Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Подключение котлов к электросети

Список форумов » Бытовая техника » Газовые котлы На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
АвторСообщение
Cesar
monitor.net.ru
monitor.net.ru

04-06-2008 22:12

Так что , на тему замочек поставить ? голливудская улыбка
aqueous
Участник

04-06-2008 22:26

ДААААААААААААА! А то опять будет-понеслась п...да по кочкам.
Stroller
Участник

04-06-2008 22:44

забавно будет выглядеть, что ремонтники эл. части котла закрыли тему о правильном подключении котла к электросети, как не актуальную... помираю со смеху!
зы завтра, канешна, я подотру это сообщение.
Котловой
Виртуальный

05-06-2008 00:57

Дорогой orex1996, не будете ли вы (или ты) так любезны более -менее конкретизировать свои вопросы в своей теме.Не надо вводить народ в заблуждение.То ведётся разговор , о том ,что ".... Тема очень важна, так как есть определенный спор с сервисной службой.",а теперь идет разговор о том , что:" ...Я уже не один раз писал, что конкретного спора с сервисантом у меня нет"... Надо бы ,как то уже определиться...Ну , а если уж так сильно хочется разобраться "принципиально" , то почему бы не задать все эти вопросы на сайтах производителей отопительной техники в службе поддержки : "...для чего под " соусом" безопасности и гарантии иноземцы требуют делать некоторые не совсем нужные мероприятия..."Как по мне , то эта тема нарушает правила этого форума ,т. к. форум - для мастеров , на котором решаются проблемы ремонта какой - либо техники...А в этой теме ,я чё - то не пойму , что ремонтируется...По содержанию тема подходит разве, что для "технофлейма"...И благодарите модераторов , батенька , что они до сих пор не "скомкали" эту темку , и не выбросили её в "корзинку". Вот так то, вот-с,уважаемый.
Cesar
monitor.net.ru
monitor.net.ru

05-06-2008 01:14

Stroller писал:
зы завтра, канешна, я подотру это сообщение.

Уже не сможешь , давай нормальную тему открой , где все по полочкам и по пунктикам. Левые сообщения в теме будем совместными усилиями удалять... улыбка
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Бытовая техника » Газовые котлы » Подключение котлов к электросети На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Перейти:  
Текущий раздел » Бытовая техника » Газовые котлы (Ремонт и обслуживание газовых котлов)

Похожая информация:
  • Aвтоматика газовых котлов
  • флейм для автоматчиков газовых котлов
  • жидкости для промывки теплообменников котлов
  • Надоли при профилактике конденсационных котлов ???
  • Шум в теплообменнике горелки котлов Junkers ZW-23-1KE.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики