что щас меньше пьянеть стал, чем когда курил, с одинакового кол-ва алкоголя |
|
LDZ Участник Сообщения: 104
|
| mastak писал: | | Добавлю, что щас меньше пьянеть стал, чем когда курил, с одинакового кол-ва алкоголя |
Аватарку надо менять. Или увеличивать.
Пытаюсь и я завязать с этим грязным делом. Сегодня вечером будет три недели. Ето просто зеленая тоска,- первые три дня физически колотил озноб, потом аллергия какая-то одолела. Про второе Я, которое постоянно капает на моск, я молчу вообще. Даже не знаю какой смайлик вклеить, вот этот, тока зеленый . |
|
Bigphill Участник Сообщения: 34
|
Я в субботу прочитал эту книгу, на первой половине прочтения курил одну за другой а после как отрезало. Курить не тянет совсем. Зато появилась неуемная жажда деятельности и неприязнь к запаху горящего табака. |
|
|
Читаю и куею, прям волшебная книга, почему же на меня она действует наоборот?.  |
|
|
| LDZ писал: | | первые три дня физически колотил озноб, потом аллергия какая-то одолела. Про второе Я, которое постоянно капает на моск, я молчу вообще. |
у меня было только повышенная раздражительность, зато до сих пор (3й месяц) с утра чёрной мокротой откашливаюсь, всё меньше. И это радует
Добавлено 18-08-2008 14:05
кстате, я не пожалел казённого тонера и распечатал 2 экз, + 1 который у меня был. Дал почитать 1 шурину 20лет, 1 другу 35 лет, 1 деду жены 69 лет. Больше месяца назад. Хер кто из них бросил , у всех спросил - читал? -"Да, 2-5 страниц, и киздец" |
|
|
"...читал? -"Да, 2-5 страниц, и киздец" - Вот в этом и причина почему не бросили! Читать надо вдумчиво и полностью всю книгу, не пропуская куски текста - тогда и будет читающему счастье !!! |
|
|
| mastak писал: | | "...читал? -"Да, 2-5 страниц, и киздец" - Вот в этом и причина почему не бросили! Читать надо вдумчиво и полностью всю книгу, не пропуская куски текста - тогда и будет читающему счастье | Читал всю, и очень вдумчиво, результата ноль, так же смотрел несколько документальных мед.фильма(лёгкие курильщика полоскали в ванночке, результата НОЛЬ. Всё брехня. |
|
|
maxi1949, Значит у тебя нет желания бросить курить. У меня желание это бросить - ну очень сильное , потому и помогло. |
|
секамыч Участник Сообщения: 561
|
| mastak писал: | | у меня было только повышенная раздражительность, зато до сих пор (3й месяц) с утра чёрной мокротой откашливаюсь, всё меньше. И это радует |
На пятый месяц стал бегать... Вот когда чернота вышла. Первый день километр не пробежал, лёгкие огнём горели. На второй день уже полегче. Через неделю уже спокойно дышал... |
|
Генчик monitor.net.ru  Сообщения: 3723
|
maxi1949, на встрече, ты сам видел, сколько я выкурил, а после этого больше не курил, как и до этого. |
|
lomaster16rus monitor.net.ru  Сообщения: 1290
|
| maxi1949 писал: | | Читал всю, и очень вдумчиво |
Если бы ты читал вдумчиво, ты бы не писал этого:
| maxi1949 писал: | | смотрел несколько документальных мед.фильма(лёгкие курильщика полоскали в ванночке |
Такой "пропаганде" в книге целая глава уделена. |
|
|
Если не лукавишь, то прими мои соболезнования. |
|
Michael666 Предупреждений: 1 Сообщения: 1561
|
СержНу и чему соболезновать ? Тому ,что человек не зомбируется бумажным творением ? Брось ты .  |
|
|
Michael666, тому, что курит. |
|
|
Серж Все идём разными дорогами ( курящие своей , некурящие своей ) , но к одному месту и измерить и сравнить длину дорог нельзя
Ускоренная , злобная версия : Все дороги ведут в Ад , так какого чёрта ?!  |
|
|
Michael666, кто не хочет бросать, тот не пробует. Если пробует, значит хочет бросить. При этом, если не получается, то можно посочувствовать. |
|
Ildar+ Участник Сообщения: 996
|
| Цитата: | | Все дороги ведут в Ад , так какого чёрта ?! | ну тады персонал не трожь  |
|
|
Интересно, тех кто давно бросил курить, иногда тянет?
Меня тянет. Но пока 1.5 года не срок. А тут брата встретил, не курит 7 лет. Так он говорит, что его иногда тянет, особо почему-то когда семечки грызёт
Конечно желание закурить у меня появляется, но не сильное. С ним легко справиться. Часто желание появляется, когда хорошим табаком пахнЁт с лестничной клетки.
И возникает вопрос, это на всю жизнь? Слышал люди и после 20 лет закуривали. Вот гадость-то  |
|
|
| Ildar+ писал: | | Цитата: | | Все дороги ведут в Ад , так какого чёрта ?! | ну тады персонал не трожь  |
Мене можно  |
|
VVF Участник Сообщения: 257
|
секамыч, не курил 4.5 года, из которых 4 легко справлялся с тягой, потом полгода так скрутило, что начал опять. |
|
|
Неужели я так легко поддаюсь программированию? Все цыганки от меня отваливаются моментом со своими "положи денежку", а курить, бывает, тянет, но не болезненно, а закомпанию. Не могу опять закурить, точнее не могу принять решение закурить, сразу стена минусов купения, причём даже если я в ноль пьяный, хер мне в рот её засунешь.  |
|
werus Участник Сообщения: 285
|
13 лет курил, кашлять стал постоянно,нашел как то в сети эту книгу, прочитал, и нифига не бросил, я и до книги знал все коварства курения,... А тут по весне слег с ангиной, провалялся неделю, естественно не до курения было, после оклемался... млин, не очень тянет, вообщем перетерпел маленько и вот ужо пять месяцев не курю и никакого кашля, работоспособность повысилась, за счет этого стал больше зарабатывать, и чувствую что тело здоровьем наливается, болеть меньше стал... вообщем в рот больше гадость эту не возьму,... А запах то как чувствовать начал, сразу чую кто курящий, а раньше не замечал... |
|
|
VVF, друг 8 лет не курил. И вдруг смотрю курит. Говорил захотелось, сил нет. Полтора года курил, опять бросил. Год не курит.
Вот я и думаю, это-ж на всю жизнь с этим останешься...
Перефразируя известную истину,
-Каждый курящий хочет бросить курить. Каждый бросивший иногда хочет покурить
Может не каждый? |
|
Jek Забанен  Сообщения: 12
|
| Jovani писал: | | Понял, что мне, ЭТО не нужно. | И мне бы....Физиологически вроде не нуждаюсь в курении,но психологически....тянет.Чем заменять перекур? |
|
|
а вот если так посмотреть. даж удивляюсь порой. чтоб курить- надо ее зажечь. по сути та же самая топка , да еще с поддувалом. |
|
|
я курить не брошу. было время даж легкие видал курильшика вживую. одну жизнь живем. кстати не доказано, что сигареты летальны. ну вот чел- всю жизнь не курил....попал под поезд.....согласитесь сигареты тут вовсе ни при чем. чел потерял что-то. |
|
Jovani master-tv.com 
|
| секамыч писал: | | Каждый бросивший иногда хочет покурить |
Ну, мне не иногда, а всегда хочется
Бросил более года назад, но в последнее время, несколько чуть не начал .... |
|
vfs77 Участник Сообщения: 424
|
| Jovani писал: | | Бросил более года назад |
Бросил 11лет и 9 месяцев назад,и то иногда хочется.  |
|
|
| Цитата: | | несколько чуть не начал .... | хочешь что-т рассказать? ты скажи- мы послушаем  |
|
|
| Jovani писал: | | Ну, мне не иногда, а всегда хочется |
Аналогично... Но... Это уже не то желание как первые месяцы. И потом, мало ли, что там мне хочется.
Тоесть, без курева легко можно обойтись. Да и забываешь про него.
А вот если покурить, то олять появится эта жажда курева. Когда без него места себе не находишь...
Добавлено 20-08-2008 08:47
| Ildar+ писал: | | кстати не доказано, что сигареты летальны |
Я бросал не из-за летальности сигарет. Да и не из-за здоровья. Просто не хотелось зависеть от ненужного занятия...
А вот плюсы увидел уже когда бросил
Добавлено 20-08-2008 08:53
| vfs77 писал: | | Бросил 11лет и 9 месяцев назад,и то иногда хочется. |
Вот гадость.
Какой гад придумал это курево  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|