| Автор | Сообщение |
rommy Участник Сообщения: 3557
|
И эту пзу,что стоит в аоне,не перешьёшь.Она одноразовая. |
|
ADS Участник Сообщения: 2308
|
| rommy писал: | | И эту пзу,что стоит в аоне,не перешьёшь.Она одноразовая. | Добавлю - те м/с которые с УФ-стиранием стоит выбирать САМЫЕ быстродействующие, иначе тоже работать не будет. Лучшим вариантом будут электрически стираемые от Winbond. |
|
GruVital Участник Сообщения: 505
|
Понятно. У меня есть в наличии программатор ТРИТОН v5. .кто нибудь пользовался этим прог.с этой пзу? .И можно ли зашить этим прог. Описания на него нет. |
|
tritel Участник Сообщения: 716
|
Можно. Все описание есть в оболочке и хелпе, там же найдешь ссылку на сайт для обновления софта и ФАК. |
|
ahsas Новичок Сообщения: 25
|
Из опыта ремонта АОНов серии МЕЛТ с такими симптомами 100% лечит MODE 3.5.4.1. Удачи. |
|
|
ahsas, ну если поменяли микросхему епром,то не лечит.
GruVital, так ты менял 4066? |
|
|
ahsas, комбинация Mode 3-5-4-1 .100% не помогает!
Добавлено 01-06-2008 11:15
rommy, микруху 4066 пока не менял.Не думал что такаую микруху будет сложно найти.У нас в магазинах её нет,даже под заказ.Найду обязательно отпишусь! дело принципа!  |
|
Mazda Участник Сообщения: 177
|
Если другой звук в порядке,то на 99% менять её -дело бесполезное.Но если дело принципа-вверху страницы,в поиске набери-и увидишь большое количество предложений.Думаю,что также подойдёт 74НС4066.
Лучше бы просветил,как продвигаются дела с перепрошивкой ПЗУ.  |
|
|
Mazda, спасибо !там уже смотрел. ПЗУзаказал, привезут прошью  |
|
|
|
NLAB Участник Сообщения: 173
|
обычно такая неисправность лечится просто заменой конденсатора в 326 С11,а в этой плате судя по размерам С16на 0.1 мкф,выше в топике схема приведена ,но обозначения нет. |
|
|
NLAB, Кондеры все целые,с16 0,1мф |
|
|
NLAB, нифига,тел на звонок реагирует,только нет звука с динамика. |
|
NLAB Участник Сообщения: 173
|
А автонабор работает?без поднятия трубки,а осцилограф есть в наличии?извиняюсь за неточность в 326 С6 на 10 нф стоит после диодного моста через резистор на 1ком, а в этой плате можно по дорожкам посмотреть.схема одна и та-же.
Добавлено 01-06-2008 20:16
ё моё невнимательно прочёл тему,извиняюсь |
|
|
NLAB, Автонабор с положеной трубой работает,громкая связь то же робит(уже нет слов просто бредятина какая то!)буду пробовать шить это тело! Я ЕГО ВСЁРАВНО ДОБЬЮ!
Добавлено 01-06-2008 23:12
NLAB, Осцил у меня есть |
|
|
Наконец то привезли ПЗУ фирмы ATMEL.(другой небыло. и визли долго как будто с другого континента).Скоро прошью отпишусь!  |
|
|
Мужики приветствую Вас Добил я всетаки этот ТА ! Вообщем проблема заключалась в корявой прошивке!!!(ПЗУ ставил AT27C010 залил прошивку ,предложеннуюMazda, .Хочу поблагодарить всех кто участвовал в решении этой проблемы Особенно хочу поблагодарить Mazda, за нормальную не (корявую)прошивку.Вообщем тема решена!  |
|